Криминальная хроника за прошедшие сутки

За прошедшие сутки в Новосибирской области зарегистрировано 339 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, раскрыто 242 преступления. Зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 4 человека, задержано 60 пьяных водителей.

Очередное “пьяное” убийство в Искитимском районе. В 22.00 в п. Советский 49-летний ранее судимый местный житель ножом нанес несколько ранений в область сердца ранее судимому 15-летнему подростку. Позже выяснилось, что раны смертельные. Испугавшись содеянного, мужчина вызвал врача и сотрудников милиции.

15 января днем в Краснообскую районную больницу из села Шилово с тяжелыми травмами головы доставлен 16-летний учащийся профессионального училища. Молодой человек сообщил сотрудникам милиции, что травмы свои он получил черенком от граблей в ходе массовой драки, состоявшейся в ночь на 15 января в строящемся доме в с. Береговое. Дрались местные со строителями. Черенок изъят, участники драки, доставленные в РОВД, пояснили, что “в доме было темно, и кто ударил – неизвестно”. Теперь сотрудники милиции выясняют, у кого же в руках был злополучный черенок, и по какому поводу была драка.

Дерзкий грабеж был зарегистрирован в Дзержинском районе. В 17.10 в помещении аптеки, расположенной в 12 клинической больнице на ул. Трикотажной, 34-летний мужчина, ранее судимый за аналогичные преступления, отобрал у посетительницы более двух тысяч рублей. Пострадавшая в считанные минуты заявила об ограблении в милицию, описала приметы предполагаемого преступника, и вскоре экипаж ГАИ задержал подозреваемого. В настоящее время сыщики районного управления милиции проверяют его причастность к аналогичным преступлениям.

А в Железнодорожном районе в половине четвертого дня на ул. Фабричной четверо грабителей, видимо, подкараулили охранника одного из частных охранных предприятий – 56-летнего мужчину. А когда он вынес из здания банка пакет с крупной суммой (620 тысяч рублей), просто отобрали поклажу и скрылись на светлой иномарке. Сотрудники районной милиции ищут грабителей.

Около половины первого ночи в Заельцовском районе на криминальный промысел вышел молодой человек 19 лет, вооруженный ножом. У д. 89 по ул. Д. Ковальчук он встретил свою жертву – 26-летнего обладателя норковой шапки. Через пять минут лишившийся теплого головного убора гражданин сообщил о случившемся в милицию, а еще через пять минут разбойника задержал наряд патрульно-постовой службы.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА