Пожарная сводка за прошедшие сутки

За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 15 пожаров, 14 из них – в г. Новосибирске. 3 человека погибли. 7 пожаров произошло в жилье. Поступало 3 ложных вызова.

16 января
Из Мошковского района в ожоговый центр поступил мужчина 35 лет с ожогом пламенем 1, 2 степени тяжести лица. Состояние пострадавшего удовлетворительное, лечение амбулаторное. Как выяснилось, ожоги он получил, когда на даче из неисправной плиты вспыхнул газ.

В Ленинском районе на ул. К. Маркса на открытой территории в вагончике, оборудованном под бытовку, сгорела спецодежда, лежавшая на обогревателе, огнем повреждена обшивка стены. Пожар был обнаружен и потушен охранником торгового центра. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов, на включенном обогревателе сушилась одежда.

В Октябрьском районе на ул. Якушева, 226 пожар произошел в частном доме на четырех хозяев. В кв. № 1 выгорела комната, огнем уничтожены веранда и крыша, произошло обрушение кровли. В кв. № 2 выгорела одна комната. Из кв. № 3, где на пл. 5 кв. метров огнем была повреждена крыша, пожарными были эвакуированы хозяева, они не пострадали. На пл. 10 кв. метров обгорела крыша квартиры № 4. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования, на веранде квартиры № 1 произошло короткое замыкание электропроводки.

В с. Новолебедевка Искитимского района на трассе сгорел автомобиль «Мицубиси-Мираж» 1990 г.в. Предположительно, пожар произошел из-за короткого замыкания электропроводки в двигателе автомобиля.

В Ленинском районе на ул. 2-я Восточная, 4 пожар произошел в частном бревенчатом доме. Выгорела одна из четырех комнат. Хозяин не пострадал. Пожарными в другой комнате была обнаружена погибшая женщина 1957 г.р. (сожительница хозяина). В сенях и в дальней комнате были обнаружены двое погибших мужчин, их личности устанавливаются. Со слов хозяина, накануне пожара в дом их привела его сожительница. Предполагаемая причина пожара – неосторожность одного из гостей при курении.

17 января
В Советском районе на ул. Арбузова, 1/1 на территории института прикладной физики по всей площади выгорел внутри вагончик, принадлежащий строительной компании ООО «Беркут». Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов, рядом с включенным электрообогревателем сушилась одежда рабочих.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено