Пожарная сводка за прошедшие сутки

За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 8 пожаров, 6 из них – в г. Новосибирске. 5 пожаров произошло в жилье. 1 человек погиб, 1 тавмирован. Поступало 2 ложных вызовов.

11 января
В г. Бердске на ул. Некрасова, 63 на участке новостройки частного дома выгорела баня. Остальные помещения надворных построек воздействию огня не подверглись. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов, был оставлен без присмотра включенный электрообогреватель.

В Калининском районе на ул. Кочубея, 3 на территории микрорынка «Родники» выгорел металлический киоск по ремонту обуви. В соседнем неэксплуатируемом киоске на пл. 5 кв. метров поврежден огнем пол. Предполагаемая причина пожара – неосторожность обувного мастера при курении.

Из Заельцовского района в ожоговый центр поступила женщина 53 лет с ожогами пламенем 1, 2, 3 степени тяжести лица, туловища и рук на пл. 20% кожи. Пострадавшая в тяжелом состоянии была госпитализирована в реанимацию. Как выяснилось, ожоги она получила, когда от электроплиты на ней загорелся халат.

12 января
В Чистоозерном районе на ул. Центральная, 26 в частном доме в комнате на пл. 6 кв. метров повреждена стена, имеется прогар в диване. На пожаре от отравления угарным газом погиб хозяин 1944 г.р. Предполагаемая причина пожара – неосторожность пенсионера при курении.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено