Криминальная хроника за прошедшие сутки

За прошедшие сутки в Новосибирской области зарегистрировано 267 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, раскрыто 207 преступлений. Кроме того, зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили травмы.

Следственный отдел Центрального РУВД возбудил уголовное дело по ст. 160 ч.3 УК РФ (Присвоение или растрата) в отношении 39-летнего страхового агента одной из компаний, который с сентября 2004 года по октябрь 2005 присвоил деньги фирмы, полученные от реализации похищенных договоров обязательного страхования автогражданской ответственности. Ущерб составил более 250 тысяч рублей.

В Кировском районе, в гимназии № 7 14-летний учащийся отобрал сотовый телефон у 12-летней девочки. Подросток был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы. Сотовый телефон изъят, парня после профилактического общения с сотрудниками оперативного отдела и подразделения по делам несовершеннолетних отпустили.

Вечером 9 января сотрудники вневедомственной охраны задержали в магазине “Под строкой” на Красном проспекте 26-летнего мужчину, который пытался пронести мимо кассы продуктовый набор на сумму около тысячи рублей. Продукты возвращены на место, незадачливый воришка отпущен под подписку о невыезде.

В Калининском районе, на ул. Тамбовской прекратила существование точка наркоторговли. Последний свой рабочий день хозяин частного дома начал в 9 утра, именно тогда он продал первую дозу героина, а к 10.00 в доме уже шел обыск. 61-летний наркоторговец задержан, который уже имеет судимость за аналогичные преступления.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА