ХК «Сибирь» проиграл «Локомотиву» всухую

Вчера в Ярославле состоялась встреча новосибирских хоккеистов с местным «Локомотивом», которая закончилась реваншем «Локомотива» за домашнее поражение в первом круге. В этот раз команда Владимира Юрзинова-младшего была разбита с преимуществом в пять шайб.

Месть \"Локомотива\" настигла гостей на шестой минуте. Иван Ткаченко поборолся за шайбу за воротами Александра Вьюхина, а Константин Руденко вкатил ее уже в пустые ворота (1:0). Спустя три минуты Ткаченко вновь атакует ворота соперника, хотя его индивидуальный проход не увенчался успехом. Следующая шайба влетела в ворота сибиряков на девятнадцатой минуте игры. Мощный щелчок Антона Бута в левый нижний угол и счет становится 2:0. Не прошло и минуты как Въюхин вновь вытащил шайбу из сетки. С передачи Ткаченко Руденко записывает дубль в этом матче.

Во втором периоде ярославцы закрепили свой успех четвертой шайбой. Ярославцам две минуты пришлось играть втроем против пятерых гостей. Благодаря мощной поддержке трибун \"Локомотив\" отстоял положенное штрафное время.

Третий игровой отрезок принес болельщикам пятую шайбу и боксерский поединок. В рукопашной сошлись герой матча Константин Руденко и Максим Савосин. За неуставные отношения на льду оба отправились отдыхать до конца матча. Твердую пятерку \"Локомотиву\" поставил Карел Рахунек. Счет игры – 5:0.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено