\'\'Сибирьтелеком-Локомотив\'\' вошел в восьмерку сильнейших команд страны

Вчера в Перми в рамках розыгрыша 1/8 финала Кубка России по баскетболу «Сибирьтелеком-Локомотив» и «Урал-Грейт» провели повторный матч за выход в ¼ финала соревнований.

Напомним, что первая матчевая встреча команд в Кубке России, прошедшая 7 января в Новосибирске, закончилась победой «Сибирьтелекома» со счетом 86:83.

Первая десятиминутка закончилась с минимальным преимуществом сибиряков 21:20. Во втором периоде «Урал-Грейт» обошел «Сибирьтелеком», и на большой перерыв команды удалились со счетом 44:36 в пользу хозяев площадки. Третий деятиминутный отрезок матча также остался за пермяками 68:58. А в заключительном игровом отрезке новосибирские баскетболисты смоги собраться и сравнять счет. Итог встречи 85:85.

Самым результативным игроком в новосибирской команде стал Алексей Зозулин, набравший 20 очков. После матча главный тренер команды «Сибирьтелеком-Локомотив» Сергей Александрович Зозулин сказал: «В последний период мы вошли с отставанием в десять очков, но умудрились эти очки отыграть за счет четких действий Грачева и Вохмянина, который отлично руководил игрой. Это просто фантастика: уступая 20 очков, в итоге - сыграть в ничью!»

Принципиальный матч закончился с равным счетом 85:85, и это означает, что новосибирский «Сибирьтелеком-Локомотив» по сумме результатов двух игр стал победителем и вошел в восьмерку сильнейших команд страны.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА