Дети сняли мультфильм о собаке

Юные режиссеры из новосибирской детской киностудии «Поиск» сняли мультик про собаку, символ наступившего года. Героем сказки сделали обычную дворнягу.

«Если б я была собакой, я б любила весь народ. Я бы всем дарила кости и весь день ходила в гости – получала бесконечный бутерброд…» Так начинается сказка про добрую, но грустную дворняжку, которая очень хочет найти себе дом и друзей. На что только не приходится идти мультяшной собачке, чтобы доказать свою преданность: наряжаться Дедом Морозом, раздавать любимое лакомство — косточки, летать по небу. Пришлось даже котов целовать, которые после странной ласки падали в обморок. Словом, весь мультик дворняжка старается понравиться ребятам и зверятам. Старания оказались ненапрасными — в конце мультика собаке достался метровый бутерброд с докторской колбасой. Символ нового года смачно чавкает, улыбается во всю собачью пасть и желает счастливого Нового года.

Как рассказала художественный руководитель «Поиска» Елена Тихонова, в нем задействовано много разных героев и декораций, изготовленных из самых разных материалов: бумаги, красок, соли, кукурузной крупы, чая, сахара. Продолжительность фильма около двух минут, а на его работу ушел всего месяц. Над ним работала группа режиссеров от пяти до двенадцати лет, пишет газета «Вечерний Новосибирск».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено