Детская мебель выдержала пожар

На правах рекламы

Один из крупнейших производителей детской мебели в Новосибирске открыл новый магазин через месяц после пожара на «Сибирской ярмарке»

Посмотреть все фото
От чего зависят здоровье и успехи вашего ребенка? От питания, образа жизни и условий, в которых он растет и развивается. Качественная, грамотно подобранная мебель для отдыха, игр и учебы очень важна для благополучия ребенка. Какие новинки предлагает современный рынок детской мебели? Как можно сэкономить на покупке? На эти вопросы отвечают эксперты компании-производителя «Дом Мебели».
Многим родителям хорошо знакома продукция компании «Дом Мебели»: уникальная модульная мебель собственного производства, широкий ассортимент детского постельного белья, бескаркасная мебель, предметы для декорирования интерьеров детских и подростковых комнат. В этом году компания пережила серьезное испытание: основной магазин и склад мебельной фабрики, располагавшиеся на территории бывшей «Сибирской ярмарки», пострадали из-за пожара. Однако уже в июне новый большой фирменный отдел «Дом Мебели» открылся на 2-м этаже ТВК «Красный Мамонт». Здесь представлен самый широкий и разнообразный в Новосибирске ассортимент мебели собственного производства и сопутствующих товаров для полноценного обустройства детской комнаты.

В преддверии нового учебного года специалисты «Дома Мебели» рассказали, на какие моменты стоит обратить внимание в создании обстановки комнаты для школьника.

Функциональность

В комнате подростка может быть несколько зон: рабочая, зона отдыха, зона интересов. Они могут как пересекаться, перетекать друг в друга, так и быть четко разделены.

Каждый модуль продукции «Дом Мебели» продуман для комфортного и безопасного использования. Под спальным местом двухъярусной кровати вы можете оборудовать рабочее место, поставив стол и полку. Здесь можно установить низкий, но в то же время глубокий и вместительный шкаф для детских вещей, а рядом оборудовать игровую. Лестница выполняет одновременно роль ящиков для хранения вещей или игрушек.

В ассортименте компании представлены «растущие» столы и стулья. Высота стола и угол наклона столешницы подбирается под каждого ребенка индивидуально, также регулируются высота и изгиб спинки стула. Мебель рассчитана на детей от 4 до 14 лет, в зависимости от роста ребенка.

Если естественного света недостаточно или ребенку часто приходиться заниматься по вечерам, необходимо установить настольные лампы, которые также широко представлены в магазине.

Индивидуальность

Детская мебель выдержала пожар
Выбирая мебель для детской комнаты, не забудьте посоветоваться с ребенком. Психологи утверждают, если малышу уже исполнилось 3 года, с его предпочтениями стоит считаться, чтобы он чувствовал себя в своей комнате максимально комфортно.

Обстановка детской комнаты — это выражение индивидуальности вашего чада. Уникальное оборудование, используемое фабрикой «Дом Мебели», позволяет ребенку самому стать дизайнером своей комнаты и при желании перенести любимые рисунки на фасады мебели.

За годы работы компания разработала более 10 коллекций модульной детской мебели, основанных на предпочтениях и пожеланиях покупателей. Даже самый взыскательный покупатель выберет подходящий вариант более чем из 300 предметов детской мебели.

Прямые лаконичные линии, практичность и функциональность — вот что предпочитает современный подросток. Однако выбор цвета, расстановка мебели и сопутствующие предметы интерьера для каждого подростка индивидуальны.

В новом отделе на 2-м этаже ТВК «Красный Мамонт» компания «Дом Мебели» впервые представила в продаже такой вид бескаркасной мебели, как кресла-мешки. Эта компактная и модная альтернатива массивным диванам завоевала признание тинейджеров. Кресло-мешок принимает любую форму, в нем удобно сидеть. Оборудовав детскую комнату несколькими такими креслами, вы создадите легкую, модную и универсальную обстановку для вашего ребенка и его друзей.

Материал

Мебель производится из сертифицированных материалов европейского производителя. По своим свойствам и характеристикам материалы сравнимы и с натуральным деревом.

Фасады во всех детских коллекциях изготавливаются из МДФ, обтягиваются пленкой с нанесенным на специальном принтере изображением и покрываются итальянским лаком на оливковой основе. Данные материалы исключают наличие резких неприятных запахов в детской комнате и защищают мебель от механических повреждений.

Безопасность

Детская мебель выдержала пожар
В своих коллекциях компания уделяет особое внимание не только внешнему виду, но и функциональности и безопасности использования мебели.

Вся фурнитура поставляется ведущими мировыми производителями, надежно зарекомендовавшими себя на рынке. Все дверцы снабжены доводчиками, в ящиках установлены полновыкатные шариковые направляющие, что позволяет уберечь детей от возможности выдернуть и уронить на себя ящики или удариться об угол открытой дверцы. Кровати можно оборудовать дополнительными ограничителями для детей младшего возраста.

За счет выполнения всех производственных циклов на собственной фабрике компания имеет возможность продавать мебель высокого качества по сравнительно низким ценам.

«Дом Мебели» объявляет о старте сезона гарантированных подарков.

С августа по декабрь 2014 года для всех, кто совершит покупку на сумму от 50 000 руб., мебельная фабрика дарит скидки до 30 % на отдельные группы товаров. В преддверии 1 сентября скидка действует на группу «растущих столов».

Купить детскую мебель в интернет-магазине, а также узнать о подробностях акции вы можете на сайте компании dommeb.com.

Магазин «Дом Мебели» в Новосибирске:
ТВК «Красный Мамонт», ул. Светлановская, 50, к. 1, 2-й этаж
тел.: (383) 22-77-955, (383) 375-41-12
dommeb.com


ООО «Крона Сибири», ОГРН 1105476027095

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено