На новосибирской ферме поселились цесарки Мэрилин и Мэнсон (фото)

На новосибирской ферме поселились цесарки Мэрилин и Мэнсон (фото)
В новосибирском фермерском хозяйстве поселились цесарки по имени Мэрилин и Мэнсон.

Как сообщил руководитель фермерского хозяйства «New Колхоз» (село Новониколаевка Барабинского района) Константин Терещенко, двух цыплят цесарок (разновидность куриных; ценится за качество мяса), приобретенных для предприятия, назвали Мэрилин и Мэнсон. По его словам, цыплята появились в хозяйстве в результате пари, которое он заключил с его знакомым Константином Кошкиным (известный новосибирский промоутер, совладелец баров Grelka).

Пари на двух цыплят они заключили накануне концерта Мэрилина Мэнсона в Новосибирске, возможность проведения которого оставалась под вопросом до последнего момента из-за протестов новосибирских православных активистов. Кошкин считал, что концерт все-таки состоится, а Терещенко был уверен, что его отменят.

Как пояснил руководитель «New Колхоза», стоимость каждого цыпленка составила 250 руб., теперь они будут жить на ферме под именами Мэрилин и Мэнсон. Константин Кошкин на вопрос, что бы он сделал со своими цыплятами, если бы выиграл, ответил: «Зажарил, конечно. Мне негде их воспитывать».

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено Константином Терещенко
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
АВТО
НГС.РАБОТА