На новосибирской ферме поселились цесарки Мэрилин и Мэнсон (фото)

В новосибирском фермерском хозяйстве поселились цесарки по имени Мэрилин и Мэнсон.

Как сообщил руководитель фермерского хозяйства «New Колхоз» (село Новониколаевка Барабинского района) Константин Терещенко, двух цыплят цесарок (разновидность куриных; ценится за качество мяса), приобретенных для предприятия, назвали Мэрилин и Мэнсон. По его словам, цыплята появились в хозяйстве в результате пари, которое он заключил с его знакомым Константином Кошкиным (известный новосибирский промоутер, совладелец баров Grelka).

Пари на двух цыплят они заключили накануне концерта Мэрилина Мэнсона в Новосибирске, возможность проведения которого оставалась под вопросом до последнего момента из-за протестов новосибирских православных активистов. Кошкин считал, что концерт все-таки состоится, а Терещенко был уверен, что его отменят.

Как пояснил руководитель «New Колхоза», стоимость каждого цыпленка составила 250 руб., теперь они будут жить на ферме под именами Мэрилин и Мэнсон. Константин Кошкин на вопрос, что бы он сделал со своими цыплятами, если бы выиграл, ответил: «Зажарил, конечно. Мне негде их воспитывать».

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено Константином Терещенко

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено