Мэр Локоть пообещал не допустить концерт Мэнсона в День города

Мэрия Новосибирска настаивает на отмене концерта американской рок-звезды Мэрилина Мэнсона 29 июня в ЛДС «Сибирь» из-за напряжения в обществе.

Как рассказал сегодня вице-мэр Виктор Игнатов, сейчас концерт Мэрилина Мэнсона в Новосибирске находится под вопросом. Окончательное решение власти должны найти в течение этой недели, мэрия рассчитывает, что концерт удастся перенести на 30 июня, чтобы не совмещать его с Днем города, отметил вице-мэр. Он сообщил, что это связано с потенциальной угрозой общественной безопасности из-за того, что органам правопорядка придется рассредоточить силы. По словам Виктора Игнатова, в случае, если организаторы концерта не согласуют перенос, то городские власти будут настаивать на отмене концерта.

«Эта ситуация напрягла все структуры города в течение месяца. У нас две проблемы — это стихийное бедствие, потоп, с которым мы имеем дело, и Мэрилин Мэнсон», — высказался мэр Анатолий Локоть. Он подчеркнул, что на 29 июня составляется план мероприятий, в котором в любом случае нет концерта Мэнсона. «Мы предпринимаем сейчас все шаги, чтобы концерт не состоялся», — добавил он.

17 июня врио губернатора НСО Владимир Городецкий рассказал, что пока есть только предпосылки переноса концерта на 30-е, но согласование с православными активистами, настаивающими на его отмене, не проводится, передает «ИТАР-ТАСС».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено