Люди в целом — существа ленивые, склонные экономить энергию. 10 % людей любит бегать по утрам и сражаться с тренажерами в зале.

Наш организм тоже не любит трудиться. Но когда мы берем себя в руки, начинаем правильно питаться и заниматься спортом, тело сразу начинает худеть, но где? В щеках, плечах, руках, груди, икрах, — только не там, где мы планировали: на животе, талии и бедрах.

А все потому, что организм тоже экономит силы и средства. Ему проще расщепить жир в тех зонах, которые хорошо снабжаются кровью, чем совершать большую работу по уничтожению обильных жировых отложений там, куда кислород поступает с трудом. После обычных тренировок поверхность кожи проблемных зон остается холоднее, чем в верхней части тела.

Как же уговорить организм расстаться с ненужными накоплениями?

Именно это делает изобретение, запатентованное австрийскими специалистами еще в 1976 году и основанное на принципе воздействия на тело человека вакуума. Вакуумный тренажер состоит из капсулы, в которую встроен обычный кардио-тренажер. Человек помещается в капсулу и по пояс изолируется специальным устройством. Далее в капсуле создается вакуум до 30 мбар, что соответствует давлению в горах на высоте 2000–3000 м. Этим действием перераспределяется объем крови в нижнюю часть тела. Кровь усиленно поступает в те самые «проблемные места», доставляя туда кислород и тем самым активизируя обменные процессы в клетках. Мышцы нижней части тела используют продукты обмена как источник энергии, и жиры безвозвратно сгорают. Вакуум ускоряет приток крови в нижнюю часть тела, увеличивая приток крови к тканям и отток лимфы, способствует регенерации соединительной ткани и целенаправленно формирует фигуру.

Месячный цикл из 18 занятий дает в среднем потерю до 30 сантиметров в обхвате и 5-10 килограммов веса за счет жира из проблемных мест. Улучшается состояние кожи, сердечно-сосудистой системы.

Центр коррекции фигуры «Ваку Клуб»:
ул. Романова, 39, 1-й этаж
тел.: (383) 319-66-96
Подробная информация на сайте vacuclub.com



Не является медицинской услугой