Жители ул. Танковой обнаружили гору выброшенных налоговых уведомлений (фото)

Жители 5-этажки в Калининском районе Новосибирска обнаружили в подъезде кипу выброшенных налоговых уведомлений для жителей Дзержинского района.

О найденной кипе уведомлений в подъезде дома на ул. Танковая, 33 инспекции Федеральной налоговой службы (ФНС) по Дзержинскому району сообщила новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» со ссылкой на очевидцев. «Десятки людей не получат свои отчёты», — отмечается в сообщении.

Как рассказала старшая по дому Татьяна Акимова, письма с налоговыми уведомлениями жильцы одного из подъездов обнаружили вчера в пятом часу вечера. «Письма — из Дзержинской налоговой инспекции, а доставка — «Национальная почтовая служба», — отметила женщина.

По словам Татьяны Акимовой, письма в основном предназначались для жителей домов по ул. Гоголя, попались уведомления и для жителей ул. Кропоткина. Старшая по дому сегодня утром обратилась в налоговую инспекцию Дзержинского района, ее сотрудник приехал в дом и забрал пакет с письмами. Как письма могли попасть в подъезд в Калининском районе, он не уточнил.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено новосибирской службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено