Снижены цены на мебельную продукцию в Новосибирске!

На правах рекламы

В январе 2014 года всех покупателей компании «Много Мебели» ждет приятная новость — ассортимент компании расширен на 30 %! Корпусная мебель собственного производства, новые спальные гарнитуры и, конечно, качественные диваны по самым низким в России ценам!

Для жителей Новосибирска компания приготовила отдельный сюрприз: цены на продукцию компании в регионе снижены в среднем на 10 %, не считая сезонных скидок на продукцию, достигающих 70 %!

До недавнего времени Новосибирск был единственным регионом, в котором цены на ассортимент компании «Много Мебели» отличались от остальных цен по России. В декабре 2013 года компании удалось оптимизировать логистические и производственные процессы таким образом, чтобы установить единые цены по всей России на всю продукцию «Много Мебели».

Универсальный прайс-лист с едиными ценами по всей России — одно из наиболее важных достижений компании по итогам 2013 года, которое стало возможным благодаря возросшей в 4 раза мощности производства мягкой мебели и открытию собственного производства корпусной мебели.

Ознакомиться с актуальным ассортиментом и ценами можно на официальном сайте компании: многомебели.рф.

Справка: Группа фабрик «Много Мебели» была создана в марте 2009 года. Компания занимается производством и реализацией мягкой и корпусной мебели. Федеральная розничная сеть компании насчитывает 400 салонов, представленных в 120 городах по всей России.

Группа фабрик «Много Мебели»:
многомебели.рф

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено