Пожарная сводка за прошедшие сутки

За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 8 пожаров, 3 из них – в г. Новосибирске. 5 пожаров произошло в жилье. 1 человек погиб, 1 травмирован. Поступало 9 ложных вызовов.

Из Дзержинского района в ожоговый центр поступил мальчик четырех лет с ожогами пламенем 2, 3 степени тяжести туловища и ноги на пл. 7% кожи. Состояние ребенка средней степени тяжести, он госпитализирован. Как стало известно, ожоги он получил дома, от зажигалки на нем вспыхнула одежда.

В с. Байкал Болотнинского района полностью сгорели расположенные под одной крышей летняя кухня и баня. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печного отопления в бане.

В Октябрьском районе в садовом обществе «Рассвет» на одном из участков сгорели сарай и дача. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В п. Самарский Тогучинского района в частном доме на двух хозяев в квартире № 1 на кухне огнем была повреждена межквартирная перегородка. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печного топления.

По этой же причине в с. Ташара Мошковского района на ул. Линейная, 86 в частном жилом доме полностью сгорела веранда, огнем была уничтожена крыша, повреждена стена. Также имеется прогар в полу и потолке дома. В огне погибла хозяйка 1941 г.р.
Служба новостей НГС

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА