Более килограмма героина изъято у цыганского наркобарона

Сотрудники Управления Госнаркоконтроля по Новосибирской области в ходе очередного рейда по местам торговли наркотиками лицами цыганской национальности задержали в Калининском районе 22-летнего Романа Оглы, занимавшегося сбытом наркотиков жителям Новосибирска.

В ходе обыска цыганского особняка было найдено порядка 100 гр. героина, который жители дома не успели уничтожить, 52 пакетика с героином, расфасованным для розничной торговли, обрез охотничьего ружья и деньги, добытые преступным путем. Мужчина нигде не работает и добывает себе средства к существованию только продажей наркотиков.

Помимо того, что героин был найден при обыске дома, родственник цыгана добровольно выдал 1 кг героина, который по самым приблизительным подсчетам оценивается не менее 600-700 тысяч рублей.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело за сбыт наркотических средств в особо крупных размерах и незаконное хранение оружия, что карается лишением свободы на срок до 20 лет.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено