На железной дороге пресечены систематические кражи металла

Сотрудники линейного ОВД на станции Новосибирск задержали преступную группу, которая специализировалась на хищении деталей агрегатов, узлов и механизмов, принадлежащих железной дороге.

Кражи длились в течение месяца на станции Чемская, расположенной в городской черте. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики задержали группу подростков, костяк которой составляли два несовершеннолетних брата Сергей и Евгений К.

В ходе следствия, выяснилось, что ранее 16-летний Евгений вместе с матерью неоднократно ходил на станцию и откручивал наконечники воздухораспределительного механизма вагонов. Тогда женщину уличили и отправили на 5 лет за решетку, а ее сын избежал уголовной ответственности ввиду возраста.

Недавно Евгений пошел по стопам матери и организовал группу похитителей металла. В результате пяти набегов на железную дорогу подростки похитили более 4 тонн металла. Сейчас следствие закончено, а дело передано в суд.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено