Пожарная сводка за прошедшие сутки

За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 5 пожаров, 2 из них – в Новосибирске. 3 пожара произошло в жилье. Погибших и травмированных нет. Поступало 5 ложных вызовов.

15 декабря
В Тогучине на ул. Омская, 1 пожар произошел в одноэтажном бревенчатом здании. Помещение было разделено на шесть комнат, две из них использовались под гостиницу. В одной из комнат огнем была повреждена межкомнатная перегородка на пл. 2 кв. метра, закопчены стол, кровать и тумбочка. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при монтаже электропроводки, был плохой контакт электропроводов.

В с. Сосновка Новосибирского района в частной бани сгорели крыша и перекрытие по всей площади, огнем повреждены стены внутри бани. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при устройстве отопительной печи.

16 декабря
В с. Вороново Мошковского района в частном доме по всей площади сгорела веранда, повреждены стены на пл. 15 кв. метров. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В Октябрьском районе на ул. Кошурникова, 26 полностью выгорел автомобиль «Москвич-412» 1985 г.в. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение согнем неустановленного лица.
Служба новостей НГС

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА