Убит коллекционер старинных икон и картин

Тело 63-летнего коллекционера Валерия Дорошенко со следами насильственной смерти было обнаружено в его квартире. Об обнаружении тела сообщила в милицию супруга убитого.

По предварительным данным, смерть наступила в результате удара тупым предметом по голове. Из квартиры похищена часть антикварных экспонатов, но что именно было похищено, сейчас устанавливается. Жена убитого рассказала, что с супругом они долгое время не живут вместе, поэтому она затруднилась определить, что именно пропало, пояснили в прокуратуре.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Следствие считает, что преступление совершено с целью ограбления.

Как предполагают в прокуратуре, убийство, скорее всего, совершил тот, с кем коллекционер был знаком. На это, в частности, указывает то, что дверь в квартиру не была взломана.

Как сообщает РИА \"Новости\", также рассматривается и другая версия, согласно которой, убийство мог совершить тот, кто пришел под видом продавца антиквариата.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено