Пожарная сводка за прошедшие сутки

За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 11 пожаров, 9 из них – в Новосибирске. 7 пожаров произошло в жилье. Погибших и травмированных нет. Поступало 13 ложных вызовов.

9 декабря
В Дзержинском районе на ул. Б. Богаткова, 268 в жилом 12-ти этажном доме в двухкомнатной квартире на кухне огнем был поврежден кухонный гарнитур на пл. 4 кв. метров. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов, в духовке был оставлен без присмотра на два часа рулет.

В Кировском районе в садовом обществе «Березовая Роща» в частной двухэтажной дачи сгорели крыша и второй этаж на пл. 25 кв. метров. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации электрооборудования, в перекрытии между этажами произошло короткое замыкание электропроводки.

В Советском районе на ул. Варшавская, 3 выгорела внутри обшивка вагончика, принадлежащего ООО «Сибресурс-Н». В помещении сгорела рабочая одежда. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации бытовых электроприборов, был оставлен без присмотра включенный электрообогреватель кустарного производства.

В с. Елбань Маслянинского района в частном жилом доме на пл. 48 кв. метров сгорела крыша, выгорело внутри дома. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации электрооборудования, произошло короткое замыкание электропроводки.

10 декабря
В Дзержинском районе на ул. Коминтерна, 116/1 в жилом двухэтажном деревянном доме на первом этаже огнем был поврежден лестничный марш, частично обгорели и закоптились обшивки входных дверей четырех квартир. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В с. Дмитриевка Усть-Тарского района на пл. 4 кв. метров огнем была повреждена крыша коровника. Внутри помещения находилось 48 коров, все они были эвакуированы. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ. По указанию директора рабочие оторгевали стояк паяльной лампой.
Служба новостей НГС

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА