Пожарная сводка за прошедшие сутки

За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 11 пожаров, 9 из них – в Новосибирске. 7 пожаров произошло в жилье. Погибших и травмированных нет. Поступало 13 ложных вызовов.

9 декабря
В Дзержинском районе на ул. Б. Богаткова, 268 в жилом 12-ти этажном доме в двухкомнатной квартире на кухне огнем был поврежден кухонный гарнитур на пл. 4 кв. метров. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов, в духовке был оставлен без присмотра на два часа рулет.

В Кировском районе в садовом обществе «Березовая Роща» в частной двухэтажной дачи сгорели крыша и второй этаж на пл. 25 кв. метров. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации электрооборудования, в перекрытии между этажами произошло короткое замыкание электропроводки.

В Советском районе на ул. Варшавская, 3 выгорела внутри обшивка вагончика, принадлежащего ООО «Сибресурс-Н». В помещении сгорела рабочая одежда. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации бытовых электроприборов, был оставлен без присмотра включенный электрообогреватель кустарного производства.

В с. Елбань Маслянинского района в частном жилом доме на пл. 48 кв. метров сгорела крыша, выгорело внутри дома. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации электрооборудования, произошло короткое замыкание электропроводки.

10 декабря
В Дзержинском районе на ул. Коминтерна, 116/1 в жилом двухэтажном деревянном доме на первом этаже огнем был поврежден лестничный марш, частично обгорели и закоптились обшивки входных дверей четырех квартир. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В с. Дмитриевка Усть-Тарского района на пл. 4 кв. метров огнем была повреждена крыша коровника. Внутри помещения находилось 48 коров, все они были эвакуированы. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ. По указанию директора рабочие оторгевали стояк паяльной лампой.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено