Задержан мужчина, изготавливавший дома наркотики

Сотрудники межрайонного отдела Управления Федеральной службы Госнаркоконтроля по Новосибирской области провели ряд мероприятий в районах области, с целью выявления лиц, занимающихся незаконной переработкой и продажей марихуаны.

В Колыванском районе было выявлено и уничтожено 4 га дикорастущей конопли, что составляет около 1 тонны наркотического вещества растительного происхождения.

В Болотнинском районе при незаконном сбыте марихуаны и гашиша был задержан двадцатидевятилетний житель села Корнилово, который долгое время не только сам употреблял наркотики, но и перерабатывал местную коноплю с целью сбыта. При обыске дома, где проживал мужчина, были изъяты различные емкости с гашишем и мешки с переработанной коноплей.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по факту сбыта наркотических средств в особо крупном размере, что предусматривает наказание от 8 до 20 лет лишения свободы со штрафом до 1 млн рублей.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено