Пожарная сводка за прошедшие сутки

За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 14 пожаров, 8 из них – в Новосибирске. 1 человек погиб, 2 травмировано. Поступало 3 ложных вызова.

В с. Верх-Сузун Сузунского района по всей площади сгорели частный жилой дом, навес и сарай. При пожаре погиб сын хозяйки – мужчина 1974 г.р. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении погибшего.

Из Ленинского района в ожоговый центр поступил мужчина 42 лет с ожогами пламенем 1, 2, 3 степени тяжести лица и рук на пл. 3 % кожи. Состояние пострадавшего удовлетворительное. Как стало известно, ожоги он получил на производстве, когда во время сварочных работ вырвался шланг.

В Чанах на ул. Горького, 151 в частном жилом доме в спальне сгорел шкаф, в кухне – стол и два навесных шкафа. Также огнем были повреждены домашние вещи, комнаты закопчены. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печного отопления. Из–за прогара в топке горячая зола попала под пол.

В Коченево на ул. Промышленная полностью сгорел вагончик, принадлежащий РАЙПО и использовавшийся как пункт по приему цветного металла. До прибытия пожарной охраны в помещении взорвалось три газовых баллона, пострадавших нет. Предположительно, пожар возник из-за оставленной в вагончике горящей газовой горелки.

В Советском районе на ул. Приморская, 7 в деревянном Храме Предтечи на пл. 10 кв. метров сгорела крыша, закопчены стены и утварь. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при устройстве отопительной печи, которая была выполнена без разделки.

В с. Половинное Краснозерского района сгорела общая для бани, летней кухни и кладовки крыша, повреждено также перекрытие. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при устройстве отопительной печи.
Служба новостей НГС

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА