Бердскому маньяку дали пожизненное заключение

В Новосибирске областной суд накануне приговорил к пожизненному заключению 29-летнего жителя города Бердска Михаила Юдина за совершение серии убийств и изнасилований женщин.

Суд признал Юдина виновным в совершении пяти убийств, а также неоднократных нападениях на молодых женщин с целью изнасилования.

Как сообщает РИА Новости, в суде было рассмотрено 28 эпизодов преступной деятельности этого человека, который работал столяром на одном из местных заводов. Большинство своих жестоких убийств и нападений Юдин совершил в Бердске, который расположен в 20 километрах от Новосибирска.

Первое нападение на 16-летнюю девушку, как было установлено, Юдин совершил в 1999 году. Последовавшая в дальнейшем серия аналогичных нападений на девушек долгое время держала в страхе жителей Бердска. Задержать маньяка милиции удалось летом 2003 года, после совершения им очередного преступления.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено