Большинство новосибирцев недовольны антитеррористической деятельностью властей

Согласно проведенному опросу, каждый десятый горожанин считает, что в столице Сибири делается все, чтобы не было террористических актов, а треть новосибирцев, наоборот, что ничего не предпринимается.

Но наиболее часто встречалась другая оценка. В частности, 36 % опрошенных респондентов заявили, что, по их мнению, власти в отношении антитеррористических мер кое-что делают, но не все. Таким образом, почти 66 % взрослого населения Новосибирска так или иначе выразили неудовлетворенность действиями властей по профилактике и предупреждению терроризма.

В компании, проводившей опрос, отметили, что всего было опрошено 815 человек, из которых 367 мужчин и 448 женщин. В обеих аудиториях наблюдалось практически одинаковое соотношение довольных и недовольных антитеррористической деятельностью властей, но в среде тех, кто давал властям положительную оценку, мужчин оказалось больше.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено