Крупный пожар произошел в районе Лесоперевалки

Возгорание началось накануне вечером после 22-00 в Ленинском районе Новосибирска, в техническом ангаре по адресу ул. Моторная , 55а.

Как сообщает Русское радио в Новосибирске, несмотря на то, что объект находился под охраной, сообщение на пульт 01 поступило не от сторожа. Примерно в километре от ангара у пристани стоял пожарный катер, с него заметили огонь и вызвали расчеты пожарных. К моменту их прибытия в 22-42 , быстро распространившееся пламя охватило весь ангар, в котором находилась техника: тракторы, автокран грузовые и легковые автомобили. Тушение огня, в котором принимали участие 8 расчетов и 10 единиц спец-техники продолжалось более 5 с половиной часов. Ситуацию осложняло то, что поблизости не было гидрантов и воду приходилось подвозить с расстояния около 1 км.

Несмотря на то, что у машин, стоящих внутри ангара начали взрываться топливные баки, пожарным удалось эвакуировать 4 автомобиля. Огнем полностью уничтожены 2 трактора, автокран «Ивановец» и 13 грузовиков. Пострадавших среди людей нет.

Предварительная причина пожара – нарушение правил безопасности, при эксплуатации электрооборудования. Размер ущерба устанавливается.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено