Следователь подозревается в получении взятки

Дело бывшего следователя Октябрьского РОВД Новосибирска, старшего лейтенанта Андрея Кузьмина, обвиняемого в получении взятки, передано на рассмотрение в Новосибирский областной суд.

Как сообщили РИА \"Новости\" в облпрокуратуре, Кузьмин был арестован сотрудниками ФСБ при получении взятки в размере 50 тысяч рублей в августе 2004 года. По версии следствия, милиционер за вознаграждение обещал освободить из-под стражи подозреваемого в совершении разбойного нападения, а также прекратить его уголовное дело.

По данным следствия, взятку предложили родственники арестованного. Переданная следователю сумма была своего рода авансом. Позже родственники должны были заплатить еще 150 тысяч рублей.

В настоящее время Кузьмин, который после задержания был уволен со службы, находится под подпиской о невыезде. В прокуратуре отметили, что в должности следователя Кузьмин проработал всего около двух лет после окончания Новосибирской средней специальной школы милиции.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено