В Новосибирске изъята большая партия поддельных чехлов для сотовых

В Новосибирске изъята 2 тысячи китайских чехлов для сотовых телефонов, подделанных под российскую торговую марку Inter-Step.

Задержание подделкок было осуществлено в рамках совместной оперативной разработки \"Контрафакт\" органов внутренних дел Новосибирска, Москвы и оперативных таможен этих регионов.

С учетом массовости изготовления подделок китайскими \"умельцами\", в целях профилактики преступлений, связанных с подделкой и использованием известных торговых марок, руководством экономических блоков МВД РФ, Федеральной таможенной службой с российской стороны и Министерством общественной безопасности КНР проведен ряд рабочих консультаций и спланированы совместные мероприятия по борьбе с указанными нарушениями, а также по выявлению пособников лжекоммерсантов среди сотрудников силовых структур обеих стран.

Как отмечает Прайм-ТАСС, на сегодня InterStep имеет две производственные площадки, которые выпускают 18 000 аксессуаров для сотовых телефонов в день. По собственной оценке компании, InterStep занимает более 30 процентов российского рынка аксессуаров для мобильных телефонов.

В компании работают более 900 человек, годовой оборот компании в 2003 г составил более 42 млн долл.
Служба новостей НГС

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА