В Новосибирске застрелен директор Сибирского НИИ метрологии

В Новосибирске в минувшую субботу был убит директор ФГУП \"Сибирский НИИ метрологии\" Алексей Кондрашов.

Установлено, что в 23.15 местного времени в Ленинском районе у дома по улице Пархоменко неустановленный преступник произвел несколько выстрелов в Кондрашова из огнестрельного оружия: два в грудь и два в спину. От полученных ранений он скончался на месте, сообщает РИА Сибирь. По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследование. Директор НИИ метрологии, постоянно зарегистрированный в Москве, в Новосибирске жил в гостинице \"Сибирь\".

Напомним, в масштабах России этот институт является крупнейшим научным метрологическим центром политехнического профиля, обеспечивающим единство измерений в стране по закрепленным областям измерений и единство измерений практически во всех областях промышленности, представленных в регионах Сибири. Институт имеет 13 первичных государственных эталонов России, 39 вторичных эталонов.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено