В минувшие выходные машины сталкивались и взрезались в столбы

Ранним субботним утром 34 летний мужчина и 25 летняя женщина возвращались на автомобиле марки \"Жигули\" из ночного клуба.

На улице Б. Хмельницкого водитель не справился с управлением ( предположительно по причине мокрой от дождя дороги): снес ограждение и врезался в столб. Молодую женщину с черепно-мозговой травмой, переломом руки и ушибами увезла машина скорой помощи. Прибывшие спасатели извлекли зажатого в салоне автомобиля водителя и доставили его в больницу.


В воскресенье вечером на пульт оператора СПАС 001 поступило сообщение о двойном ДТП. На 29-ом километре Ленинск-Кузнецкой трассы произошло столкновение четырех автомобилей, в результате которого пострадали восемь человек. Перед приехавшим экипажем Службы спасения предстала следующая картина: в кювете перевернутый автомобиль \"Москвич\"; чуть в отдалении на трассе \"пятерка\" (ее водителя в тяжелом состоянии увезла машина скорой помощи) и \"Форд\". В последнем сработали подушки безопасности.

По словам пассажирки \"Москвича\" в них врезался \"Джип\", который ушел в сторону Тогучина. Второе ДТП она уже не помнит. Еще одна женщина, предположительно пассажирка \"Москвича\", получила серьезные травмы и скончалась по дороге в больницу.

Реанимационно-спасательная бригада СПАСа с места аварии увезла в реанимобиле 17-летнего молодого человека, который находился в крайне тяжелом состоянии. По дороге в больницу у него дважды фиксировалась остановка сердца, и врачи СПАСа дважды возвращали его к жизни. В приемный покой пострадавший был доставлен в сознании, но уже там внезапно произошла третья остановка сердца. Несмотря на все старания врачей, он скончался.
Служба новостей НГС

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА