Руководитель Новосибирского цирка официально обвинен в мошенничестве

Директору Новосибирского цирка Николаю Тарасову предъявлено официальное обвинение в мошенничестве.

\"Обвинение по этой статье Тарасову предъявлено в рамках расследования дела о вымогательстве денег у гастролирующих артистов\", - сообщил РИА Новости представитель прокуратуры.

Сотрудники милиции задержали директора цирка в его кабинете 14 января после того, как ему, по утверждению следствия, были переданы 150 тысяч рублей в качестве взятки. Купюры были заранее помечены специальным раствором.

По версии следствия, за возможность выступления на арене цирка Тарасов требовал с продюсеров гастролирующих артистов дополнительную плату помимо арендной, которая значилась в официальном договоре.

Первоначально в отношении директора было возбуждено дело по статье \"вымогательство взятки\". Позже следователи квалифицировали его действия как мошенничество.

Свою вину директор цирка не признает. Тарасов утверждает, что деньги предназначались для выплаты премий служащим цирка, которые получают \"мизерные зарплаты\".

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено