В Новосибирске перевернулся грузовик с пивом

Накануне на улице Станционная произошла серьезная авария в которой пострадали три человека. КАМАЗ с 20-тонной фурой, груженной пивом, ехал в Новосибирск из Омска.

Со слов водителя КАМАЗа, проезжая светофор в районе ипподрома, с правой стороны на перекресток выехала грузовая Газель. Учитывая плотность, поток машин и мокрую дорогу, избежать столкновения обоим водителям не удалось. В результате сильнейшего удара обе машины оказались перевернутыми на обочине. При этом у Газели оторвало кабину и только чудом, переоборудованная на газовое топливо машина, не взорвалась.

Спасатели вместе с врачами Скорой помощи оказали экстренную помощь тридцативосьмилетнему водителю Газели, получившему многочисленные травмы и переломы. Пассажир Газели и водитель КАМАЗа отделались легкими травмами и порезами.

Во избежание возгорания пожарные обработали место аварии пеной. Большая часть груза КАМАЗа, содержимое пивных бутылок, смешалось с дождевой водой

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено