Галилео приземлился в Новосибирске

На правах рекламы

Галилео приземлился в Новосибирске
В Новосибирске по адресу Красный проспект, 220, к. 2 начал свою работу необычный познавательно-развлекательный центр Парк чудес «Галилео».

Парк чудес «Галилео» — это два этажа огромного павильона, наполненного интерактивными экспонатами и конструкциями, которые смоделированы на основе физических явлений, возможностях человеческого организма и на особенностях восприятия человеком окружающей среды.

Основное достоинство парка чудес заключается в том, что все экспонаты действующие, на все кнопки можно нажимать и очень часто можно чувствовать себя не зрителем, а участником всех экспериментов. Каждый желающий может поэкспериментировать со звуком, цветом, светом, движением и пространством с помощью самых немыслимых и фантастических конструкций. Явления здесь происходят сплошь удивительные и завораживающие.

Многочисленные залы, комнаты и переходы заполнены чудесами, которые приведут посетителей «Галилео» в крупнейший в Европе зеркальный лабиринт иллюзий.

Испытай всю гамму чувств — от испуга до восторга!

Мы ждем всех — и взрослых, и детей. Приходите с другом или подругой, семейной парой или семьей, с классом или студенческой группой, приводите бабушек и дедушек.

Посещение парка чудес не рекомендуется: лицам, подверженным приступам морской болезни, с нервными расстройствами и сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также беременным женщинам.

Парк чудес «Галилео»:
Красный пр., 220, к. 2;
тел. (383) 299-10-40.
nsk.galileopark.ru

Парк чудес в «ВКонтакте»
Парк чудес на Facebook
Читайте также