7 мест для свадьбы, которую запомнят все
Во сколько обойдется торжество в замке, на высоте 80 метров и у моря
7 мест для свадьбы, которую запомнят все
Во сколько обойдется торжество в замке, на высоте 80 метров и у моря

До высокого сезона свадеб, а также выпускных и выездных корпоративов осталась пара месяцев. Как отметить торжество нетривиально? В Новосибирске таких возможностей предостаточно! Например, можно отправиться в настоящий замок или в уютный парк-отель на природе. А почему бы не арендовать двухэтажных президентский люкс с видом на город и не устроить фотосессию на крыше? При желании на праздник можно будет прилететь на вертолете или причалить к банкетному залу на катере. Где пройдут самые модные торжества сезона и во сколько они обойдутся?


|
|
Море. Солнце. Прогулка на катере. Вертолет с главными героями события приземлится на солнечном берегу Бердского залива, где их уже ждут гости в красивом зале с видом на воду. Нет, это не сценарий фильма — это праздник в яхт-клубе Royal Marine!

Клуб расположен на въезде в Бердск, всего в 30 минутах езды от центра Новосибирска. С 2015 года на площадках Royal Marine состоялось более 500 праздников, 400 из которых свадьбы. Кроме того, здесь проводятся веселые выпускные, душевные семейные встречи, фантастические корпоративы, крутые фестивали и модные пафосные события.

На выбор гостей предлагаются четыре банкетные площадки.
Банкетный шатер «Адмирал холл»

Это настоящая жемчужина клуба! Прекрасный круглый зал со светлой драпировкой и белой мебелью идеально подходит для летней свадьбы, юбилея или любого другого торжества. Площадь более 290 квадратных метров позволяет организовать банкетную рассадку для 150 гостей и фуршет для 250 персон. В непосредственной близости от шатра можно установить сцену, поэтому здесь удобно проводить насыщенные праздничные программы, световые и файер-шоу. Эффектным завершением праздника в «Адмирал холл» станет салют.
Банкетный шатер «Парус»

Зал также расположен на первой береговой линии и оформлен в светлых тонах. На площади более 200 квадратных метров проходят банкеты для 100 гостей и фуршеты для 200 человек. Необычным началом свадебного торжества может стать появление жениха и невесты из судна, причалившего непосредственно к «Парусу». Еще одной изюминкой этого шатра стала красивая площадка для проведения выездной церемонии с видом на пирс.
Банкетный шатер «Водный»

Прекрасным решением для уютных семейных торжеств и дружеских вечеринок станет «Водный». Здесь смогут отдохнуть до 35 гостей при банкетной рассадке и до 70 — при фуршетной. Напольное освещение и удобная мягкая мебель создают очень теплую атмосферу.
«Флагман»

Деревянная веранда позволяет декорировать пространство в любой тематике. Просторная площадка (180 квадратных метров) рассчитана на банкеты для 80 гостей и фуршеты для 150 приглашенных. Из зала есть выход на поляну, где можно организовать бракосочетание под открытым небом или провести программу. Вблизи веранды доступна детская площадка, так что здесь будет очень приятно отдыхать всей семьей.
Дополнением торжества станут прогулки на катерах или поход в баню.
После праздника гости смогут остановиться в гостиничном комплексе из таунхаусов.
Яхт-клуб
Royal Marine
На какое количество человек?
От 10 до 300 гостей.
Сколько стоит?
От 1600 рублей на гостя.
Дополнительные услуги:
– площадки под выездные церемонии;
– отель;
– прогулки на катерах;
– паркинг;
– вертолетная площадка;
– детская площадка.

|
|
Гостинично-развлекательный комплекс Nord Castle расположен в красивейшем месте Новосибирска, всего в двух минутах от площади Калинина в живописном парке, и создан для того, чтобы каждый гость почувствовал себя по-настоящему особенным. Это островок изысканности и легкости в непосредственной близости от центра мегаполиса, создающий ощущение загородной усадьбы для самых долгожданных посетителей.

Для торжеств «с чувством и расстановкой» предусмотрен изысканный белоснежный Royal hall — фундаментальный, камерный, роскошный. В этом зале дорогое свадебное платье и смокинг смотрятся более чем органично. Площадка не зря названа королевской, ведь в наборном итальянском мраморном полу отражается свет люстр из вспененного хрусталя — блеск и торжество грации и стиля.
А еще всегда можно провести время в нежном и винтажном Pierre hall, где помимо удовольствия от дегустации шедевров от поваров есть возможность вступить в настоящий караоке-баттл, используя самое современное оборудование.
Жемчужина в короне комплекса — Wood hall, более известный многим как летняя веранда. Интерьер швейцарского шале, основательные балки, потрясающее освещение, настоящий камин и волшебная терраса — это то, что делает каждый праздник уникальным.
В комплексе есть три площадки для выездных регистраций, оснащенных оборудованием и мебелью, множество прекрасных мест для свадебной фотосессии и охраняемая парковка с видеонаблюдением, легкий шатер вместимостью до 35 человек, который отлично подойдет для фуршета или торжества на «почти» открытом воздухе.
Для фотосессий и традиционных сборов невесты, а также незаменимых мальчишников и девичников на выбор гостей в бутик-отеле Nord Castle представлены 18 номеров разных категорий (от уютного стандарта до роскошных президентских апартаментов), ресторан вместимостью 24 места, spa-салон, роскошные холлы и рекреации и уютный лобби-бар.
Банкетное меню приятно удивит гостей традиционными и авторскими блюдами. Для гостей с повышенными требованиями к кухне предусмотрено и индивидуальное меню. Подача блюд соответствует высокому уровню приготовления и яркости вкусовых сочетаний. Допускаются свои напитки и кондитерский стол.

Сервисный сбор — 10 %.
Гостинично-ресторанный комплекс
Nord Castle
На какое количество человек?
От 35 до 150 гостей.
Сколько стоит?
Средний счёт для мероприятия — от 1500 рублей на одного гостя.

Стоимость номера — от 4500 рублей (возможен ранний заезд и поздний выезд).
Дополнительные услуги:
— световое и звуковое оборудование;
— проекционные экраны;
— парковка с видеонаблюдением.

|
|
В парковой зоне, вдали от шумных трасс открылся красивый и комфортабельный отель-клуб Deep House.

Общая площадь великолепного двухэтажного комплекса превышает 1000 квадратных метров. Немаловажный плюс площадки — новизна (Deep House работает с лета 2017 года). Это касается как дизайнерского интерьера, так и современной оснащенности. Здесь есть все для пышного торжества, незабываемого выпускного вечера и роскошной свадьбы.
На первом этаже парк-отеля Deep House располагается банкетный зал на 70 гостей. Лаконичный интерьер, решенный в белой гамме со стильными красными акцентами, позволяет провести праздник в любой стилистике. При желании зал можно оформить в какой угодно тематике. Примечательная особенность банкетного зала — высокий покатый потолок и витражные окна. Пространство буквально залито светом!
К услугам гостей — профессиональное световое и звуковое оборудование, дым-машина, установка для лазерного шоу и многое другое, что потребуется для празднования. Опытный шеф-повар отеля Deep House с радостью приготовит изысканные и очень вкусные блюда по меню или индивидуальному заказу.
Зал выходит на террасу, где можно организовать приветственный фуршет и программу на свежем воздухе. На благоустроенной территории комплекса предусмотрена возможность проводить выездные свадебные регистрации под открытым небом.
После веселого торжества часть гостей сможет остаться в апартаментах бутик-отеля Deep House. На втором этаже комплекса расположено семь уютных номеров различной площади, в том числе элегантный VIP-номер и номер с джакузи для новобрачных.
Настроиться на торжественное событие или спокойно отдохнуть после праздника можно в просторной spa-зоне отеля. На площади 250 квадратных метров расположился большой бассейн 5х10 м, мини-бар с широким выбором напитков, настоящая русская баня на дровах и выполненный в камне ароматный турецкий хаммам.
Побывав в Deep House однажды, довольные гости возвращаются сюда снова и снова!
Отель-клуб
Deep House
На какое количество человек?
Банкетный зал на 70 гостей.

Номерной фонд на 14 гостей.
Сколько стоит?
Аренда всего комплекса — от 50 000 рублей в сутки. Spa-зона — 3500 рублей в час (минимальный заказ три часа);

аренда банкетного зала без услуг кухни — 25 000 рублей;

бесплатная аренда зала при заказе блюд (от 1800 рублей на гостя).
Дополнительные услуги:
spa-зона, бассейн 5х10 м, хаммам, русская баня, профессиональное свето-музыкальное оборудование.

|
|
Важное событие, будь то свадьба или выпускной, достойно настоящего торжества. Незабываемый праздник в роскошном отеле в окружении великолепного соснового леса — разве это не сказка? И ее воплощение совсем близко! В Калининском районе Новосибирска расположился прекрасный парк-отель «Сосновый бор».

На выбор гостей — два красивых светлых зала и просторная летняя веранда. Залы оформлены в классическом стиле и декорированы изящными арками, колоннами и барельефами. Дорогая мебель из натурального дерева и мягкое освещение придают залам изысканность. Для дизайна внутреннего пространства шатра выбраны светлые тона и воздушные ткани. С самого входа гостей не оставляет ощущение волшебства и полета!
В банкетное меню включены как популярные блюда европейской кухни, так и авторские находки шеф-повара. Изысканности и качеству блюд соответствует красивая подача.
В тенистых аллеях парка можно провести выездную церемонию и романтическую фотосессию.
После торжества все гости смогут остановиться в номерах отеля «Сосновый бор». Это очень удобно, особенно если на праздник приглашены иногородние родственники и друзья. В комплексе есть сауна, бильярд и детский уголок. Рядом располагается конный клуб, а зимой работает каток. Праздник и отдых на природе одновременно — для жителей города это тоже почти что сказка.
«Сосновый бор» дарит молодоженам приятные сюрпризы, в том числе: номер с завтраком; место и реквизит для выездной регистрации; приветственные напитки; бесплатную фотоссесию на всей территории отеля; 20 % скидку на размещение гостей, час сауны бесплатно.* А на первую годовщину молодожены смогут вернуться в «Сосновый бор» за очередной порцией подарков и получить 20 % скидку.*
Пусть торжество будет таким, как мечтается!
* Подробные условия предложения на сайте sborhotel.ru.
Парк-отель
«Сосновый бор»
На какое количество человек?
Два банкетных зала вместимостью 60 человек каждый.

Шатер — до 120 гостей.
Сколько стоит?
Средний чек — от 1300 рублей с гостя.

Номер для двоих с завтраком — от 4050 рублей.
Дополнительные услуги:
сауна, бильярд, проектор, детский уголок.

|
|
Место для банкета, где можно провести яркую свадьбу или незабываемый выпускной вечер, — это 50 % успеха в формировании положительного и яркого впечатления от праздника. А хорошие впечатления — это память на всю жизнь.

Ресторан «Северное сияние» специализируется на проведении банкетов, учитывая все риски и опасения гостей: только лучшие блюда от шеф-повара из самых свежих продуктов, удивительный интерьер, разработанный специально для торжественных мероприятий и, конечно же, заботливый персонал ресторана, который проходит специальную профессиональную подготовку для обслуживания банкетов.
Очень важный нюанс при встрече большого количества гостей: собственная охраняемая парковка для автомобилей. Также в распоряжении посетителей отдельная площадка рядом с рестораном, где можно безопасно запустить яркий фейерверк и на фоне разноцветного салюта сделать незабываемые фотографии.
Меню кухни для банкетных мероприятий индивидуальное и отличается от классического. У организаторов свадьбы или выпускного вечера будет возможность выбрать блюда, которые позволят удовлетворить вкусы всех гостей без исключения.
Интерьеры основного и малого залов созданы для прекрасных фотографий, которые захотят сделать все гости торжества. Красивая белая лестница стала любимым местом для индивидуальных фотошедевров, а уютный камин в холле в окружении диванчиков — местом создания селфи.
Для больших банкетных мероприятий малый зал превращается в детскую комнату, где можно собрать всех самых важных гостей, которых аниматоры будут развлекать весь вечер.
Бизнес-ланч или романтический ужин в ресторане «Северное сияние» — самые добрые впечатления гарантированы!
Ресторан
«Северное сияние»
На какое количество человек?
120 + 20 гостей.
Сколько стоит?
От 2000 рублей.
Дополнительные услуги:
кейтеринг, бесплатная парковка, ведущий, живая музыка.

|
|
Gorskiy city hotel — это не только один из самых известных отелей Новосибирска, но и излюбленное место горожан для проведения торжеств, деловых встреч, роскошных свадеб и романтического отдыха. Незабываемый праздник можно провести на одной из площадок отеля.

Ресторан отеля прекрасно подойдет для пышного торжества на 80 гостей. Лаконичный дизайн, эргономика пространства, нейтральная цветовая гамма позволяют декорировать зал в любой стилистике. Французские окна до пола наполняют зал солнечным светом. В ресторане предусмотрены технические возможности для выступления музыкантов и организации зрелищной программы. Здесь найдется место и для танцев, и для шоу.
На втором этаже отеля располагается уютный банкетный зал на 35 гостей. Его камерная атмосфера идеально подходит для проведения юбилеев и семейных торжеств.
Презентации, корпоративные праздники, fashion-показы и самые громкие свадьбы города проводятся в многофункциональном зале «Горский». Площадка легко трансформируется под любой концепт, будь то концерт, выездная регистрация или банкет — здесь можно организовать все что угодно!
Фото: Борис Маслаков, Жанна Самуйлова, Матвей Черакшев (matveifoto).
Фаворит молодоженов — самый большой президентский люкс в Сибири. Добро пожаловать в одну из высочайших точек города! Современные двухуровневые апартаменты расположены на 21-м и 22-м этажах отеля и занимают площадь более 400 квадратных метров. Здесь без преувеличения есть все, чтобы провести свадьбу, которая запомнится не только молодоженам, но и гостям. В просторных гостиных организуют стильные и вкусные банкеты на 50 персон.
Просторная открытая терраса президентского люкса стала одним из самых востребованных мест для проведения выездных регистраций. На высоте 80 метров с панорамным обзором на 360 градусов получаются потрясающие по красоте фотографии. Здесь можно не только любоваться завораживающими видами на город, красавицу Обь, но и устроить романтический завтрак или ужин при свечах на закате.
Шеф-повар ресторана поможет составить меню, а банкетный менеджер обеспечит обслуживание на высшем уровне.
При заказе свадебного банкета Gorskiy city hotel предоставляет молодоженам номер в подарок.
Титульное фото: Дмитрий Трухалев.
Gorskiy city hotel
На какое количество человек?
От 10 до 120 гостей.
Сколько стоит?
Средний чек на человека — от 2200 рублей.
Дополнительные услуги:
— проживание в отеле, проектор для презентации;
— возможность проведения фотосъемки на территории отеля;
— профессиональное звуковое и световое оборудование;
— бесплатная охраняемая парковка;
— услуги банкетного менеджера и технического специалиста;
— авторская, русская и европейская кухни.

|
|
Праздник на живописном островке природы с видом на реку и красивые мосты. В тени деревьев слышно пение птиц, ощущается приятная свежесть воды. Среди цветов, ухоженных лужаек и величественных лип создана атмосфера уютного европейского городка. В то же время до центра города рукой подать. О такой свадьбе мечтают многие.

RIVER PARK приглашает молодоженов отметить самое счастливое событие. Выбирайте из нескольких площадок: на воздухе или внутри отеля.
Уникальное месторасположение RIVER PARK позволит легко добраться до места торжества. Тем, кто не хочет суеты в этот день, отель предоставляет возможность выездной регистрации и фотосессии на территории. Сборы невесты тоже можно устроить в номере отеля: потрясающие виды из окна, струящийся балдахин над кроватью — идеальная обстановка для фотосессии.
Уединенная, камерная атмосфера RIVER PARK дополнена европейским уровнем сервиса. Персональный менеджер поможет вам выбрать зал и составить меню. Также наши повара могут создать праздничный торт для вашего торжества.
Для летней свадьбы подойдет великолепный белоснежный шатер, окруженный цветущими лужайками и деревьями. Обилие зелени воплощает настроение загородного уединения. При этом до центрального дворца бракосочетаний всего пять-семь минут езды!
Для любителей классики и хрусталя отлично подойдет ресторан отеля на 80 персон. Из больших окон ресторана открывается потрясающая по своей красоте панорама прилегающего сада, а вечером мерцающие огни гирлянд усилят атмосферу праздника.
Для камерных свадеб идеально подойдет малый банкетный зал отеля здесь есть все для красивого семейного праздника. Все банкетные площадки объединяет полное оснащение профессиональным музыкальным и световым оборудованием.
В отеле RIVER PARK можно провести красивую церемонию бракосочетания. Изумительные виды на реку и звуки природы дополнят ваш праздник!
При заказе банкета в ресторане RIVER PARK молодоженам предоставляются скидки и подарки от отеля. Для гостей, пожелавших остановиться в номерах, также действуют скидки. Подробности — на сайте RIVER PARK.
RIVER PARK
На какое количество человек?
Шатер:
70 человек (фуршет);
40 человек (банкет).

Ресторан отеля:
120 человек (фуршет);
80 человек (банкет).

Малый банкетный зал:
40 человек (фуршет);
25 человек (банкет).
Сколько стоит?
Фуршет — от 800 рублей на человека.

Банкет — от 2500 рублей на человека.
Дополнительные услуги:
– площадка для выездной регистрации;
– номера для гостей и молодоженов;
– детская площадка;
– спа.


Благодарим за помощь в создании проекта:
Яхт-клуб Royal Marine:
Бердск, микрорайон Северный, 1/1
банкетные площадки: 8 (383) 213-17-88, 8-913-985-1788
отель: 8 (383) 213-17-99, 8-913-985-17-99
royal-marine.su
«ВКонтакте»: vk.com/royalmarine54
Instagram: @royal_ _marine
e-mail: royal-marine@bk.ru

ООО УК ««Роял Марин», ОГРН 1095445000980, Бердск, микрорайон Северный, 1
Гостинично-ресторанный комплекс Nord Castle:
ул. Аэропорт, 88/8
тел. 8 (383) 205-24-00 (заказ банкета и консьерж-служба отеля)
nchotel.ru

Отель-клуб Deep House:
ул. Федора Горячева, 50
тел.: 8 (383) 299-59-99, 8-913-917-59-99
deephouse-nsk.ru
Парк-отель «Сосновый бор»:
ул. Новая Заря, 53«а»
тел. 8 (383) 209-26-55
sborhotel.ru
«ВКонтакте»: vk.com/sborhotelnsk
Instagram: @sborhotel
e-mail:
sborhotel@sborhotel.ru (отель), event@sborhotel.ru (ресторан)

ООО «Сосновый Бор», ОГРН 1175476112987, ул. Новая Заря, 53А, этаж 1, офис 1
Ресторан «Северное сияние»:
ул. Тюленина, 4
тел. 8 (383) 347-86-06
restoransevernoesiyanie.ru
vk.com/severnoe_siyanie_nsk
Gorskiy city hotel:
ул. Немировича-Данченко, 144«а»
тел.: 8 (383) 230-55-55, 8-906-906-32-05
e-mail: events@gorskiycityhotel.ru
gorskiycityhotel.ru
«ВКонтакте»
Facebook
Instagram

ООО «Ситисервис», ОГРН 11175476057800, Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, 144«а», 2-й этаж
RIVER PARK:
ул. Добролюбова, 2

банкетный менеджер: 8 (383) 349-22-50, 8-983-321-53-29
e-mail: events@riverpark.ru
riverpark.ru

«ВКонтакте»: vk.com/riverparkhotel
Instagram: instagram.com/river_park_hotel

ОАО «Ривер Парк», ОГРН 1025401904736, Новосибирск, ул. Добролюбова, 2

Просмотров: 39785

Читайте также на НГС