Из Японии с любовью
На правах рекламы
Где найти надёжного «японца» за пару часов
Японские автомобили признаны во всём мире, и наша страна не стала исключением. Особенно праворульных «японцев» уважают у нас за Уралом. Несмотря на то что «японцы» надёжны, найти достойный подержанный автомобиль достаточно сложно. Рынок наполнен перекупами, которые не желают продавать «честные» автомобили. Ответственность за пробег, техническое и юридическое состояние они на себя не берут. Да что перекупы — обычные продавцы личных машин с удовольствием скроют от потенциального покупателя те или иные недостатки автомобиля, лишь бы быстрее и выгоднее продать железного коня!
Может показаться, что купить машину сейчас несложно. Есть специализированные сайты с объявлениями, также ещё не вымерли авторынки. Но ведь покупателям нужен качественный, с хорошим запасом ресурса подержанный «японец»! И неважно, с левым он будет рулём, или с правым — машина нужна хорошая. Приобретение, как говорят, живого автомобиля — та ещё головоломка!
Как же обойти эту волокиту стороной и решить вопрос с приобретением «японца» буквально за пару часов? Ответ на этот вопрос даёт «РДМ-Импорт», автосалон по продаже подержанных автомобилей в центре Новосибирска.
Японские автомобили составляют примерно половину ассортимента, при этом машины с правым расположением руля и без пробега по России также представлены. Каждый автомобиль проходит три этапа инспекций по технической части, а также юридическую проверку.
Вся информация по актуальному состоянию автомобиля доступна каждому клиенту, и, что немаловажно, данная информация честная, ведь автосалон даёт гарантию на свои машины, тем самым отвечая за качество.
Дополнительно автомобиль можно проверить на любой станции техобслуживания на выбор клиента и прокатиться за рулём своего будущего авто.
Если денег на приобретение того или иного «японца» не хватает, можно оформить покупку в кредит. Кстати, далеко не каждый банк сможет помочь в покупке праворульной машины, но в «РДМ-Импорт» это реально.
Итак, «РДМ-Импорт»:

– это более 200 подержанных машин с гарантией в одном месте, среди которых около половины — «японцы» с левым и правым рулём;

– все автомобили находятся в одном месте, не нужно кататься по городу и области в поисках искомого варианта;

– машины чистые, и их удобно осматривать в хорошо освещаемом, просторном помещении в центре города;

– помимо технической есть и юридическая гарантия. Каждый покупатель уверен в том, что он не лишится своего автомобиля из-за грехов ее прошлого владельца;

– возможность обмена машины по цене не ниже среднерыночной;

– автокредит, возможность исполнить свою мечту здесь и сейчас и не откладывать приятные моменты в жизни на потом.
Клиенты автосалона часто оставляют отзывы на Флампе и видеоотзывы на канале.
Одни из самых популярных японских автомобилей в РДМ-Импорт — это кроссоверы Honda CR-V 2002–2015 годов выпуска, Suzuki Grand Vitara 2006–2012 годов и Mitsubishi Outlander 2005–2014 годов выпуска.
Также стабильным спросом пользуются минивэны с правым рулём: Honda Stepwgn, Toyota Isis, Honda Stream, Nissan Serena и Nissan Vanette.
Автосалон «РДМ-Импорт»
Информация об услугах:
мультибрендовый салон, в котором есть автомобили всех марок. Существует обмен
(trade-in), и можно оформить кредит на выгодных условиях.
Сезонные предложения:
совместно с «ВТБ-24» «РДМ-Импорт» предлагает автокредит на выгодных условиях.
Народный выбор:
более 200 автомобилей, которые есть в наличии, находятся на крытой парковке в центре города. Наибольшей популярностью пользуются:
— Honda CR-V от 655 000 рублей;
— Suzuki Grand Vitara от 620 000 рублей;
— Mitsubishi Outlander от 595 000 рублей.
«РДМ-Импорт»:
ул. Фрунзе, 61/2
тел. 8-903-930-20-80

rdm-import.ru
Банки-партнёры: АО КБ «Локо банк», ООО «Русфинанс банк», ПАО «ПЛЮС Банк», ПАО «ВТБ 24», ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «АК БАРС банк», АО «Альфа банк», ОАО «Транскапиталбанк», ПАО «Левобережный банк», ПАО «УралСиб банк», ПАО «Банк ЗЕНИТ», ПАО «Росгосстрах банк», ПАО «БИН банк», ПАО «Совкомбанк», АО «Эксперт Банк», Банк СОЮЗ (АО) .
Tilda Publishing

Просмотров: 9479

Читайте также на НГС