Накатались: меняем старый пробег на новый
На правах рекламы
Где и на каких условиях в Новосибирске можно поменять автомобиль на более современный
Рано или поздно каждый автовладелец задумывается о смене железного коня. Причины могут быть разными: от необходимости постоянного ремонта до желания новизны. Как выгодно продать свой автомобиль в обмен на более новый? Как выиграть время и деньги, а взамен получить надёжного «товарища» для езды по сибирским дорогам?
Рынок подержанных автомобилей очень разнообразен. Машину можно купить практически за любые деньги, в том числе и за очень малые! «Жигули» за 10 тысяч даже на ходу! Или «Ламборгини» за 10 миллионов рублей!
И все автовладельцы задумываются о смене своего железного коня, если не сейчас, так позже.
Бывает, что продавать любимую «старушку» очень не хочется, ведь машина вас так часто выручала, многое связано с ней. Жалко продавать! Но расходы на содержание увеличиваются пропорционально возрасту. Все же автомобиль не молодеет.
И порой, когда считаешь, сколько ты потратил на поддержание её рабочего состояния, становится грустно. А ведь можно было бы израсходовать эти деньги на более свежий автомобиль и не тратить время на простой машины на станции технического обслуживания.
К примеру, автомобили начала двухтысячных, таких ещё много бегает по нашим дорогам. Повидали они за свои годы многое, но теперь просят отплатить им за долгую и верную службу. Ремонт подвески, рулевого управления, профилактика двигателя и коробки передач… Порой кажется, что нет денег на обновление машины. Но посчитайте, сколько вы вкладываете в её ремонт.
Чтобы не загружать вас цифрами, приведём давно проверенный факт — те же самые деньги можно потратить на машину, которая не будет доставлять проблем в эксплуатации и окажется гораздо современнее.
«РДМ-Импорт» сотрудничает с более чем двадцатью банками. Сегодня легко можно получить одобрение, к тому же на очень выгодных условиях.
О тонкостях автокредитования узнаём у руководителя кредитного отдела «РДМ-Импорт» Павла Сазонова:
«Получить кредит для себя в нашей компании может практически каждый, в том числе и подобрать программу, интересную именно ему. За 15 лет наша компания собрала огромный список банков-партнёров. Для получения автокредита достаточно всего двух документов: паспорта и прав либо аналога второго документа — это загранпаспорт, СНИЛС, военный билет или паспорт и права третьего лица. Процентные ставки разные, выбор большой. Время на одобрение — от получаса до суток, в том случае если мы хотим проработать абсолютно все варианты. Человек с утра приехал и уехал вечером на своем автомобиле. В наших автомобилях предоставляется гарантия на важнейшие узлы и агрегаты».
Клиенты «РДМ-Импорт» часто оставляют отзывы о работе автосалона.
Первого августа в этом салоне приобрели автомобиль Hyundai Solaris. Машина в очень хорошем состоянии, в юридической чистоте уверены, все документы были предоставлены. Машину брали в кредит, который оформили быстро, спасибо Павлу. Также большая благодарность менеджеру Рустаму за хороший автомобиль.
Татьяна Литипова, клиент «РДМ-Импорт»
Я очень благодарен сотрудникам фирмы "РДМ". Я решил поменять свою "Хонду Одиссей" 1998 года на более свежую машину и обратился за помощью в "РДМ". Утром произошла встреча с менеджером Василием, он мне рассказал о компании и услугах, которые они представляют. Данный салон мне порекомендовали люди, имевшие положительный опыт работы с салоном, я решил воспользоваться полным спектром услуг. Сдача машины в трейд-ин заняла не более двадцати минут. Из них пять минут осмотр, пять — обсуждение и десять — бумажная работа.

Далее прогулялись по автосалону, отмечая и осматривая варианты покупок. Выбрали три варианта. Василий любезно предоставил возможность небольшого тест-драйва, после чего выбор пал на "Мицубиси Аутлендер 2,4" 2012 года. Далее оформление кредита под конкретный автомобиль. Заполнил анкету и стал ждать. На следующий день мне предоставили полный список всех одобренных решений разных банков, оставалось выбрать оптимальный для моей семьи. Сделано, подпись, поездка в банк, возвращение в "РДМ" — и вот я уже уезжаю на своей машине. Ах да, ну и, конечно же, видео, фото на память о покупке.

Все машины проходят предпродажную подготовку, есть заключения с СТО о техническом состоянии автомобиля (но также можно было и осмотреть на своей СТО), юридическая проверка и многое другое. Я и моя семья благодарна сотрудникам "РДМ" за квалифицированный труд. Договорились с Василием (менеджером), что весной совершим сделку уже по другой машине — для супруги. Всем друзьям уже рассказал о вас, они заинтересовались, так что ждите новых клиентов!
Александр, клиент «РДМ-Импорт»
Друзья, исполнение вашей мечты может случиться уже сегодня!
Читайте отзывы на «Флампе» или смотрите видеоотзывы на канале.
Благодарим за помощь в создании проекта:

«РДМ-Импорт»:
ул. Фрунзе, 61/2
тел. 8-903-930-20-80
rdm-import.ru
Банки-партнёры: АО КБ «Локо банк», ООО «Русфинанс банк», ПАО «ПЛЮС Банк», АО «Меткомбанк», ПАО «ВТБ 24», ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «АК БАРС банк», АО «Альфа банк», ОАО «Транскапитал банк», ПАО «Левобережный банк», ПАО «УралСиб банк», ПАО «Банк ЗЕНИТ», ПАО АИКБ «Татфондбанк», ПАО «Росгосстрах банк», ПАО «БИН банк».
До встречи в «РДМ-Импорт»!
Tilda Publishing

Просмотров: 12412

Читайте также на НГС