Тренды в планировках квартир
На правах рекламы
В хит-парад новостроек попали необычные квартиры с окнами в ванной и хайфлэты с видом на центр
Застройщики Новосибирска представили необычные, популярные, востребованные и ожидаемые планировки городских квартир. В топ самых интересных новостроек этой осени попали трёхэтажные квартиры с земельным участком по цене хрущёвок; двухуровневые хайфлэты с пятиметровыми потолками; квартиры на «Заельцовской» с окнами в ванной и круглыми балконами; комфортные квартиры с парком во дворе недалеко от площади Маркса и уютные квартиры-трансформеры с видом на Бугринский мост.
Двухуровневая квартира с участком земли по цене хрущёвки
Двухуровневая квартира с участком земли по цене хрущёвки
О посёлках «Берёзки» в Новосибирске слышал, наверное, каждый. Вот уже несколько лет компания «Зелёный дом» воплощает концепцию европейских жилых кварталов по доступным ценам. Начиналось всё с проекта «Берёзки-Озёрный», затем стал активно развиваться посёлок «Берёзки-Новолуговое», на сдаче в ближайшие дни — «Берёзки-Элитный».
Уникальность «Берёзок» заключается в том, что этот проект открывает все возможности для комфортной загородной жизни вблизи мегаполиса. При этом вы получаете готовый дом или квартиру с земельным участком по цене экономичного городского жилья. Вам не нужно заботиться о благоустройстве и уборке территории, о вывозе мусора, ремонте коммуникаций и прочем.
Жителями «Берёзок» чаще всего становятся молодые семьи, которые без опаски отпускают детей гулять по территории посёлка.
Достаточно заглянуть в самый новый посёлок «Берёзки-Элитный», чтобы влюбиться в проект компании «Зелёный дом» раз и навсегда! Ровные улочки с идеальными дорогами и ухоженными лужайками, красивые дома, построенные в единой концепции на европейский манер, огромная детская площадка с мягким покрытием и современными аттракционами. Посёлок примыкает к границам Кировского района, так что в пешей доступности школы, детские сады, поликлиники, торговые и спортивные центры.
В «Берёзках» возводится три типа домов: коттеджи, дуплексы (дома на двух хозяев), квадруплексы (на четырёх хозяев) и таунхаусы.
Одним из самых интересных предложений в «Берёзках-Новолуговом» является трёхэтажная квартира в дуплексе площадью 118 квадратных метров. Это идеальный дом для большой семьи. На первом этаже находится большая кухня с классическими английскими окнами, просторная гостиная с местом под камин и санузел с окном. На втором — две детские и одна спальня с гардеробной комнатой и большая ванная комната с окном. На третьем этаже располагается оранжерея с выходом на эксплуатируемую кровлю. Здесь вы сможете сделать цветник и загорать в шезлонге. В распоряжении хозяев дуплекса — 4,52 сотки земли, где можно разбить сад, поставить качели и обустроить парковку. Цена 4 855 000 рублей без ремонта.
А вы знали, что просторную двухуровневую квартиру с участком земли в получасе езды от метро можно купить всего за 3 705 000 рублей? Именно такое предложение ждёт вас в «Берёзках-Элитном» — квартира на 90 «квадратов» в таунхаусе с участком 1,83 сотки земли. На первом этаже находится кухня-гостиная с местом под камин, санузел. На втором: ванная комната, детская и большая спальня с гардеробной. «Зелёный дом» предлагает очень интересное функциональное решение: совмещение гардеробной комнаты с хозяйственным помещением для стирки и сушки белья.
В «Берёзках-Элитном» компания «Зелёный дом» воплощает множество новых идей. Уникальным форматом стали красивые одноэтажные дуплексы, словно сошедшие с экранов кинотеатров. Это новый уровень эстетики и комфорта. В одном из таких домов можно купить квартиру площадью 94 квадратных метра за 5 950 000 рублей. Из просторного коридора (шесть квадратных метров) вы попадаете в кухню-гостиную свободной планировки, можете поставить перегородку и сделать, к примеру, 12-метровую кухню и 17-метровую гостиную. Три спальни по 10, 15 и 15 квадратных метров также могут быть трансформированы по вашему усмотрению. В вашем распоряжении большая ванная комната (6,4 «квадрата») и кладовая (4,3 «квадрата»). Квартира продаётся с участком земли 4,18 сотки.

ООО «Зелёный дом»:
отдел продаж «КП Берёзки»:
тел. 8 (383) 255-00-79
berezki54.ru
Застройщик: ООО «Зелёный дом». С проектными декларациями можно ознакомиться на сайте berezki54.ru.
Хайфлеты со вторым светом на «клубном» этаже
Хайфлеты со вторым светом на «клубном» этаже
В 300 метрах от станции метро «Берёзовая роща», по улице Кошурникова, 20/2 (стр.), началось строительство 26-этажного дома с уникальными планировочными решениями. Реализацией продаж объекта занимается ИК «Первая высота».
Архитектурное решение жилого комплекса с говорящим названием «Дом на Берёзовой роще» выполнено в стиле неоклассицизма. Здание строится по классической технологии монолитного каркаса с кирпичным заполнением. На верхних балконах дом венчают колонны. На сегодняшний день на магистральной улице Кошурникова это единственный дом с подобным проектом настолько эффектной вечерней подсветки.
Согласно документации, дом должен быть сдан в эксплуатацию в 2020 году, но застройщик рассчитывает завершить проект уже во втором квартале 2019 года.
В комплексе спроектирован подземный паркинг. Многофункциональную площадку для отдыха детей и взрослых обустроят на уровне второго этажа — таким образом, уютный и чистый двор без машин будет приподнят над суетой большого города.
Дом снабжён четырьмя лифтами, так что жителям не придётся подолгу ждать возможности спуститься или подняться на нужный этаж даже в утренние и вечерние часы.

В «Доме на Берёзовой роще» представлено более 30 планировочных решений. Пожалуй, самые необычные квартиры разместятся на верхнем, «клубном» этаже дома. Попасть сюда можно будет только по специальной чипированной карте. В один из десяти двухуровневых хайфлэтов можно попасть из коридора с отделкой, выполненной в популярном стиле лофт. Эти квартиры отличаются не только очень высокими потолками (5,6 м), но и французскими окнами и вторым светом. Для хайфлэтов застройщиком будет предложена система «умный дом». Площадь двухуровневых квартир в «Доме на Берёзовой роще» варьируется от 52 до 95 квадратных метров.
Стоимость квартир в «Доме на Берёзовой роще» на начальном этапе строительства более чем привлекательная: всего от 52 000 рублей за квадратный метр.

ООО «Первая высота»:
отдел продаж: ул. Крылова, 36, 4-й этаж, оф. 41
тел. 8 (383) 367-26-72
перваявысота.рф
дом-на-березовой-роще.рф
Застройщик ООО «Дом на Березовой роще». С проектными декларациями можно ознакомиться на сайте дом-на-березовой-роще.рф.
Дом с башнями на «Заельцовской»
Дом с башнями на «Заельцовской»
Рядом с площадью Калинина, на улице Дачной, 5 завершается строительство необычного 25-этажного дома ЖК «Уют 3D». Комплекс отгорожен от шумной магистрали соседними домами. Сдача — в конце 2017 года.
Оригинальный архитектурный облик дома создают полукруглые лоджии, башенки, красивое витражное остекление в сочетании с персиковым кирпичом.
Из просторного холла, отделанного керамогранитом, пустят три скоростных грузопассажирских лифта, на которых можно будет подняться наверх или спуститься на тёплый двухуровневый автопаркинг, рассчитанный на 191 машино-место. Дополнительные парковочные места предусмотрены на придомовой территории. На каждом этаже есть колясочные для общего пользования. За порядком и безопасностью будет следить консьерж-служба.
Во дворе дома располагается современная двухуровневая детская площадка, где можно гулять в любую погоду.
Изюминкой дома стали двухуровневые квартиры с террасами. Многие эксклюзивные планировки уже распроданы, но вы ещё можете успеть приобрести комфортабельную нестандартную квартиру с красивым видом на город.

Особого внимания заслуживает двухкомнатная квартира площадью 74,61 квадратного метра. Из преимуществ можно назвать окно в коридоре, просторную кухню (чуть менее двенадцати квадратных метров) и круглую лоджию около десяти «квадратов» с витражным остеклением до пола. Цена 5 050 000 рублей. В продаже осталось всего пять квартир.
Мечта каждой женщины — огромная ванная комната с окном. В ЖК «Уют 3D» она стала реальностью. «Двушка» площадью 57,67 квадратного метра (без учёта лоджий десяти и девяти «квадратов»), с ванной площадью в семь квадратных метров, с большим окном, доступна по цене 4 150 000 рублей. Осталось всего две квартиры!


Есть ещё одна интересная планировка — «двушка-студия» площадью 61,39 квадратного метра (без учёта круглой лоджии 9,73 квадратного метра). Квартира легко трансформируется в двухкомнатную. Цена 4 210 000 рублей. Своих хозяев ждут всего три квартиры.
Для сохранения стоимости и бронирования квартиры необходимо обратиться в отдел продаж застройщика.

Жилой комплекс «Уют 3D»:
ул. Дуси Ковальчук, 250
запись на экскурсию: 8 (383) 299-57-22
3d.uyutnsk.ru

Застройщик ООО «СЖСИ». С проектными декларациями можно ознакомиться на сайте 3d.uyutnsk.ru.
«КрымSKY»: квартиры комфорт-класса в 10 минутах езды от площади Маркса по доступной цене
«КрымSKY»: квартиры комфорт-класса в 10 минутах езды от площади Маркса по доступной цене
В 10 минутах езды от станции метро «Площадь Маркса», ООО «Энергострой», входящий в группу компаний SKY GROUP возводит жилой комплекс комфорт-класса «КрымSKY». С 2012 по 2016 годы в комплексе были сданы и заселены пять высотных домов. В настоящее время продолжается строительство двух 17-этажек (дома со строительными номерами № 6 и № 9) по технологии монолитного каркаса с кирпичным заполнением стен. Утеплённые вентилируемые фасады создают в домах идеальный микроклимат и выглядят очень эффектно. Сдача дома № 6 (на 138 квартир) запланирована уже в этом году, дом № 9 (на 124 квартиры) будет готов в начале 2018 года.
Территория комплекса огорожена и подключена к системе видеонаблюдения. В домах работает служба консьержей.
Во дворах ЖК «КрымSKY» создана атмосфера черноморского курорта. В распоряжении жителей: теннисный корт, универсальное спортивное поле, отдельные спортивные зоны с безопасным покрытием, оснащённые тренажерами. Летом здесь приятно отдыхать у живописного фонтана.
Вблизи строящегося дома № 9 в ЖК «КрымSKY» будет создан SKY-парк. Это будет живописный сквер со сценой для проведения праздников, детскими и спортивными площадками.

В доме № 9 ЖК «КрымSKY» (по генплану), который располагается на улице Пархоменко 27/1, спроектированы квартиры разной площади. Для большой семьи подойдёт 3-комнатная квартира площадью 80 квадратных метров с просторных холлом (около 12 «квадратов»), лоджией с панорамным остеклением (почти 7 «квадратов»). На большой светлой кухне (около 14 квадратных метров) будет приятно собираться за ужином всей семьёй. Цена такой квартиры составляет 4,6 млн рублей.
Двухкомнатная квартира-студия площадью около 50 квадратных метров полюбится тем, кто мечтает создать неповторимую планировку. На огромной лоджии (8,2 квадратных метра) можно обустроить зимний сад или домашний спортзал. Цена такой квартиры около трёх миллионов рублей.


Холостяки и молодые семейные пары обращают внимание на уютную однокомнатную квартиру площадью около 33 квадратных метров. Довольно просторная кухня (более 8 «квадратов») с балконом позволяет совместить зону для приготовления еды и гостевое пространство. За такую квартиру придётся отдать около двух миллионов рублей.
В компании действует гибкая система скидок.
Более подробную информацию о жилом комплексе вы можете узнать на сайте: www.жк-крымский.рф или по телефону 8 (383) 355-99-90.

ГК SKY Group:
отдел продаж: Крашенинникова 3-й пер., 3, к. 101
тел. 8 (383) 355-99-90
8-913-006-98-12
жк-крымский.рф

Застройщик: ООО «Энергострой».
Проектные декларации опубликованы на сайте www.жк-крымский.рф.
Банки-партнеры: АО «Россельхозбанк», ПАО «ВТБ 24», АО «Банк Москвы», АО «КБ ДельтаКредит», ПАО Сбербанк, АКБ «Абсолют банк» (ПАО), ПАО «Банк Левобережный», АО «Газпромбанк», АО «Райффайзенбанк», ПАО «Транскапиталбанк», АО «ГЛОБЭКСБАНК», ПАО АКБ «Металлинвестбанк», АО «НОАИК», АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ»

ЖК «Черёмушки»: разумные планировочные решения по доступным ценам
ЖК «Черёмушки»: разумные планировочные решения по доступным ценам
В последние годы Кировский район Новосибирска заметно преобразился и продолжает интенсивно развиваться. Сегодня здесь доступны все возможности для жизни, отдыха, работы, обучения и развития горожан.
Одним из самых интересных жилых проектов района стал комплекс «Черёмушки». Неподалёку находится Бугринский мост, который связывает два берега и является практически главной достопримечательностью современного Новосибирска. Вблизи комплекса расположен парк «Бугринская роща», где можно гулять с детьми, кататься на лыжах и санках. Жителям «Черёмушек» доступна развитая инфраструктура: крупные торговые центры, ДЮСШ по футболу, спортивная секция по тхэквондо, детский бассейн, школы, детские сады и поликлиники, а также метро в 10 минутах езды.
В ЖК «Черёмушки» уже сданы три дома и подземный паркинг на 67 машино-мест, ведётся строительство пятой очереди — 25-этажного дома. Его сдача запланирована на IV квартал 2018 года.
Дом строится по технологии монолитного каркаса с кирпичным заполнением стен. Квартиры будут сдаваться под чистовую отделку (цементно-песчаная стяжка, оштукатуренные стены, металлические входные двери, разводка для сантехники и электроразводка).
При проектировании квартир в ЖК «Черёмушки» в первую очередь учитывались пожелания горожан к функциональным качествам жилья. Застройщик предлагает несколько вариантов обустройства пространства в каждой планировке в зависимости от потребностей жильцов. Так, в квартире-студии 31,56 квадратного метра можно зонировать спальню и кухню-гостиную для комфортного проживания семейной пары или оставить просторную комнату для одного хозяина. Цена такой квартиры от 1 395 045 рублей.
Большая однокомнатная квартира (площадь почти 40 «квадратов») может быть приспособлена как для холостяка, так и для молодой семьи с ребёнком. Цены от 1 705 200 рублей.
Двухкомнатная квартира площадью 61,8 квадратного метра может стать и тёплым гнёздышком для двоих, и уютным домом семейной пары с двумя детьми. Цены на двухкомнатные квартиры начинаются от 2 681 775 рублей.

Отдел продаж ЖК «Черёмушки»:
ул. Линейная, 28, оф. 506
мобильный офис на строительной площадке в ЖК «Черёмушки»:
ул. Оловозаводская, 13
тел. 8 (383) 310-06-06
жкчеремушки.рф

Застройщик: ООО «Оловозаводская», проектные декларации опубликованы на сайте жкчеремушки.рф.

Просмотров: 23425

Читайте также на НГС