Сотрудники, которых ищут
На правах рекламы
Куда пойти работать, если хочешь денег, карьеру, немного воды и тренажёрный зал
Август подходит к концу, а это значит, что каникулы заканчиваются у всех — и у сотрудников отдела кадров, и у hr-менеджеров и, конечно, у соискателей. Кандидаты как раз сейчас включают режим повышенной активности и начинают строить грандиозные планы по завоеванию новых карьерных высот, областей рынка и даже мира. Амбициозных и спокойных, активных и усидчивых, с опытом работы и без него — кого новосибирские работодатели ждут с распростёртыми объятьями?
Развиваемся вместе с лидером отрасли!
Компанию «Чистая вода» знают, наверное, все сибиряки. Начав свою деятельность в 1998 году, сегодня компания включает пять производственных комплексов в Новосибирске, Екатеринбурге, Звенигороде, Бердске и Чанах.
В 2017 году «Компания "Чистая вода"» вошла в состав IDS Borjomi Russia, лидера рынка бутилированной воды в России*. В портфеле IDS Borjomi Russia такие известные бренды, как «Боржоми», «Святой источник» и «Эдельвейс».
«Благодаря объединению мы планируем усилить позиции нашей компании и брендов, увеличить производственные мощности, расширить территорию продаж. Для этого нам нужны новые кадры», — рассказывает об открытых вакансиях исполнительный директор компании Олег Савин.
Здесь найдутся вакансии для кандидатов любого возраста, с разным уровнем образования и опытом работы!
Самых коммуникабельных ждут в call-центре и в отделе продаж. В компании привлекательные условия труда: светлые и просторные офисы, удобные рабочие места, для каждого сотрудника предусмотрена программа развития и корпоративное обучение.
Опытным кандидатам с техническим образованием предлагаются вакансии на производстве в чистой зоне. Ежегодная аттестация цеха подтверждает: здесь заботятся не только о качестве воды, но и о комфорте сотрудников.
Если вы умеете водить автопогрузчик, для вас есть вакансии на тёплом складе в Академгородке.
Компания предлагает соискателям реальные возможности карьерного роста и достойную оплату труда с соблюдением всех требований трудового законодательства, включая белую зарплату, отчисления в пенсионный фонд, оплату ежегодного отпуска, больничного, декрета и т.п. В компании действует система награждения и поощрения лучших сотрудников.
Все вакансии компании можно посмотреть по ссылке.
«Тем, кто живёт в Бердске, Академгородке и на Шлюзе, до работы можно добраться корпоративным транспортом, который забирает из удобных точек. Я езжу на электричке из Искитима, поэтому получаю компенсацию проезда, — делится сотрудник склада Алексей. — Ещё из насущного: у нас есть собственная столовая, где можно пообедать всего за 110 рублей. Вкусно, как дома, и вполне бюджетно».
«Мы также заботимся о досуге и здоровье наших сотрудников: до или после рабочего дня можно посещать обустроенный тренажёрный зал, а насыщенная корпоративная жизнь не позволит заскучать. Мы ежегодно всем коллективом отмечаем День воды, Новый год и другие праздники. Отдыхаем все вместе, ведь наша команда состоит из таких людей, с которыми приятно проводить время и на работе, и вне её!» — рассказывают в компании.
Стать частью компании «Чистая вода» можно, отправив резюме на почту менеджера по персоналу zhukova.s@cwc.ru или заполнив анкету на заводе (на ресепшен).
* По данным AC Nielsen, май 2017 года.
Компания «Чистая вода»
Почему соискатели выбирают компанию «Чистая вода»:
– работа в компании с именем и историей
– вакансии для каждого
– трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет
– достойная и своевременная зарплата
– карьерный рост
– программы корпоративного обучения
– поощрение лучших сотрудников
– корпоративный транспорт
– комфортные условия труда
– свой тренажёрный зал и столовая
– отзывчивое руководство
– дружный коллектив
– интересная корпоративная жизнь

Кому здесь комфортно работать:
лояльным к компании сотрудникам, желающим развиваться в выбранном направлении. Возраст, образование и опыт работы значения не имеют
Какие навыки и качества соискателя оценит работодатель:
коммуникабельность и стрессоустойчивость — для колл-центра,
собранность и умение размышлять — для отдела продаж,
спокойствие и рассудительность — на производстве
Комментарий сотрудника:
Иван, менеджер по продажам: «Почему я пришёл работать именно сюда? Мне нравится расти во всех смыслах. Тут меня научили классным фишкам в продажах. Всё получается! Ну и зарплата увеличивается соответственно».
Приглашаем в команду продажников — начинающих и звёздных
Заботиться об автомобиле — потребность каждого владельца. Вот почему работать в компании, обслуживающей все типы авто, практично и доходно.

Компания «Термомир», которая 20 лет устанавливает и обслуживает климатическое и электронное автооборудование, ищет легкообучаемых менеджеров по продажам.

Ваша задача — поддержка тёплых профессиональных отношений с давними клиентами компании и деликатное информирование новых об ассортименте и современных услугах, облегчающих эксплуатацию машин в условиях Сибири.

«Как дилеры и дистрибьюторы мы работаем с огромным количеством мировых брендов: Eberspaecher, «Элинж»,
Webasto, «Номакон» и другими, — рассказывает Дмитрий
Баянов, основатель компании. — Устроившись к нам сейчас, к осенне-зимнему сезону вы станете экспертом благодаря обучению».
А хорошо зарабатывать можно сейчас. Окладная часть достойная, а вместе с процентами от продаж выходит приятная сумма!
В числе соискателей готовы увидеть как студентов, способных «прокачиваться» в теме, так и звёзд продаж с интересом к автоклиматике и электронике. Найти себя сможет каждый. Работа с розничными или оптовыми клиентами, тендерное направление, обслуживание автосалонов, корпоративных автопарков, в том числе инкассаторских, горнодобывающих, дорожно-строительных. Возможностей масса, компания открывает все пути.
Ждём резюме на почту info@termomir.com. На все ваши вопросы ответим по телефону 8 (383) 285-32-37.
ООО «Термомир»
Почему соискатели выбирают компанию «Термомир»:
— сплочённый коллектив, многие сотрудники работают по 10 лет
— полный соцпакет
— все ресурсы для работы (стартовая клиентская база в 1С)
— облегчённый документооборот
— лояльное руководство
— офис с хорошей транспортной доступностью
— открытие новых торговых площадей с клиентской зоной
— интернет-магазин
— внутрикорпоративное обучение
— возможность практично использовать время
— можно даже без опыта!

Кому здесь комфортно работать:
трудолюбивым людям, нацеленным на результат. Вы можете быть командным работником или предпочитать индивидуально просчитывать свои успехи — если ваш стиль работы приносит результат, его оценят!
Какие навыки и качества соискателя оценит работодатель:
— готовность к обучению и желание развиваться
— стремление к профессионализму и высокой квалификации
— вежливость и деликатность в общении (здесь не навязывают товары и услуги!)
Комментарий сотрудника:
Роман, менеджер отдела продаж: «Сейчас компания расширяется, приходят новые сотрудники — здорово видеть, как у них глаза загораются, когда начинают вникать в тему! Каждый день мы тут узнаём новое. Новые клиенты, выставки, обучение от поставщиков, работа в офисе и "в полях". Чувствую, что здорово поднаторел в теме, а чем больше знаний, тем выше доход. Тут это работает именно так».
Благодарим за помощь в создании проекта:
ООО «Компания "Чистая вода"»:
завод по розливу воды: Академгородок, Бердское шоссе, 510
производство поликарбонатной тары: Бердск, ул. Попова 2«а»
контакты для связи:
офис-менеджер: тел. 8 (383) 333-20-02; e-mail: info@noringa.ru
менеджер по персоналу: тел. 8-983-134-17-27; e-mail: zhukova.s@cwc.ru
www.noringa.ru
ООО «Компания Чистая вода», ОГРН 1025403651470, юридический адрес: Свердловская обл., Белоярский р-он, р.п. Белоярский, ул. Ленина, 262«а»
ООО «Термомир»:
ул. Богдана Хмельницкого, 82
тел. 8 (383) 285-32-37
e-mail: info@termomir.com
www.termomir.com
ООО «Термомир», ОГРН 1035400524587, юридический адрес: Новосибирск, ул. Дачная, 21/2

Просмотров: 28741

Читайте также на НГС