Пора учить язык
На правах рекламы
Обзор актуальных курсов иностранных языков для детей и взрослых с ценами
Осень — лучшее время для новых стартов и изучения иностранных языков. Дети отдохнули за время каникул и успели соскучиться по одноклассникам и даже по урокам (да-да, пусть в этом никто и не признаётся), а в сознании взрослых до сих пор включается наработанный годами сентябрьский механизм «пора учиться». Да и потом, изучение языков — это не только интересное занятие, но и полезное вложение в своё будущее. Владение иностранным языком увеличивает шансы при приёме на работу, расширяет границы общения, даёт большую свободу во время путешествий. Иными словами, обогащает внешне и внутренне. С какого класса детям лучше начинать изучение иностранных языков? Может быть, стоит озадачиться этим уже в детском саду? Есть ли у взрослых шанс наконец-то заговорить по-английски после тщетных попыток на протяжении десятилетий? Что такое метод Шехтера и можно ли выучить язык без зубрёжки? Как работает система Монтессори? Где в Новосибирске можно сдать Кембриджский экзамен?
Погружение в англоязычную среду каждый день
Как известно, иностранные языки легче даются в раннем возрасте. И, пожалуй, ничто не приносит такого потрясающего эффекта, как полное погружение в языковую среду. Именно такой подход практикует федеральная сеть детских садиков Sun School.
Обучение и воспитание ребятишек в Sun School проходит на базе официальных британских программ Early Years Foundation Stage и British National Curriculum.
Малыши изучают культуру и историю, участвуют в увлекательных игровых программах, знакомятся с традициями родной страны и других государств. И всё это проходит на английском языке. С детьми работают опытные педагоги-преподаватели, в том числе носители английского языка.
Наряду с интеллектуальным развитием немаловажное значение в садике Sun School уделяется физической культуре, раскрытию творческого потенциала и социальной адаптации детей. Таким образом, девчонки и мальчишки получают все возможности для гармоничного и всестороннего развития личности.
В Sun School открыт набор в группы разных возрастов: ясельная (1,5–3 года), средняя (3–5 лет) и старшая (5–7 лет).
Занятия с воспитанниками средней и старшей групп ведутся полностью на английском языке с 15:00 до 19:30 ежедневно. В яслях малыши постепенно погружаются в англоязычную среду по 10 минут в день. Только представьте, сколькому ваши дети успеют научиться за день, неделю, год!
За 2 года работы в Новосибирске детский сад Sun School успел завоевать любовь и доверие многих родителей и детей, о чём красноречиво говорят отзывы на «Флампе». Вот некоторые из них:
«Ребёнок реально развивается! Каждый день новые задания и игры. В любой момент можно посмотреть по камере за своим ребёнком. Питание разнообразное, удобная мебель, просторные помещения, места всем хватает. Воспитатели учитывают все ваши пожелания и стараются на благо ребёнка. Ребёнок ходит с удовольствием».
«Замечательный садик, ходим туда уже больше 3 месяцев, ребёнок доволен, ходит с удовольствием! Внимательный персонал, добрые и грамотные воспитатели и нянечки. Постоянно проводятся занятия, ребёнок развивается, это очень важно. Учитываются все пожелания. В общем, мы рады, что попали именно туда!»
«Отходили в этот садик 2 года, с самого открытия. Прекрасный сад! Чисто, красиво, современно…. Всегда красивые и весёлые праздники для детишек. Кухня отдельная песня. У повара уровень — Бог! Мой ребёнок дома так хорошо не ест (хотя я отлично готовлю), как в садике».
Успейте записаться в детский сад мечты по телефону 8-800-775-60-47. Свободных мест осталось очень мало!
Английский детский сад
Sun School
занятия по английскому языку с носителем
Виды занятий:
групповые занятия каждый день, с 15:00 до 19:30. Возможны индивидуальные
Начало занятий:
каждый день с 15:00 до 19:30
Для какого возраста подойдёт:
ясельные группы (с 1,5 до 3 лет) занимаются не более 10 минут в день. Для детей с 3 до 7 лет — полное погружение в английскую среду (вторая половина дня)
Стоимость занятия и курса:
24 000 рублей в месяц за полный день, 14 000 рублей — первая половина дня, 17 000 рублей — вторая половина дня
Вековые традиции для воспитания детей будущего
Более 100 лет назад итальянский педагог и врач Мария Монтессори создала систему, которая позволяет воспитывать в детях самостоятельность в действиях и мыслях. Эта система предполагает наличие особой среды, наполненной развивающими материалами. Здесь ребёнок от 2,5 до 7 лет может найти всё, что отвечает его интересам в каждый момент развития.
Монтессори-среда оказалась идеальным пространством для ежедневного погружения ребёнка в англоговорящую среду. С детьми параллельно работают русские и англоговорящие педагоги. Общение начинается с интереса ребёнка к чему-либо: от умения одеваться на прогулку до умножения четырёхзначных чисел. Через общение с англоговорящими педагогами ребёнок сначала начинает понимать английскую речь, а затем сам пробует говорить, читать и писать.
С детьми работает несколько носителей языка. Английские педагоги центра имеют международные сертификаты Cambridge ESOL International FCE.
В центре «Монтессори» дети изучают математику, учатся читать и писать, знакомятся с окружающей средой.
В расписание занятий в формате системы Монтессори входят такие дисциплины, как: английская и родная речь, страноведение (на английском языке), проектная деятельность (на русском и английском языке), музыка, изобразительное искусство, психология, детский фитнес, кулинария.
Летом школа «Монтессори» проводит английский лагерь с участием носителей языка.
Среди дополнительных услуг центра: йога для детей, занятия с детьми по нейропсихологической коррекции, консультации логопеда, а также детского и семейного психолога. Родителей приглашают на тренинги по психологии развития ребенка. На базе центра работает семейный клуб настольных игр «Папин ход».
Новосибирский билингвистический
Монтессори-центр
занятия по английскому языку с носителем
Виды занятий:
группы полного дня:
с 8:30 до 19:00 (пять дней в неделю)

группы неполного пребывания:
с 9:00 до 15:00 (пять дней в неделю)
с 12:00 до 18:00 (пять дней в неделю)

Начало занятий:
с сентября: с 8:30 до 15:00, с 8:30 до 19:00
Для какого возраста подойдёт:
с 2,5 до 7 лет
Стоимость занятия и курса:
группы полного дня:
16 000 рублей с питанием — филиал на улице Блюхера, 71«б»
22 000 рублей с питанием — филиал на Красном проспекте, 232/1
25 000 рублей с питанием — филиал на улице Державина, 77/1

группы неполного дня:
10 000 рублей без питания — филиал на улице Блюхера, 71«б»
12 000 рублей без питания — филиал на улице Дуси Ковальчук, 250
Заговорить по-английски за месяц
Заговорить по-английски за месяц — цель амбициозная, но вполне реальная. Даже для тех, кто сегодня находится в самом начале пути.
Лингвистический центр «Оксфорд» проводит набор на уникальный разговорный курс английского языка по авторскому методу знаменитого лингвиста Игоря Юрьевича Шехтера. В основе метода Шехтера лежит эмоционально-смысловой подход, когда язык познаётся не путём зубрёжки слов и правил, а в процессе общения.
Вести занятия по этой методике могут только преподаватели, прошедшие специальную подготовку. В Новосибирске исключительным правом обучения английскому по методу Шехтера обладает лингвистический центр «Оксфорд».
После пятинедельного интенсивного курса студенты свободно разговаривают на любые бытовые темы и понимают иностранцев на слух. И всё это без зубрёжки и домашних заданий. Сами занятия проходят в дружеской атмосфере в режиме отдыха.
Потрясающие результаты подтверждают сами ученики центра «Оксфорд». Из отзывов на «Флампе»:
«Для тех, кто изучает язык периодически, думает, что что-то знает, но почему-то в нужный момент не может внятно выразить свою мысль, курс замечательный. Разговаривать по четыре часа в день пять недель не даёт возможности молчать. Рекомендую всем, кто хочет начать говорить свободно».
Помимо интенсивных курсов по методу Шехтера в центре «Оксфорд» проводятся групповые и индивидуальные занятия для детей и взрослых по классическим и авторским программам.
В центре работают одни из сильнейших преподавателей в городе, настоящие энтузиасты своего дела с опытом работы свыше пяти лет. Эксперты в области обучения иностранным языкам, владеющие уникальными и новаторскими методиками, помогают студентам получить максимально высокий результат.
Лингвистический центр
«Оксфорд»
занятия по английскому, немецкому, китайскому, испанскому, итальянскому языкам
Виды занятий:
групповые и индивидуальные занятия. Новейшие программы с возможностью получения международного сертификата, курсы подготовки к ОГЭ и ЕГЭ
Начало занятий:
для детей 517 лет: групповые занятия с сентября по май два раза в неделю по два академических часа.

Для взрослых: от пяти недель до восьми месяцев, от двух до пяти раз в неделю по будням, группы выходного дня
Для какого возраста подойдёт:
для детей от 5 лет и взрослых
Стоимость занятия и курса:
от 3000 рублей в месяц для детей, от 5000 рублей в месяц для взрослых.
Индивидуальные занятия для детей и взрослых — от 700 рублей за академический час
Школа «Я»: четверть века доверия и успеха
Школа «Я» — один из первых современных центров изучения английского языка, открывшихся в Новосибирске. В этом году школе исполняется 25 лет.
Школа обучает детей от четырёх лет и взрослых, применяя одни из самых эффективных методик преподавания. Занятия ведутся на всех уровнях английского языка от начального до продвинутого. Школа «Я» также является авторизованным центром по подготовке и приёму Кембриджских экзаменов.
Обязательной частью учебной программы на всех уровнях и для всех возрастов являются занятия с преподавателем — носителем языка.
Каждый год в школе «Я» обучаются тысячи новосибирцев. Благодаря большому количеству учеников для каждого студента легко можно подобрать группу, подходящую как по возрасту, так и по уровню владения языком.
«Я» реализует концепцию развития и поддержки интеллекта через обучение английскому языку. На занятиях студенты не просто учат новые слова и улучшают коммуникативные навыки, но и расширяют кругозор, открывают для себя новые сферы знаний. Неслучайно девизом школы стали слова Роджера Бэкона: изучение иностранных языков — это путь к мудрости.
Большинство студентов называют «Я» своим вторым домом и очень тепло отзываются о занятиях, преподавателях и сотрудниках школы.
Из отзывов на «Флампе»:
«Ни в одной школе мне не давали столько пищи для ума. Несмотря на то что я пришла уже с какой-то базой (и опытом 6-месячного пребывания в англоговорящей стране), абсолютно на каждом занятии было много полезной, интересной и новой информации. Порой темы для обсуждения были такими, о которых по-русски не каждый говорит, что давало толчок не только в развитии языковых навыков, но и в становлении как личности».
«Большой плюс — это наличие носителей языка и возможность общаться с ними на уроках!»
«Мой старший сын занимается уже третий год в языковой школе "Я". На занятия идёт всегда с удовольствием! Ни разу не сказал не хочу».
Языковая школа «Я»
занятия по английскому языку
Виды занятий:
групповые, индивидуальные, подготовка к ЕГЭ, подготовка к Cambridge/IELTS/TOEFL:

малыши (4 года): раз в неделю по три учебных часа*
дошкольники (5-6 лет): дважды в неделю по два учебных часа*
ученики 1–4-го классов: дважды в неделю по два академических часа*
ученики 5–11-го классов: дважды в неделю по три академических часа*
взрослые: дважды в неделю по три академических часа*

* Учебный час 20 минут (малыши) или 30 минут (дошкольники), академический час 45 минут

Начало занятий:
занятия начинаются в начале или середине сентября, но при наличии места в группе студенты могут присоединяться и в течение учебного года
Для какого возраста подойдёт:
для детей от 4 лет и взрослых
Стоимость занятия и курса:
стоимость месяца обучения в нашей школе:

малыши (4 года): 3720 рублей
дошкольники (5-6 лет): 3760 рублей
ученики 1–4-го классов: 4350 рублей
ученики 5–11-го классов: 6500 рублей
взрослые: 6500 рублей
Дети просятся на английский в «Инотексте»!
Легендарная школа «Инотекст» открывает 29-й сезон. Школа приглашает школьников на «Большую игру» — новый революционный подход в изучении английского языка!
«Инотекст» всегда славился творческим и высокотехнологичным подходом к обучению языку. Эффективность достигается за счёт дополнительных аспектов учебной программы: английский театр для начальной ступени, исследовательские проекты — для средней и настоящие парламентские дебаты — для старшей. С этого года в курс входят и обязательные телемосты с преподавателями из разных стран — абсолютное ноу-хау одной из старейших школ Новосибирска.
Богатая программа и интересные формы обучения позволяют ученикам не только учить английский, но и заговорить, общаться и развиваться в языке.
В этом учебном году команда «Инотекста» ставит перед собой задачу реализовать новый действенный метод вовлечения в английский, делающий процесс обучения интересным, лёгким и при этом максимально результативным. Теперь учебный процесс встроен в контекст «Большой игры». Учёба теперь — это увлекательное путешествие. Каждый ученик и каждая группа движутся к заветной цели, миссии, заложенной в игре. Легче процесс — выше результат! А если ещё учесть, что педагоги «Инотекста» — настоящие мастера мотивации, которые виртуозно вовлекают детей в процесс, становится ясно, что успех неизбежен. Родителям не придётся заставлять ребенка ходить на английский!
Приходите и убедитесь сами: 24 августа в школе «Инотекст» состоится бесплатный тест-драйв увлекательной игры, мини-квест «No stress, или Как влюбить ребёнка в английский» для детей и родителей. Преподаватели наглядно продемонстрируют, каково это — учиться играя и почему английский в «Инотексте» — это английский, который любят дети? Предварительная запись обязательна! Начало квеста в 18:30 по адресу: улица Ольги Жилиной, 73/2.
Внимание, акция: до 1 сентября действуют цены 2016 года и учебник в подарок!
Школа иностранных языков
«Инотекст»
занятия по английский, немецкому, французскому, итальянскому, испанскому, японскому, китайскому, польскому языкам
Виды занятий:
групповые и индивидуальные занятия; групповые два раза в неделю по 60–120 минут (зависит от уровня), длительность курса — один учебный год
Начало занятий:
с сентября
Для какого возраста подойдёт:
от 7 до 18 лет
Стоимость занятия и курса:
от 2490 рублей в месяц, от 21 510 рублей за курс*

* Цена зависит от выбранной программы обучения.
Что объединяет второклассников и лётчиков?
Изучение иностранного языка в современной школе начинается во 2-м классе. К сожалению, не всегда школьная программа адаптирована под потребности и особенности возрастной психологии ребятишек, в особенности это касается 2–6-го классов. Как результат — сложности в освоении грамматики чужого языка и навыков чтения, уроки из-под палки, плохие отметки. Такие проблемы знакомы многим родителям школьников.
Школа иностранных языков и раннего развития «Аструм» разработала специальные программы, ориентированные на второклашек. Интенсивные курсы помогают очень быстро освоить чтение и начать говорить на иностранном языке.
В рамках курса Funny English School («Фанни инглиш скул») опытные педагоги проводят занятия с детьми в игровой форме. Весёлые и в то же время полезные и познавательные задания воспринимаются девчонками и мальчишками как забава, а не что-то скучное. Дети учат язык с удовольствием!
Помимо обучения иностранным языкам школа «Аструм» проводит занятия для взрослых.
Одна из отличительных особенностей школы состоит в очень небольших группах — от трёх человек. Преподаватель успевает уделить внимание каждому ученику, и в то же время студенты общаются друг с другом, улучшая коммуникативные навыки. Программа курса всегда формируется, исходя из потребностей студентов. Занятия начинаются сразу после тестирования. Ученикам не приходится ждать набора группы.
Большой популярностью пользуются профессиональные курсы английского для бизнесменов, лётчиков, бортпроводников и других специальностей. За три месяца студенты не просто осваивают профессиональную лексику и обороты, но и начинают свободно изъясняться на иностранном языке на бытовом уровне.
Теми, кто учит язык с нуля, очень востребованы интенсивы. Они позволяют подготовиться к путешествию всего за несколько недель или подтянуть разговорную речь для прохождения собеседования на престижную работу.
Филиалы школы «Аструм» удобно расположены на двух берегах.
Школа «Аструм»
занятия по английский, немецкому, французскому, китайскому языкам
Виды занятий:
групповые, индивидуальные занятия, мастер-классы, тренинги
Начало занятий:
круглый год. Ведётся набор в сентябрьские группы
Для какого возраста подойдёт:
курсы для разных возрастов: дети от 2 до 6 лет, от 7 до 13 лет, от 14 до 17 лет, взрослые
Стоимость занятия и курса:
от 250 рублей/час, от 3300 рублей в месяц
Благодарим за помощь в создании проекта:
Сеть детских садов Sun School:
ул. Лескова, 31
тел. 8-800-775-60-37
8-913-394-7699
www.sunschool.ru
vk.com/sunschool_nsk
instagram.com/sunschool_nsk
Новосибирский билингвистический Монтессори-центр:
ул. Дуси Ковальчук, 250
тел. 8-952-933-40-87
ул. Державина, 77/1
тел. 8-903-938-45-33
Красный пр., 232/1
тел. 8 (383) 200-19-77
ул. Блюхера, 71«б»
тел. 8 (383) 308-15-29
e-mail: nsk.montessori@gmail.com
www.nsk-montessori.ru
vk.com/nsk_montessori

Лингвистический центр «Оксфорд»:
Красный пр., 55, офис 606, БЦ «Новоград»
пл. Карла Маркса, 7, офис 607, БЦ «Сан Сити»
тел. 8 (383) 312-00-78
www.rusoxford.ru
e-mail: info@rusoxford.ru
vk.com/oxford_centre_nsk
Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 9007 от 21.07.2015 выдана Министерством образования, науки и инновационной политики Новосибирской области, бессрочно
Языковая школа «Я»:
ул. Некрасова, 50, 5-й этаж
тел. 8 (383) 243-50-30
www.ya-school.ru
instagram.com/yaschool

Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 9060 от 25.08.2015 выдана Министерством образования, науки и инновационной политики Новосибирской области, бессрочно
Школа иностранных языков «Инотекст»:
ул. Ольги Жилиной, 73/2, 2-й этаж
ул. Титова, 11/1
ул. Галущака, 17, 1-й этаж
тел. 8 (383) 209-30-40
www.inotext.ru
vk.com/inotext
instagram.com/inotext_school

Школа «Аструм»:
ул. Максима Горького, 54, каб. 313-315
тел. 8 (383) 303-44-96
ул. Титова, 34
тел. 8 (383) 343-55-74
e-mail: cdoastrum@mail.ru
www.cdoastrum.ru

Просмотров: 11635

Читайте также на НГС