Не ударить в грязь лицом
На правах рекламы
Какие проблемы подстерегают автовладельцев весной и кто поможет с ними справиться
В город пришла долгожданная весна и вместе с теплом принесла немало хлопот автовладельцам. Растаявший снег обнажил ямы и выбоины, которые калечат подвеску автомобилей. Утренний гололед повышает аварийную обстановку на дорогах. После зимы нужно сменить расходные материалы и сделать общий осмотр автомобиля. Забот новый сезон прибавил немало, и было бы неплохо решить все эти вопросы если не за раз, то хотя бы в одном месте. Сеть автосервисов FIT SERVICE предлагает сегодня, пожалуй, самый полный комплекс автоуслуг и поможет справиться со всеми весенними задачами автовладельца.
Сезонное обслуживание, диагностика и замена расходников
Даже новички знают, что автомобиль нужно обслуживать как минимум два раза в год: перед зимним и перед летним сезоном. Всю зиму вы нещадно эксплуатировали свою машину: при отрицательной температуре все резиновые элементы подвергаются повышенному износу, а запуск двигателя на морозе значительно снижает его ресурс. И сейчас настала пора проверить, все ли с автомобилем в порядке. Необходимо заменить масло в двигателе, щетки стеклоочистителя, проверить исправность осветительных приборов и уровень заряда аккумулятора. Очень важно после зимы проверить все резиновые уплотнения и соединения: шланги, сальники, прокладки, и устранить при необходимости течи. А также сделать диагностику ходовой части автомобиля, поскольку она подвергается повышенным нагрузкам. Ну и конечно, не забудьте сменить шины с зимних на летние.
Задача, конечно, несложная, но требующая времени и сноровки. FIT SERVICE с ней отлично справится. Неважно, какой марки и года выпуска у вас автомобиль. В FIT SERVICE найдутся запчасти и расходные материалы для любой машины.
FIT SERVICE — одна из крупнейших сетей автосервисов в России. На сегодняшний день по всей стране открыта 61 станция. Однако место рождения FIT SERVICE — именно Новосибирск. В городе на данный момент работает 17 станций. В каждом районе города есть яркие оранжевые сервисы, где вы получите полный комплекс услуг по обслуживанию автомобиля.
Если диагностика выявит серьезные проблемы с автомобилем?
Считайте, что вам повезло, ведь своевременное обнаружение поломки, во-первых, убережет вас от многих проблем. Представьте, что может случиться с вами на загородном шоссе, если заклинит ступичный подшипник. А во-вторых, вы ведь в FIT SERVICE, а значит, вашу неисправность устранят быстро, качественно и с гарантией. Все необходимые запчасти есть в наличии на складе, а если чего-то нет, то деталь закажут и доставят максимально оперативно. На все работы и установленные запчасти компания дает гарантию один год или 20 000 км пробега. Более того, все станции FIT SERVICE сертифицированы и осуществляют поддержку дилерской гарантии и завода-изготовителя, поэтому при обслуживании в FIT SERVICE сохраняется гарантия дилера.
Гарантия
FIT SERVICE:

гарантия на все установленные запчасти и работы — 1 год или
20 000 км
расширенная гарантия:
3 года на пружины от KILLEN,
2 года на продукцию Gates
гарантия дилера сохраняется!
Бывает так, что вы чувствуете, что с автомобилем что-то не так, но никто не может определить причину неисправности. Что делать?
Это может быть связано с тем, что сервисный центр не располагает нужным оборудованием для выявления неисправности. Руководство FIT SERVICE пристально следит за тем, чтобы в распоряжении сервисных специалистов всегда было самое современное оборудование для диагностики и технического обслуживания, которое позволяет работать со всеми марками и моделями автомобилей.
Но даже на самой современной сервисной станции, оборудованной по последнему слову техники, специалисты без опыта вряд ли смогут определить действительно сложную проблему. Именно поэтому обучению, повышению квалификации сотрудников в FIT SERVICE уделяется большое внимание. Сотрудники каждой станции сети FIT SERVICE обязательно проходят обучение в FIT LAB, профильном учебном центре, одном из крупнейших за Уралом. Центр оснащен самым современным оборудованием, учебными моделями и сотрудничает с ведущими производителями автокомпонентов.
Здесь досконально разбираются самые сложные случаи, с которыми обращаются клиенты в FIT SERVICE. И даже создана служба техподдержки, которая принимает активное участие в решении самых сложных, нестандартных неисправностей. Уникальная база знаний FIT LAB постоянно пополняется и доводится до сотрудников сервисных центров. Поэтому в сети FIT SERVICE работают только квалифицированные и опытные специалисты.
Центр обучения
FIT LAB:

крупнейший за Уралом центр обучения для специалистов автосервисов
уникальное демонстрационное оборудование для обучения сотрудников автосервисов
преподаватели, признанные мировыми производителями автозапчастей
А если проблема уж очень специфичная, к примеру с АКПП или вариатором?
На этот случай в FIT SERVICE есть новое направление: FIT Transmission. Компания давно вынашивала идею открытия узкоспециализированного сервисного центра по ремонту коробок передач. Очевидно, что специализация предусматривает высочайший уровень профессионализма. Руководство тщательно подошло к подбору специалистов. Все сотрудники FIT Transmission имеют многолетний опыт работы в сфере обслуживания и ремонта коробок передач, и после прихода в компанию прошли дополнительное обучение в собственном учебном центре FIT LAB. FIT Transmission расположился по адресу: улица Островского, 111, корпус 9. Центр специализируется на ремонте и сервисном обслуживании автоматических и вариаторных коробок передач любых марок и моделей автомобилей любого года выпуска.
FIT Transmission:

специалисты с опытом работы
> 10 лет
современное специализированное оборудование
гарантия на запчасти и ремонт
Если весенний гололед стал причиной аварии…
Конечно, неприятная ситуация, но от нее никто не застрахован. Даже если у вас двадцатилетний стаж вождения, вы можете внезапно встретиться с новичком. Но это не повод расстраиваться, ведь где бы вы не были и где бы вы не оказались, FIT SERVICE всегда готов оказать специализированную помощь. Вызываете аварийного комиссара, причем неважно, в какое время произошло ДТП, — служба работает круглосуточно. Все документы тщательно и в полном объеме будут оформлены в максимально короткие сроки.
Аварийный комиссар
FIT SERVICE:

режим работы — круглосуточно
оформление полного пакета документов
оперативный выезд
Собственная станция кузовного ремонта выполняет ремонт любой сложности, от удаления сколов и царапин до сложного восстановления кузова с исправлением геометрии на стапеле. Вы можете предварительно оценить стоимость будущего ремонта даже без личного посещения станции. Отправьте фото через сайт или с помощью мобильного приложения — и будете знать ориентировочную стоимость восстановления своего автомобиля. Кузовной цех оснащен современным оборудованием, сотрудники имеют большой опыт работы, а на все услуги компания дает гарантию.
Кузовной ремонт
FIT SERVICE:

оценка стоимости ремонта по фото
гарантия на услуги
адрес:
ул. Войкова, 126
А если после ДТП вас не устроил исход событий, обратитесь в юридическую службу FIT SERVICE. Любые спорные ситуации, которые возникают на дороге, нужно решать цивилизованно. И если договориться не получается, не нужно горячиться. Автоюристы FIT SERVICE специализируются на решении споров с дорожными службами, со страховыми компаниями и на взыскании ущерба в результате ДТП. 15-летний успешный опыт работы и более 95 % положительных судебных решений позволяют с большой долей вероятности рассчитывать на решение в вашу пользу.
Юридическая помощь
FIT SERVICE:

первая консультация бесплатна
15-летний опыт
95 % положительных судебных решений
Если автомобиль не на ходу, у FIT SERVICE есть собственная служба эвакуаторов. Вам помогут быстро доставить автомобиль на ближайшую станцию FIT SERVICE или в любое место, куда нужно. Вызвать эвакуатор можно в любое время, ведь служба работает круглосуточно. Достаточно позвонить по номеру телефона 8 (383) 363-59-55 — и вам окажут помощь.
Эвакуаторы
FIT SERVICE:

режим работы — круглосуточно
доставка в любую точку города
FIT SERVICE в Новосибирске сегодня — это не только самая крупная сеть автосервисов, которые расположены в каждом районе города. Это еще и собственный склад автозапчастей, шиномонтаж, кузовной ремонт, специализированный сервис по ремонту АКПП и вариаторов, аварийные комиссары, юридическая помощь автомобилисту, эвакуаторы. FIT SERVICE — это команда профессионалов, которые готовы прийти на помощь в любой ситуации, какая бы ни случилась с вашим автомобилем.
FIT SERVICE — это место, где можно выполнить любые работы, связанные с вашим авто.
FIT SERVICE — автосервис, который всегда рядом.
Адресный блок:
Федеральная сеть автосервисов FIT SERVICE:
ул. Мира, 67
ул. Тюменская, 91
ул. Немировича-Данченко, 73«а»
ул. Военная, 4/1
пр. Маркса, 30, к. 2 (ул. Немировича-Данченко, около моста)
ул. Красных Зорь, 1«а»
ул. Тайгинская, 7/2
ул. Первомайская, 222«а»
Октябрьская маг., 4«а»
ул. Кирова, 286
ул. Петухова, 2
ул. Жуковского, 92
ул. Бориса Богаткова, 253/2
ул. Войкова, 126 — Кузовной ремонт FIT SERVICE
ул. Станционная, 59
ул. Аэропорт, 1«б»
ул. Островского, 111, к. 9 FIT Transmission

Тел. 8 (383) 363-59-55

fitauto.ru

Центр обучения FIT Lab
fitautolab.ru

Просмотров: 33979

Читайте также на НГС