Мужчины выбирают подарки
На правах рекламы
Два с половиной часа невесомости, косметика из природных компонентов и другие идеи подарков к 8 Марта
8 Марта — это праздник для всех и каждого. Международный женский день воплощает торжество весны, красоты и любви, а также открывает бескрайние возможности для выражения чувств и эмоций. Как известно, мужчинам это дается не просто, поэтому выручают подарки. Эффектные и милые, дорогие и не очень, но главное подобранные с душой и тем самым чувством, которое бывает так сложно выразить словами.
Секреты красоты от Миссис Новосибирск International — 2013


Косметика и парфюмерия уже много лет подряд не сдают лидирующие позиции в списке самых популярных подарков. Но как сделать правильный выбор и подарить именно то, что действительно необходимо и будет с удовольствием использоваться?

В фирменном бутике природной косметики «Венец Сибири» на Гоголя, 3 подберут подарок на любой запрос и кошелек.

«Венец Сибири» — это 14 эксклюзивных коллекций природной косметики и лечебно-профилактических средств, которые создаются в Наукограде Кольцово с 1989 г.
Ценовая политика компании «Венец Сибири» очень демократична. Так, средства из грибной серии «Мухомор против» стоят от 165 рублей, а самое дорогое средство в коллекции бренда — омолаживающая сыворотка-концентрат серии «Долголетие» — 570 рублей. Шикарные подарочные наборы из пяти средств можно приобрести от 2100 до 2400 рублей.

С 3 по 8 марта в бутике предоставляется скидка 20 % на популярные линейки бренда:
  • «Энергия Севера» (коллекция средств по уходу за лицом и телом с экстрактами растений вечной мерзлоты),
  • Erilem Retro (интенсивный уход за возрастной кожей),
  • Erilem Aurum (средства по уходу за сухой кожей с коллагеновым комплексом).

Также действует мегаскидка 40 % на товары дня.
Каждому покупателю «Венец Сибири» преподносит маленький сюрприз, а при покупке от 1500 рублей подарок на выбор!

«Я влюблена в эту природную косметику. Когда нужно выбирать подарки к очередному празднику, я не ломаю голову над этим вопросом, — рассказывает Наталья Карелина, эксперт в вопросах красоты, Миссис Новосибирск International — 2013, первая вице-миссис всероссийского конкурса «Миссис Россия International 2013» и организатор конкурса «Миссис Новосибирск International», — это уникальная косметика, которой я пользуюсь сама и рекомендую своим близким».
«Венец Сибири»
Что подарить:
Маме — набор из грибной серии «Долголетие»: крем питательный вечерний и сыворотка- концентрат с фитоаминным грибным альянсом. Серия «Долголетие» дарит комфортный уход и решает проблемы возрастной кожи.

Подругам
— гиалуроновую маску с мякотью майорана и сезамовым маслом, она эффективно питает кожу и надолго сохраняет её увлажненной.

Коллегам
— ледниковую воду «Эналга», которая собирается с вечных ледников Алтая. Живительная влага спасает от сухости и является прекрасной основой для нанесения макияжа.

Классический вариант
— подарочный сертификат на любую сумму.
Как лучше преподнести подарок:
уложите косметику в плетеную корзину с цветами — получится незабываемый, весенний и эффектный подарок!
Стоимость:
ледниковая вода «Эналга» — 220 рублей, набор из двух косметических средств от 330 рублей, готовые подарочные наборы (5 средств) от 2100 рублей
«Хитэк» и «Архитектор красоты»: все для создания идеального образа!


Все женщины хотят быть красивыми, поэтому беспроигрышный вариант подарка для подруги, коллеги или мамы по случаю весеннего праздника — все, что необходимо для красоты. А в магазинах «Хитэк» и «Архитектор красоты» всегда есть профессиональные косметика и инструменты, которые помогут создать идеально завершенный и ослепительный образ даже в домашних условиях.

Отвечающие самым высоким стандартам качества средства от традиционных до последних революционных новинок — все это в ассортименте магазинов компании «Хитэк-Сибирь».
«Хитэк» более 20 лет является экспертом индустрии красоты. Сегодня компания «Хитэк-Сибирь» — это 12 магазинов под брендами «Хитэк» и «Архитектор красоты». Магазины компании работают в Новосибирске, Томске, Барнауле, Кемерове для всех, кто ценит качество, доступность и выбирает лучшие средства для ухода за внешностью.

В ассортименте магазинов более 16 000 наименований от всемирно известных марок: профессиональная косметика для волос, лица и тела, разнообразные аксессуары, парикмахерский инструмент, средства для маникюра, педикюра и депиляции.

Специально к празднику компания приготовила подарки всем покупателям: с 1 по 8 марта в честь праздника — скидка до 20 % на косметику*. А также скидка 20 % на инструмент, электроинструмент и аксессуары (фены, плойки, машинки, ножницы и др.).
Кроме того, «Хитэк» и «Архитектор красоты» предлагает подарочные сертификаты номиналом 500, 1000, 1500, 2000 и 3000 рублей. Их можно приобрести в магазинах вашего города, а также в интернет-магазине sibir.hitekgroup.ru.

В магазинах «Хитэк» и «Архитектор красоты» найдется все для профессионального создания идеального образа в домашних условиях! Порадуйте себя и своих любимых!
«Хитэк» и «Архитектор красоты»
Что подарить:
не всегда можно угадать, какой именно бренд предпочитает сестра, подруга, мама или коллега. А может быть близкий человек захочет попробовать что-то новое из огромного ассортимента магазинов «Хитэк» и «Архитектор красоты»? Чтобы наверняка угадать с выбором, преподнесите ей подарочный сертификат.
Как лучше преподнести подарок:
наш мир держится на женщинах. Каждая женщина, какой бы сильной и ответственной она не была, хочет оставаться нежной и красивой. Подарите сертификат от магазинов «Хитэк» и «Архитектор красоты», добавьте теплые слова и пожелания здоровья и молодости, и она будет тронута вашей заботой.
Стоимость:
от 500 рублей
Tony Moly: «корейский эксклюзив» в мире красоты


Корейская косметика популярного бренда Tony Moly не оставит равнодушной ни одну девушку!
Подруга, коллега или любимая придет в восторг от сочетания качества, натуральности состава и оригинальности дизайна — всего, что стало визитной карточкой Tony Moly.

«Корейский эксклюзив» – так окрестили косметику Tony Moly в кулуарах самых именитых косметических салонов. Теперь возможность прикоснуться к легенде есть и в Новосибирске, благодаря официальному представителю бренда — магазину корейской косметики Tony Moly. Здесь модницам рады предложить широкий спектр средств по уходу за кожей и волосами. В ассортименте магазина сотни наименований тоников, кремов, пудры, эмульсий, лосьонов, консилеров, шейдингов, масок, пенок, бальзамов и глэйзеров для волос.
Продукция Tony Moly сочетает в себе высокое качество и доступную цену.

Секрет эффективности этой косметики в ее составе. В ней нет парабенов, силиконов, красителей и сульфатов. Она изготовлена из натуральных компонентов: морских водорослей, экстрактов целебных трав, эфирных масел, фруктовых кислот, вытяжки улиточной слизи и других уникальных веществ. В производстве косметики Tony Moly применяются сверхсовременные технологии молекулярного синтеза, глубокой экстракции и селекции.

Оригинальный дизайн корейской косметики Tony Moly заслуживает отдельного слова: ее привлекательная и неординарная упаковка (в виде фруктов и ягод) делает косметику Tony Moly эффектным презентом.
Внимательные специалисты магазина корейской косметики помогут выбрать идеальный подарок среди огромного числа предложений бренда.

Косметика Tony Moly понравится всем, кто мечтает сохранить и приумножить свою красоту!

В честь 8 Марта в монобрендовом магазине корейской косметики Tony Moly стартовала акция «Счастливый март» — весь март действуют скидки до 50 % на популярные хиты Tony Moly*.

* Подробная информация об организаторе мероприятия, правилах проведения, количестве подарков, сроках, месте и порядке их получения в магазине Tony Moly.
Tony Moly
Что подарить:
Бальзам для губ Delight Dalcom Banana Pong-Dang Lip Balm. Этот бальзам с ароматом банана в оригинальной упаковке не только дарит превосходный уход за губами — еще его можно использовать в качестве брелока к телефону, и он всегда будет рядом (цена — 552 рубля).

Увлажняющая пенка для лица Hemp Seed Moisture Cleansing Foam. Последнее слово в очищении от Tony Moly — пенки для умывания на основе конопли, обладают мягким успокаивающим действием, великолепно очищают кожу и дарят незабываемые чувства (цена – 515 рублей).

Крем для тела Prestige Jeju Mayu Treatment Body Cream с лошадиным жиром. Крем прекрасно ухаживает за чувствительной кожей, снимает стресс и раздражение. В Корее многие девушки во время беременности используют его от растяжек, так как лошадиный жир восстанавливает клетки кожи и способствует их скорейшей регенерации (цена — 578 рублей).

Очищающее косметическое мыло ручной работы Tony Moly Al Series Duck Egg. Знаменитые «яичные линии» от Tony Moly расширяются — новинки представлены в трех вариантах:
  • черное — с древесным углем — очищает поры от черных точек;
  • красное — с красной глиной — устраняет излишний жирный блеск и регулирует работу сальных желез;
  • белое — с гиалуроновой кислотой и аргановым маслом — увлажняет кожу и нормализует pH-баланс.
(Цена — 765 рублей за штуку).

Омолаживающий премиум-крем для лица Prestige Jeju Snail Cream. Роскошный уход для вашей кожи: крем из премиум-линии Tony Moly на основе фильтрата муцина улитки и коллоидном золоте уменьшает глубину морщин, ускоряет регенеративные и репаративные процессы, осветляет пигментные пятна, выравнивает цвет и текстуру кожи (цена — 3965 рублей).
Как лучше преподнести подарок:
сделайте вашей подруге приятный сюрприз — удивите и порадуйте ее корейской косметикой Tony Moly. Тем более что оригинальный дизайн продукции бренда располагает к этому как нельзя лучше!
Стоимость:
от 300 рублей
Grand Float: подарите девушке космические ощущения!

Преподнесите любимой сеанс расслабляющего, незабываемого отдыха в релакс-центре Grand Float.

Во время флоатинга (уникального метода достижения глубинной релаксации) каждая мышца тела отдыхает, суставы и позвоночник расслабляются, давление приходит в норму, а внутренние органы насыщаются кислородом. Процедура флоатинга (от английского to float — «плавать на поверхности») проходит в бассейне, наполненном теплым раствором английской соли. Абсолютная тишина и темнота позволяют полностью отключить внешние раздражители и погрузиться в состояние невесомости, как в космосе.
Флоатинг работает на эмоциональном уровне, успокаивая нервную систему. Он снижает стресс и стимулирует выработку эндорфинов — «гормонов счастья», освобождает разум от тревог, восстанавливает гармонию мыслей и чувств. Кроме того, процедура имеет косметологический эффект: после нее заметно улучшается состояние кожи, уменьшаются отеки и синяки. Доказано, что ванны с английской солью выводят из организма токсины и шлаки и являются одним из способов сбросить лишний вес.
Специально к 8 Марта релакс-центр Grand Float предлагает скидки на программы для девушек. Также можно отправиться на флоатинг вдвоем — за новыми ощущениями и гармонией в отношениях.

Подарите необыкновенные впечатления и ощущение недельного отпуска!
Релакс-центр Grand Float
Что подарить:
Программа «Невесомость» — 2,5 часа. Сеанс флоатинга + массаж шейно-воротниковой зоны и головы. Программа направлена на оздоровление и релаксацию всего организма в целом. Она позволит забыть о действительности и погрузиться в мир отличного настроения (стоимость 2650 рублей).
Программа «Весенняя легкость» — 2 часа. Включает сеанс флоатинга и массаж спины. «Весенняя легкость» обеспечит хорошее самочувствие и создаст отличное настроение (стоимость 2950 рублей).
Программа «Spa-Weekend» — 2,5 часа. Сеанс флоатинга и час медового массажа. Программа специально разработана для женщин и позволяет абстрагироваться от повседневных забот, испытать глубокое чувство умиротворения и релакса (стоимость 3150 рублей).
Программа «Идеальный день» — 3 часа. Шоколадное обертывание + сеанс флоатинга и час аромамассажа всего тела. Программа расслабляет, помогает улучшить самочувствие и сохранить привлекательную внешность (стоимость 3950 рублей).
Программа «Spa-свидание» — 3 часа. Сеанс флоатинга + час классического массажа + чайная церемония. Спа для двоих – это отличная возможность расслабиться и разделить удовольствие вместе с любимым человеком (стоимость 4900 рублей).
Как лучше преподнести подарок:
добавьте к подарку только теплые слова, а все остальное сделаем мы! Ваша любимая почувствует заботу о ее красоте и здоровье.
Стоимость:
от 2650 рублей
Адресный блок:
Бутик природной косметики «Венец Сибири»:
ул. Гоголя, 3
тел. 8 (383) 240-83-94
www.venezsibiri.ru
vk.com/venezsibiri54
instagram.com/venezsibiri
«Хитэк»:
Красный пр., 17/1
ул. Бориса Богаткова, 253/2
ул. Титова, 1«а», ТЦ «Гранит» (2 этаж)
Красный пр., 182, ТЦ «Европа» (минус 1 этаж)
Вокзальная маг., 10/1, ТЦ «Бонанза»
ул. Каменская, 78/2

«Архитектор красоты»:
ул. Нарымская, 102 (цокольный этаж)
ул. Кропоткина, 128«а», ТРЦ «Континент»
ул. Троллейная, 130«а», ТРЦ «Континент»
интернет-магазин www.sibir.hitekgroup.ru
vk.com/hiteksibir
ООО «Хитэк-Сибирь», ОГРН 1065406151139, Новосибирская область, г. Новосибирск, Красный пр., 17/1
Tony Moly, магазин корейской косметики
ул. Гоголя, 13, ТРЦ «Галерея-Новосибирск» (2 этаж)
тел. 8 (383) 239-44-83
тел. 8-913-010-34-11
vk.com/tonymolynsk
facebook.com/tonymolynsk
instagram.com/tonymolynsk
Релакс-центр Grand Float:
ул. Романова, 60/1, 1-й этаж
ул. Добролюбова, 2«а» (ст.м. «Речной вокзал», вход — центр «Мира»)
тел. 8 (383) 263-48-42
nsk.grandfloating.ru/ustavshim

Просмотров: 22900

Читайте также на НГС