На правах рекламы

Ученые доказали: домашние животные делают людей счастливее. Психологи из университета Майами выяснили, что те, у кого есть домашние животные, более ответственны, открыты и общительны, у них выше самооценка и лучше отношения с окружающими. Шведские ученые установили, что, когда человек проводит время с собакой, у него уменьшается частота ударов сердца и снижается выработка кортизола — гормона стресса. А исследование, в котором приняли участие нью-йоркские биржевые брокеры, страдающие гипертонией, показало, что взятые домой из приюта кошки снижают кровяное давление лучше любых лекарств. Ваши любимцы много делают для вас, просто находясь рядом, позаботьтесь и вы о них. Помните, что для своего питомца, вы самый лучший человек на свете!



«Розовая пантера»: cалон, супермаркет, хендлинг-зал и многое другое

Зооцентр «Розовая пантера» — это не только салон красоты для животных, но и просторные залы для шоу-тренинга, супермаркет, ветеринарная аптека и кинологический клуб, где каждый владелец сможет найти все необходимое для домашних питомцев.

Салон красоты для животных (или груминг-салон) «Розовая пантера» удивляет продуманностью и спокойной атмосферой. Здесь используется только профессиональное оборудование, инструменты и качественные косметические cредства, а ванная комната оснащена теплыми полами. Опытные грумеры предоставляют полный комплекс услуг: гигиенические, модельные, а также креативные стрижки собак и кошек, триминг жесткошерстных пород, уход за когтями, ушами и зубами и даже санацию параанальных желез.

В «Розовой пантере» работают высококлассные мастера с многолетним опытом. Их профессионализм позволяет наладить контакт даже с самыми строптивыми домашними любимцами и избежать стрессовых ситуаций у животных без применения успокоительного. «Клиенты» всегда остаются довольны, а, заметим, в салоне бывают не только собаки и кошки, но и более экзотические «посетители» — от морской свинки до… домашней козы!

Кстати, при салоне действует школа груминга. Обучение в ней проводят известные мастера, неоднократные победители международных конкурсов Светлана Пряхина и Марина Красилова.

Пока идут процедуры, хозяева могут провести время в комфортном зале ожидания или посетить супермаркет. Супермаркет «Розовая пантера» включает ветеринарную аптеку и тематические залы с большим выбором кормов, переносок, лежанок, различных аксессуаров и средств для ухода, а также специальной литературы. Здесь же можно заказать гравировку адреса на ошейник питомца.

Есть в «Розовой пантере» и фотосалон, здесь делают отличные фотографии щенков, портфолио-фото собак и кошек для выставок, а владельцы часто просто устраивают фотосессии вместе с домашними любимцами.


Но одно из самых главных достоинств «Розовой пантеры» — два хендлинг-зала для шоу-тренинга собак. Занятия ведут опытные хендлеры, специализирующиеся на подготовке собак к выставкам и известные как настоящие профессионалы далеко за пределами Новосибирска — это Юлия Киреенок, Вероника Волковыская и Инна Фельзингер. Здесь есть беговая дорожка и площадки для дог-фрисби, танцев с собаками и аджилити (преодоление препятствий), а также для других видов спорта с собаками, очень популярных во всем мире. Кроме того, здесь под руководством профессиональных кинологов проводятся занятия для собак по послушанию.

Добавим, что в «Розовой пантере» возможна аренда хендлинг-залов для самостоятельных занятий или проведения семинаров и мастер-классов.


«Главное Хвост»: все самое вкусное и полезное для вашего питомца

«Главное Хвост» — это интернет-магазин в Новосибирске, который предлагает огромный выбор зоотоваров со склада и оперативно доставляет заказы силами собственной курьерской службы.

Интуитивно понятная навигация сайта, простой поиск кормов и других товаров, легкая процедура покупки — все это о современном интернет-магазине «Главное Хвост». Ассортимент магазина насчитывает порядка 5000 товаров. Здесь можно купить корма различных брендов по весьма привлекательным ценам — сухие и влажные, повседневные и специализированные, а также лакомства, витамины, ветеринарные препараты, аксессуары и средства ухода.

В отличие от многих местных виртуальных зоомагазинов «Главное Хвост» располагает собственным складом. Это позволяет обеспечивать быструю доставку: товары доставляются каждый день, включая выходные и праздники. При заказе до 14:00 доставка — при условии, что товар есть на складе, — производится уже вечером. А если у покупателя есть возможность приехать самому, он получает 10 % скидки.

В сравнении с розницей цены в интернет-магазине «Главное Хвост» явно в пользу последнего, особенно если учесть систему накопительных скидок, распродажи и сезонные акции как от производителей, так и собственные. Кстати, на этой неделе магазин начинает фотоконкурс: владельцев собак и кошек, приславших фото своих четвероногих друзей, ждут очень приятные призы.



В интернет-магазине «Главное Хвост» лояльный и гибкий подход к каждому покупателю: в любых ситуациях сотрудники магазина всегда на стороне клиента, а подтверждение этому можно увидеть, изучив отзывы на «Флампе».

Согласитесь, 15 тысяч зарегистрированных покупателей выбрали сервис от интернет-магазина «Главное Хвост» неслучайно. Присоединяйтесь, ваш «хвост» будет доволен.

«ВИАПРИМ»: ветеринарная клиника с человеческим отношением

Клиника для животных «ВИАПРИМ» была основана в 1992 году на базе Сибирского отделения Российской академии медицинских наук учеными-медиками. Сегодня клиника имеет два отделения — терапевтическое и хирургическое, и оснащена самым современным диагностическим и лечебным оборудованием.

Врачи ветклиники «ВИАПРИМ» постоянно повышают профессиональный уровень, в том числе и благодаря тому что перенимают опыт у хирургов и узких специалистов медицинских учреждений нашего города. Директор клиники Вадим Тренькин, который все эти годы возглавляет «ВИАПРИМ», до недавнего времени руководил и подразделением в одной из больниц Новосибирска. Поэтому человеческое отношение к животным в «ВИАПРИМ» — не расхожая фраза, а основополагающий принцип работы.

Клиника заслуженно пользуется уважением новосибирских зоозащитников и нередко участвует в благотворительных проектах помощи животным. Однажды сюда доставили журавля с переломом конечности из-за огнестрельного ранения. Хирурги «ВИАПРИМ» так блестяще провели сложную операцию, что один из федеральных телеканалов сделал об этом репортаж.

Разделяя ответственность «за тех, кого приручили», «ВИАПРИМ» удерживает цены на услуги на уровне 2013 года. Даже в непростых экономических условиях специалисты «ВИАПРИМ» охотно идут навстречу клиентам и регулярно проводят гуманитарные акции: например, в понедельник в клинике действует скидка 15 % на любую вакцинацию, а дважды в месяц предоставляется скидка 40 % на операции по стерилизации животных.

Кроме того, каждую субботу действует предложение по льготной стрижке домашних любимцев (–40 %). Также клиника «ВИАПРИМ» проводит розыгрыши кормов и бесплатных приемов.

Ветеринарная клиника «ВИАПРИМ» всегда открыта для всех новосибирцев и их питомцев!


Заслуги клиники «Бэст» подтверждает ветеринарное сообщество

Ветеринарная клиника «Бэст» занимает лидирующее положение не только в Новосибирске, но и в стране: в прошлом году она была удостоена премии «Золотой скальпель» в номинации «Клиника года». Эта высшая награда российского ветеринарного сообщества за особые достижения в области ветеринарной медицины.

Врачами клиники «Бэст» впервые в России была внедрена эндоскопическая хирургия позвоночника при патологиях межпозвонковых дисков, эндопротезирование конечностей при ампутациях и применение транспедикулярной фиксации при переломе позвоночника.

В подходе к лечению врачи клиники «Бэст» опираются на европейские и американские стандарты. В распоряжении врачей — лучшее диагностическое оборудование: компьютерная и магниторезонансная томография, цифровая рентгенография, эндоскопические исследования любой сложности, а УЗИ-исследования проводятся на аппаратах экспертного класса.

Все филиалы клиники имеют экспресс-лаборатории, позволяющие выполнить необходимые анализы в течение 20 минут, что очень важно при приеме пациентов в тяжелом состоянии. В клинике «Бэст» проводятся хирургические операции любой сложности. Все стационары оснащены оборудованием для критических пациентов — индивидуальным подогревом, вентиляцией, кислородными камерами.

«Бэст» гордится узкими специалистами, которые регулярно проходят стажировки за рубежом, а также являются экспертами в своей области, авторами научных публикаций, соавторами учебников для ветврачей по онкологии и хирургии, представляют доклады на конференциях и проводят обучающие мастер-классы.

Добавим, что «Бэст» принимает любых экзотических животных — клиника много лет сотрудничает с новосибирским зоопарком, цирком и ипподромом.


Зубы животного — зеркало его здоровья!

В зооветеринарном центре «Ноев ковчег» профессиональную стоматологическую помощь животным оказывает сертифицированный специалист, ветеринарный врач-стоматолог Василина Евгеньевна Николаенко.

Заболевания ротовой полости являются причинами многих заболеваний. Пищеварительный тракт, дыхательные пути и кровообращение являются возможными путями распространения патогенных бактерий, содержащихся в ротовой полости, по всему организму.

Существует несколько распространенных мифов о рисках, бессмысленности ухода и лечения зубов у животных.

Миф 1. «Запах из пасти — норма»
У здорового животного запаха из ротовой полости быть не должно. Большинство пациентов с дурным запахом изо рта имеют проблемы с зубами. Пародонтит является главной причиной возникновения сильного запаха.

Миф 2. У животных не болят зубы
Болят, и очень сильно! Владельцы зачастую даже не догадываются, что привередливое в еде, истощенное или агрессивное животное на самом деле страдает от зубной боли.

Миф 3. «Наркоз при врачебном вмешательстве в зубочелюстную систему животных очень вреден для них, лучше зафиксировать покрепче и подержать собаку (кошку), чем дать ей наркоз».
Даже элементарная процедура снятия зубного камня или налета приносит животному массу неприятных и разрушительных для его нервной системы ощущений и переживаний!

Принудительная фиксация животного в состоянии стресса и болевого шока часто приводит к его перенапряжению, попыткам вырваться — возможны травмы: перелом конечностей, разрыв связок, вывих глазного яблока и многое другое. Не исключено наступление обморока вплоть до коллапса и гибели.


Зооцентр «Розовая пантера»:
ул. Дачная, 23/5; тел. 8 (383) 311-09-15
ул. Державина, 11; тел. 8 (383) 201-13-06
www.pinkpantera.ru
facebook.com/groups/pinkpanterasib
instagram.com/dom_pantery
vk.com/zoocenter_pinkpantera

ООО «Витакорм»:
Комсомольский пр., 1«а»
тел. 8 (383) 209-95-97
glavnoehvost.ru

ООО «Витакорм», ОГРН 1105476030802, юридический адрес: Новосибирск, ул. Фрунзе, 86.

Ветеринарная клиника «ВИАПРИМ»:
ул. Бориса Богаткова, 266/3
тел.: 8 (383) 267-02-74
vk.com/viaprim1991
viaprim.ru

Ветеринарная клиника «Бэст»:
ул. Фрунзе, 57
ул. Покрышкина, 1
ул. Каунасская, 2
тел. 8 (383) 207-81-15
vetclinika.com

Зооветеринарный центр «Ноев ковчег»:
Красный пр., 182
тел. 8 (383) 349-91-91
e-mail: noevkovcheg2016@mail.ru
www.kovcheg-nsk.ru

Просмотров: 14123

Читайте также на НГС