На правах рекламы

Новосибирск — очень гостеприимный город. Приезжих и новосибирцев готовы встретить более 200 отелей разного масштаба и звездности. В каком отеле можно поселиться на длительный срок в двухуровневых апартаментах с видом на центр Новосибирска? Где за проживание начисляют бонусные баллы, которые можно потратить за границей? Из каких окон открывается панорама реки и мостов? Можно ли найти достойную гостиницу недалеко от аэропорта? Как новосибирцы проводят время в отелях родного города? Читайте подробности в обзоре.



Секрет индивидуального подхода раскрыт

На набережной Оби располагается отель, ставший одной из визитных карточек Новосибирска. River Park Hotel выбирают не только бизнес-гости города, приехавшие на деловое мероприятие, но и семьи с детьми, желающие провести несколько дней в атмосфере комфорта и гостеприимства. Не обходят вниманием номера с волшебным видом и влюбленные пары, истинные искатели романтики в нашем городе.

Гости River Park Hotel отмечают удачное месторасположение отеля. С одной стороны, близость к станции метро «Речной вокзал», к центру города и ключевым транспортным развязкам позволяет решать все намеченные дела без пробок и долгих разъездов. С другой, отель находится в живописной прогулочной зоне, где можно полюбоваться рассветами и закатами, прокатиться на колесе обозрения, сводить детей на аттракционы.

Великолепная панорама города, реки и мостов, которая открывается из окон номеров, — яркая, но не единственная отличительная особенность River Park Hotel. Сегодня отель делает ставку на персонал.

«Мы постоянно развиваемся, формируем команду профессионалов, влюбленных в свое дело, — говорят в администрации River Park Hotel. — Сотрудники готовы ответить на каждый вопрос гостя, заинтересованы в оперативном и положительном решении любой пусть даже нестандартной ситуации. Как несетевой отель мы можем себе позволить действительно индивидуальный подход. Сейчас наше особое внимание уделяется активному диалогу с посетителями, работе с отзывами внутри отеля и на внешних площадках. Каждое пожелание прорабатываем детально. Мы готовы меняться прямо сейчас, и рекомендации гостей — это основной источник идей и задач».

Помимо неизменно высокого уровня сервиса River Park Hotel радует гостей комфортными функциональными номерами четырех категорий. После реновации в каждом номере отеля вас ждет кровать с матрасом повышенного класса комфортности, удобное рабочее место, кондиционер, и 57 бесплатных кабельных телеканалов. Также в номерах гостям предоставляются чайные наборы и комплект столовых приборов. Заботясь о вашем здоровье мы каждый день дарим вам бутылку чистой питьевой воды. Если в поспешных сборах вы что-то забыли, мы предоставим по вашему запросу тапочки, халат, беруши и все необходимые средства гигиены. На территории отеля действует бесплатный высокоскоростной Wi-Fi.

В ресторане отеля можно провести романтический ужин или организовать деловую встречу. По многочисленным пожеланиям гостей в River Park Hotel был открыт буфет с домашней кухней, где можно поужинать семьей вкусно и по вполне демократичным ценам.

Ресторан River Park стал излюбленным местом проведения торжеств: свадеб, юбилеев, корпоративов. В зале смогут с комфортом разместиться до 80 гостей. Для небольших мероприятий (до 20 приглашенных) в отеле предусмотрен уютный малый зал.

Бизнес-услуги отеля также на высоте. Для проведения конференций, презентаций и встреч самого высокого уровня подойдет полностью оборудованный конференц-зал вместимостью до ста человек. Кроме того, River Park Hotel предлагает несколько тренинг-залов и переговорных комнат, включая элегантный личный кабинет с кожаными диванами и камином.


В отеле River Park вы также сможете провести время в потрясающей сауне с финской парной и настоящим турецким хаммамом, побаловать себя в салоне красоты или солярии. А в это время сотрудники службы проживания с удовольствием подготовят ваши вещи к предстоящему дню.

В подарок гости отеля получают бесплатные занятия в тренажерном зале, услуги бизнес-центра, свободную парковку, а также возможность воспользоваться камерой хранения.

Подробности на сайте www.riverpark.ru.



Гости Hilton смогут останавливаться в отелях за границей бесплатно

Гости новосибирского отеля DoubleTree by Hilton становятся участниками программы лояльности Hilton HHonors. Проживая в гостинице в Новосибирске, вы накапливаете баллы, которые сможете потратить в любой точке планеты! Получайте скидки и бесплатные услуги по всему миру. Двери Hilton Hotels открыты для вас в 104 странах, в сеть входит 4721 отель.

DoubleTree by Hilton — первый и пока единственный в Новосибирске отель знаменитой мировой сети Hilton.

Гостиничный комплекс располагается вблизи главных достопримечательностей столицы Сибири — площади Ленина, оперного театра и других объектов культурного наследия.

Комплекс включает в себя гостиницу DoubleTree by Hilton и бизнес-центр класса А Double Hill.

В DoubleTree by Hilton придают важное значение мелочам. Здесь вас встретят вкусным печеньем с кусочками шоколада и обеспечат радушный прием! 188 номеров различных категорий комфорта оформлены в соответствии с мировыми стандартами и оборудованы всем необходимым для проживания.

Гости отеля могут отдохнуть в уютном лобби-баре. Если вы планируете свадьбу, праздничный банкет или корпоратив, обратите внимание на интереснейшие площадки для торжеств — ресторан Paris и банкетный зал, которые могут вместить до 200 персон.

Привести себя в форму и расслабиться гости смогут в тренажерном зале и в spa-центре «Небо», где есть джакузи, бассейн, расслабляющая сауна и многое другое.


В отеле созданы идеальные условия для деловых людей и корпоративных клиентов. В каждом из трех конференц-залов могут с комфортом разместиться до 60 человек. Для более масштабных мероприятий предусмотрено помещение вместимостью до 200 персон. К услугам гостей — четыре переговорные, рассчитанные на 30 участников. Все конференц-залы оснащены проекторами и экранами, подключены к беспроводному высокоскоростному интернету.

Постоянным клиентам предоставляются дополнительные бонусы в виде бесплатных ночей, номеров повышенной категории, возможности раннего заезда. Чтобы стать участником программы лояльности Hilton HHonors, оставьте заявку в зоне ресепшен отеля или online-заявку на hhonors.hiltonapps.com.


Такое себе может позволить только небольшой отель!

Небольшой, но очень уютный бизнес-отель «Метелица» расположен недалеко от центра Новосибирска. При входе в современное аккуратное пятиэтажное здание ощущается гостеприимная атмосфера и особенное отношение к созданию комфорта. Светлый холл с кожаной мебелью, живые цветы, картины на стенах, мягкая бежево-шоколадная гамма — все приятно взору и располагает к отдыху.

Отель рассчитан всего на 34 номера и может принять не более 70 гостей. Эта особенность позволяет уделять вниманию каждому постояльцу и учитывать их индивидуальные пожелания. Вот почему среди гостей отеля часто можно встретить известных людей. Здесь останавливались: телеведущая и стилист Таша Строгая, музыканты групп «Слот», «Кукрыниксы», актриса и певица Эвелина Бледанс и многие другие.

В номерном фонде отеля предусмотрены апартаменты от бизнес-класса до люкса. В каждом номере созданы все условия для работы и отдыха: письменный стол, уютная спальная зона, ванная комната с душевой кабиной и системой подогрева пола, кондиционер, плазменный телевизор, мини-бар, электрический чайник, фен, индивидуальный сейф. Для каждого гостя предусмотрены не только полотенца, но и халат, тапочки, косметические средства.

В «Метелице» нередко останавливаются семьи с детьми. Для юных гостей предусмотрены дополнительные спальные места и детские стульчики, а в скором времени в кафе отеля появится и детское меню. Кафе при отеле работает круглосуточно и предлагает гостям блюда европейской и русской кухни.



На всей территории отеля доступен Wi-Fi. Гости «Метелицы» могут оставить автомобиль на бесплатной охраняемой парковке.

При необходимости администраторы отеля забронируют для вас билеты в кино и театр, столик в любом ресторане города или закажут экскурсию по достопримечательностям.


Апартаменты бизнес-класса — почувствуй себя как дома

«Резидент» — современный апарт-отель категории «четыре звезды», входит в группу компаний «Трансервис», которая также является владельцем отеля Novosibirsk Marriott Hotel в Новосибирске, бизнес-центра «Гринвич», фитнес-центра «Гранд-Арена».

Отель расположен в центральной части города, рядом с улицей Ипподромской и улицей Гоголя, в пяти минутах ходьбы от станции метро «Маршала Покрышкина». В непосредственной близости находятся офисы крупнейших компаний, торгово-развлекательные центры и элитные жилые комплексы, а также футбольный стадион и парк.

Близкое расположение отеля к центру делает его привлекательным для всех гостей города, независимо от цели их визита в Новосибирск. Отель находится в тихом центре, что позволяет спокойно открыть окно и отдохнуть после рабочего дня. Из номеров на верхних этажах отеля открывается панорамный вид на город.

Для проведения деловой встречи или презентации предусмотрен конференц-зал на 30 мест с организацией кофе-брейк и питания по желанию гостей.



Команда отеля создает комфортные условия для пребывания от суток до нескольких месяцев. Оборудованная всем необходимым кухня отличает апарт-отель «Резидент» от большинства гостиниц города. Телевидение с большим количеством развлекательных и информационных каналов, в том числе иностранных, высокоскоростной интернет включен в стоимость. Каждое утро в кафе на первом этаже сервируются завтраки в формате шведского стола. Также здесь можно пообедать, поужинать или насладиться чашечкой вкусного кофе.

* Подробности по телефону 8 (383) 310-47-60 или на нашем сайте www.ts-home.ru.



Гостиничный комплекс между сквером и Экспоцентром

Гостиничный комплекс «Домино» удачно расположен вблизи ключевой бизнес-площадки региона — МВК «Новосибирск Экспоцентр», здесь проходят крупные федеральные и международные мероприятия. Дорога от аэропорта Толмачево занимает около 15 минут. Такая локация привлекает к себе внимание деловых людей, командированных в Новосибирск.

В то же время отель «Домино» находится вдали от шумных магистралей, соседствует со сквером и имеет свой тихий зеленый дворик.

Нередко здесь останавливаются спортсмены, приезжающие на соревнования в спорткомплекс «Заря», который находится по соседству.

В гостиничный комплекс входят 14 комфортных номеров категории стандарт. В каждом номере есть плазменный телевизор с кабельным TV, бесплатный доступ в интернет (Wi-Fi), ванная комната и туалет. Среди дополнительных услуг: фен, утюг, гладильная доска, микроволновая печь, холодильник.

Администрация отеля «Домино» всегда готова пойти навстречу пожеланиям гостей. Например, для семейных постояльцев номер может быть трансформирован в трехместный.



Гости комплекса «Домино» могут отдохнуть в одной из двух финских саун или в русской бане, которые находятся непосредственно в здании отеля. Одна сауна имеет выход во внутренний дворик площадью около 50 квадратных метров. Здесь обустроена беседка, установлен мангал и созданы все условия для безмятежного отдыха.

River Park Hotel:
ул. Добролюбова, 2
тел. 8 (383) 349-50-50
сайт www.riverpark.ru

Doubletree by Hilton Novosibirsk:
ул. Каменская, 7/1
тел. 8 (383) 223-01-00
www.hhbc.ru
VK/ Doubletree Novosibirsk
Facebook/ Doubletree by Hilton Novosibirsk
Instagram/ @dt_by_hilton_nsk

ООО «Метелица»:
ул. Добролюбова, 195
тел. 8 (383) 285-30-00
metelitsa54.ru

«Резидент»:
ул. Крылова, 64/1
тел. 8 (383) 310-47-60
www.ts-home.ru

Гостиничный комплекс «Домино»:
ул. Титова, 184/1
тел.: 8 (383) 263-54-54, 8-951-368-54-54
e-mail: 2635454@bk.ru
dominosib.ru

Просмотров: 21439

Читайте также на НГС