Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Слабые сердцем, но сильные духом

Коляныч 10 ноя 2010в09:22 Для сохранения здоровья в Сибири ндо почаще вывозить тело в теплые края. К морю и солнцу. Соленая вода и лучи светила положительно влияют на кожу и настроение. Хотя бы пару раз в год. У кого не хватает денег - правительство должнго спонсироватть. Еще более важно правильно пить (только воду!), правильно есть, а точнее не есть эту навязываемую охлажденку за 59.99, и остальное животно-белково-жировое. А уж если заболели - прислушайтесь к своему организму и дайте ему то, что нужно: воды, фруктов и покоя. А то на приему у светила мед. наук оставите кучу денег - а результат один: рецепт на дорогущее лекарство, которое и так вам известно, т.к. широко рекламируется. Ну например взять всякие гастриты и изжоги - вам пропишут антациды, по сути патентованные яды, эффекта 0, точнее большой минус, а лечение на самом деле известно с начала времен - вода и ни капли мяса.19 ответов
кукуруза 10 ноя 2010в10:37 А мне нравится сибирская зима.Много снега,морозец до 20гр.,много солнечных дней,лыжи.Такого нет на юге,откуда я родом.Там зимой слякоть и мало снега.Считаю,что снег-это богатство Сибири.9 ответов
к.м. 10 ноя 2010в09:47 Здоровье - это единственное, что у нас действительно наше. Остальное можно купить, найти преобрести ..., а здоровье только потерять.
Надо внимательнее к себе относиться, если уж ты сам себе не нужен, то кому ты будешь нужен еще?
7 ответов
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Голоса в голове
10 ноя 2010в06:52
Как сказал Задорнов:-"Для выздоровления больного важен своевременный уход врача"
10 ноя 2010в08:59
Угу, мне когда "сибирского здоровья " желают, я так и говорю- "спасибо, но не стоит".
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Для сохранения здоровья в Сибири ндо почаще вывозить тело в теплые края. К морю и солнцу. Соленая вода и лучи светила положительно влияют на кожу и настроение. Хотя бы пару раз в год. У кого не хватает денег - правительство должнго спонсироватть. Еще более важно правильно пить (только воду!), правильно есть, а точнее не есть эту навязываемую охлажденку за 59.99, и остальное животно-белково-жировое. А уж если заболели - прислушайтесь к своему организму и дайте ему то, что нужно: воды, фруктов и покоя. А то на приему у светила мед. наук оставите кучу денег - а результат один: рецепт на дорогущее лекарство, которое и так вам известно, т.к. широко рекламируется. Ну например взять всякие гастриты и изжоги - вам пропишут антациды, по сути патентованные яды, эффекта 0, точнее большой минус, а лечение на самом деле известно с начала времен - вода и ни капли мяса.
Ответить19 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
638768
10 ноя 2010в09:32
В чем смысл мероприятия? приятно провели время? посудачили о том о сем? Секреты диагностики...как это актуально! в то время как есть обычная диагностика, для которой в Новосибирске НЕТ оборудования.
к.м.
10 ноя 2010в09:47
Здоровье - это единственное, что у нас действительно наше. Остальное можно купить, найти преобрести ..., а здоровье только потерять.
Надо внимательнее к себе относиться, если уж ты сам себе не нужен, то кому ты будешь нужен еще?
трудяга
10 ноя 2010в09:53
а как же мы не будем болеть.. когда на работе если идешь на больничный увольняют.. отпуск не дождешься.. отпрашиваться за свой счет.. медецина "бесплатная" не всем доступна.. да и доктора оставляют желать лучшего.. так скоро и помрем на работе(( все беды от правительства.. страна дураков
rjycnfynby
10 ноя 2010в09:54
Как сказала мне врачь в поликлиннике, - мужчины у нас "не болеют", только вот умирают молодыми.
Надо чще бывать у врача, или самому обращать на себя внимание. А то нам все некогда - работа, дела , заботы... а на тот свет работу с собой не возьмешь. Да и если "просто" скрючит, тоже будет уже не до работы.
Здоровье надо беречь пока оно есть.
ина
10 ноя 2010в10:15
Приятно, что хотя бы один из респондентов обратил внимание на загрязнение окружающей среды У нас в городе нечем дышать летом После пары часов на улице кожа покрывается слоем сажи Вода в реке такая, что страшно рядом стоять - не то, что купаться в ней
И еще странно, что никто не сказал о традиционном для Сибири чудовищном дефиците йода и о туберкулезе (по туберкулезу мы, кажется, всех обошли)
кукуруза
10 ноя 2010в10:37
А мне нравится сибирская зима.Много снега,морозец до 20гр.,много солнечных дней,лыжи.Такого нет на юге,откуда я родом.Там зимой слякоть и мало снега.Считаю,что снег-это богатство Сибири.
eerer
10 ноя 2010в11:22
Да уже нет такого - все потравили.
(В ссылку отправляли поправить здоровье наверно)
рварв
10 ноя 2010в13:41
Моя прапрабабка (русская по национальности)дожила до 103 лет, родив при этом 9 детей, в сибирской деревне на севере Красноярского края. Ее дочь уже до 87 лет при 12 детях в той же деревне(но она уже полжизни прожила при советах). Ее внучка моя бабка только до 49 лет при двоих детях в той же деревне, не выдержала счастливой советской действительности. Моей маме 72, она до сих пор очень активна и работает. Изменилось все, думаю при царе в сибирской деревне не голодали (свежая рыба из реки, дичь и ягоды.грибы из леса плюс держали корову, свиней, кур и пр.). Все нарушилось после революции, когда все отбиралось в рамках борьбы с частной собственностью. В поздние советские времена питание было более здоровое , чем сейчас. Это играет большую роль в возникновении хронических заболеваний, что толку, что мы едим фрукты - они китайские, выращены на гидропонике, в них нет нужных витаминов и микроэлементов. Молоко сухое , еда из пищезаменителей - вот вам и вспышка рака ЖКТ. Плюс постоянный дикий стресс из-за боязни потерять работу квартиру детей здоровье - физиологи знают, что хорошо т оолько кратковременный стресс вроде похода в баню. А длительный стресс запускает механизм разрушения организма.
Юнона85
10 ноя 2010в14:35
Все, начиталась. Сейчас сделаю над собой великое усилие и пойду на промитат! По лесу! И есть ничего не буду. Сегодня!
rjycnfynby
10 ноя 2010в15:58
зелень можно употреблять только с маслом, так как только в этом случае вы получаете всю гамму витаминов
rjycnfynby
10 ноя 2010в15:59
Снижение количества калорий даже в сочетании с активными занятиями спортом приведут вас лишь к ослаблению иммунитета, снижению либидо и подросшим, но вялым мышцам. Для здоровья в рационе должно присутствовать много красного мяса, яйца, сливочное масло. При этом надо навсегда забыть о пицце, пасте и картофеле, а также о десертах. "Сладкие фрукты и крахмалистые овощи - одно из главных зол жиреющего мира, и вокруг этих продуктов создан обманчивый ореол полезности
Сибирячка)))
10 ноя 2010в16:29
Ой, фигня это все про сибирское здоровье. Байка, придуманная непонятно кем.
Сужу по своему окружению, допустим у меня муж и его друзья из Узбекистана (сами - русские). Муж - так вообще никогда не болеет. Ни простудными заболеваниями, никакими. Зато я, живя тут с рождения, постоянно зимой ловлю простуды.
Боск
10 ноя 2010в20:28
Что бы там не говорили, а сибиряки отличаются от тех кто живет в европах, в том числе и здоровьем. более эктремальные условия ведут к тому, что слабенькие особи здесь болеют шибче, чем в европах, а сильные закаливаются и становятся еще сильнее - про них и говорят - сибирское здоровье
10 ноя 2010в21:31
лучше к себе нужно относиться - много двигаться, исполнять свои желания, радоваться жизни - тогда проживешь долго и счастливо... а если ныть постоянно, как большинство на этом форуме, то зачем такая жизнь?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Lary
10 ноя 2010в23:05
В общем, есть всего две причины, по которым человек болеет: жалость к себе и переутомление. Второе коррелирует с первым, но тождественно. Поскольку здоровье важнее работы и социального статуса, то советы простые. Не жалейте себя - делайте зарядку ;) И помните, - копофобия ваш друг. Не забывайте посылать начальство на те буквы, которые вы читали в детстве на заборе.
Константин
10 ноя 2010в23:38
Являясь урожденцем сибири по себе знаю, это не сказка, сибирское здоровье существует! Когда служил в армии (90-92) дальний восток, сибиряки были как самая устойчивая группа по здоровью, меньше болели, меньше гнили из-за сырого климата.

Читайте также