Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Милиционеров обвиняют в превышении полномочий при досмотре наркоманов

JohnиК 10 ноя 2010в10:47 "Защитничков" правопорядка отмазывающих за взятку нариков - сажать сразу и надолго. 5 ответов
игорь. 10 ноя 2010в10:05 почему вневедомственная охрана, постоянно, сует нос не в свои дела?
не раз видел, как "ОХРАННИКИ" обыскивают людей на улицах...
пусть занимаются прямой задачей, охраной предприятий и грузов!
5 ответов
Ничего удивительного 10 ноя 2010в09:52 Да сотрудники вневедомственной охраны очень редко вспоминают, что необходимы понятые, вообще себя чувствуют богами какими-то.. Похоже, сотрудники УСБ просто мимо проезжали, раз пресекли беспредел. В общем, наркоманам повезло несказанно5 ответов
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
прохожий
10 ноя 2010в09:44
подстава однако.....
охранник
10 ноя 2010в09:50
Из написанного ничего не понял. Проводили досморт, потом предложили проехать в участок, потом предложили замят дело за денежку, потом бралеты, ДСБ, дело на рассмотрении в суде... ДСБ в какой момент появился: во время досмотра, во время предложения о взятке или при передаче оной, после заявления нарков о нарушении правил досмотра... Больше вопросов.
Ничего удивительного
10 ноя 2010в09:52
Да сотрудники вневедомственной охраны очень редко вспоминают, что необходимы понятые, вообще себя чувствуют богами какими-то.. Похоже, сотрудники УСБ просто мимо проезжали, раз пресекли беспредел. В общем, наркоманам повезло несказанно
анкл Боб
10 ноя 2010в09:52
аяяй, дяденьки-милиционеры какие плохие, вот когда они станут дяденьками-полицаями, они сразу станут хорошими.
Запрашивает Миша Рыцаревъ!
10 ноя 2010в09:54
За взятку значит отмазать хотели? А тогда интересно, а как много таким же образом решаются остальные вопросы с этим? А то подозрений много (в сети есть описание того, как меня пытались для этого использовать). Я считаю, что этот факт мелкий. Такое составляет лишь незначительный % от того, что на самом деле с этим так бывает. Например есть тюрьмы, куда это совсем не попадает и есть те, где чуть ли не ползоны употребляют (статья228). Как раз вот сейчас повезу очередную передачу. Но не на зону а в долг на дом отсидевшему чтобы не воровал (нигде не работает и очень голоден и жена беременна. Тоже сидела. Туда запрещенного ничего не попадало. А где был он- попадало часто. А заодно как раз вчера упомянул про них в эфире (где Катрич) и сказал, что о такой греховной жизни наиболее умело поет Сектор газа. Они оживленно на это отреагировали но в эфир это не поставили).
игорь.
10 ноя 2010в10:05
почему вневедомственная охрана, постоянно, сует нос не в свои дела?
не раз видел, как "ОХРАННИКИ" обыскивают людей на улицах...
пусть занимаются прямой задачей, охраной предприятий и грузов!
10 ноя 2010в10:06
что то как то черезчур показательная новость.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Александр-Нск
10 ноя 2010в10:20
При чем тут превышение полномочий, - тут только вымогание взятки, если оно еще было.
По досмотру - вещь конечно неприятная, но необходимая. Если с каждым подогреваемым в участок ехать и с понятыми там досматривать, охрана только этим и будет заниматься, а ей вообще-то оперативно на вызовы ездить полагается и патрулировать. И вообще есть досмотр, а есть осмотр. Осмотр можно без понятых.
Надежда
10 ноя 2010в10:39
такое чувство, что у нас государство всегда на стороне наркоманов!
10 ноя 2010в10:47
"Защитничков" правопорядка отмазывающих за взятку нариков - сажать сразу и надолго.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
охранник
10 ноя 2010в11:09
Всех настоящих сотрудников милиции с профессиональным праздником!
шур
10 ноя 2010в11:15
Один раз писал заявление в отделении и за время написания дважды стал понятым. Вот меня какой вопрос заинтересовал: Людей заводили с улицы держа за рукава (руки в рукавах), я так понимаю чтоб они ничего не скинули, потом доставали из карманов то нож, то шприц. Вопрос в следующем, где гарантия что эти предметы не положили туда сотрудники милиции при задержании?
Ганц.
10 ноя 2010в11:24
нарки могла сказать что шприц им подбросили сами милицианеры, т.к. обыск проводился без понятых.

Когда гаишники просят открыть багажник я всегда требую понятых и составление протокола досмотра. как правило отпускают сразу.
охранник
10 ноя 2010в11:36
В недавнем прошлом писали о вымогательстве взятки сотрудниками ГАИ тоже при мутных обстоятельствах. Кто знает чем дело кончилось?
Сергофанчик
10 ноя 2010в11:46
Смешно некоторых читать! Пытаются наркобольных поставить на одну ступень с милиционерами. А может кто-то наивный верит в то что в милиции по звонку так просто своих сливают? Значит доказательства были, причём веские.
Доктор
10 ноя 2010в12:00
Еще раз повторюсь в более мягкой форме,(т.к тут комментарии не пропустили) все знают что есть сотрудники для которых офицерская честь и закон и это не пустые слова,а возможно смысл жизни!а есть такие что я не могу подобрать другого слова,кроме как того из-за которого не прошел мой комментарий! Вот первых с праздником!а "других" скорейшего увольнения со службы,и на работу дворником!
мвпм
10 ноя 2010в12:41
Тоже часто бывает около аптеки на золотой ниве сотрудники УВО Октябрьского стоят и останавливают выходящих их аптеки кого захотят, вообще беспредел какой то достали! Подходят и спрашивают, что в карманах ,пройдемте в машину для досмотра ит.п. Как то я там купил шприцы, и они меня доставили в свой отдел, хотели везти для сдачи теста на употребление, в итоге просидел у них более 3-х часов ни за что ни про что, ещё и кучу оскорблений выслушал в свой адрес из за того, что говорил, что они действуют не по закону(понятых вообще не было). ДСБ, действуйте пожалуйста, как можно жестче в отношении таких сотрудников, скрытое видеонаблюдение же можно установить в их машина, и проведите проверку работы Октябрьского УВО, там явно беспредела хватает!
10 ноя 2010в14:08
Я что-то не понял, с каких это пор "сотрудники вневедомственной охраны" стали "милицонерами"?
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
10 ноя 2010в14:26
У нас в основном органы вообще законов не знают...обыскать без понятых эт в порядке вещёй особенно у ППС. Недавно видел ДПС остановили шестёрку пл Кондратюка (там цыгане были молодые) так они им такой шмон устроили...я пока в пробке стоял, офигел, от увиденного. Представил, что меня также вывернут, аж тошно стало...Но думаю, меня бы и не стали)) я бы не позволил...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов

Читайте также