Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Подозреваемый в убийстве познакомился с жертвой по объявлению

E320 4MATIC 02 ноя 2010в15:09 Охренеть. С зеком-убийцей пожалуйста, знакомятся на всех порах. А я нормальный мужик, не пьющий, некурящий, нематерящийся, несудимый, нормально зарабатывающий уже 15 лет жену найти не могу. Вечно что-то во мне не так. Теперь, кажется, понимаю, что во мне не так. Нет судимости!37 ответов
Чибурашечко 02 ноя 2010в15:02 Извините за цинизм, но в колониях уже и интернет есть? Выделенка? А тарифы какие? Какие сотрудники колоний выступают провайдерами?16 ответов
E320 4MATIC 02 ноя 2010в15:44 Друзья, спасибо за поддержку. Дмитрий V Сиурко, спасибо, не надо. Я со следующего года начну заниматься зарубежным секс-туризмом. Сейчас подбираю страны, узнаю, что, где, да как. На Россию надежды уже нет. Буду за границу ездить за женщинами, благо деньги есть.9 ответов
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
ССС
02 ноя 2010в14:58
""В ходе следствия выяснилось, что потерпевшая переписывалась еще с несколькими мужчинами, находящимися в местах лишения свободы,""
И что? Зачем ей это было надо?.......
Мне не понятны такие люди и жалеть таких считаю лишним...
Ксю
02 ноя 2010в15:00
М-даа, вот к чему приводит неразборчивость....
02 ноя 2010в15:02
Извините за цинизм, но в колониях уже и интернет есть? Выделенка? А тарифы какие? Какие сотрудники колоний выступают провайдерами?
Ответить16 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
02 ноя 2010в15:03
Добро никогда не остается безнаказанным...
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Добавочный 90210
02 ноя 2010в15:06
Вот вам и наглядный пример, а ведь у нас нельзя заключенным иметь сотовые в тюрьмах.. а тут еще и снесколькими.. прокуратуре надо проверить те сизо куда звонили.. а девушка играла с огнем.. печально.. хотя и не все люди что там седят способны убивать
E320 4MATIC
02 ноя 2010в15:09
Охренеть. С зеком-убийцей пожалуйста, знакомятся на всех порах. А я нормальный мужик, не пьющий, некурящий, нематерящийся, несудимый, нормально зарабатывающий уже 15 лет жену найти не могу. Вечно что-то во мне не так. Теперь, кажется, понимаю, что во мне не так. Нет судимости!
жуча
02 ноя 2010в15:09
доброта погубила.
Против статистики
02 ноя 2010в15:10
Нет, я конечно понимаю, что по статистике женщин больше, чем мужчин. Но чтобы так нужен был мужик, что аж в колонии начать искать из-за их нехватки на воле... это просто удивляет. А кого она там хотела найти? Романтичного героя на белом коне, который ессно случайно по несправедливости попал в места не столь отдаленные... Все беды из-за бардака в головах - это точно... ((
Толя
02 ноя 2010в15:10
Конечно есть интернет...как минимум телефон с выходом в интернет....Что уж говорить про обычный интернет, когда некоторые себе суши заказывают)
Академик
02 ноя 2010в15:16
Экстрима захотелось ... Брутальные мужчины с зоны
Chery
02 ноя 2010в15:16
Этим уже никого не удивишь! 21 век! Имея хорошие связи, можно всё получить!
Локрайт
02 ноя 2010в15:24
В колонию провели интернет? Кто из сотрудников стал провайдером?
У меня есть такой знакомый, который аналогично знакомился. Были и отсидевшие и неотсидевшие, были и свидания. С ними не сложилось. Но та, с которой он живет сейчас и сама отсидевшая и они нормально вместе живут.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
2 E320 4MATIC
Хош поржать? Я - пью, курю, матерюсь, ненормально зарабатывающий и от баб отбоя не имею! Вот чего делать? Мож махнемся, не глядя? :о)
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
02 ноя 2010в15:32
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Довлатов Сергй "Компромиссы"
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
E320 4MATIC
02 ноя 2010в15:44
Друзья, спасибо за поддержку. Дмитрий V Сиурко, спасибо, не надо. Я со следующего года начну заниматься зарубежным секс-туризмом. Сейчас подбираю страны, узнаю, что, где, да как. На Россию надежды уже нет. Буду за границу ездить за женщинами, благо деньги есть.
02 ноя 2010в15:48
Вы прям все ходите вокруг да около. Есть такая глубинная тема, как загадочная русская душа. Почему всегда и во все времена часто было фактом то, что наши люди сочувствовали осуждённым преступникам, но испытывали брезгливость к немощным?

Умом Россию не понять - можно этот штамп приклеить и тут.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Таня 342
02 ноя 2010в16:03
Я то же один раз с зеком познакомилась в инете, только я не знала что он зек.Он мне сначало говорил что в др.городе живет, а потом рассказал жалостливую истории, что он девочку от изнасилования спас и насильника сильно избил, а сейчас в тюрьме сидит и родные все отказались.И началось превези мне телефон, чайник, сигареты (парламент).Ели от этого дебила избавилась.
Лунатик
02 ноя 2010в16:04
Есть женщины, которые с головой не дружат. У меня вот есть знакомая, сколько я не пытаюсь за ней ухаживать - все бестолку. И родители ее вразумить не могут. Но вот ко всякой гопоте ее прямо тянет с неимоверной силой. Причем кроме проблем, типа попытки отмутить денег и сотик, от этих ухажеров ничего нет. И самое забавное, что она вечно их потом выгородить пытается. Сколько не предлагал чтоб нужные люди этим хахалям после очередной подставы мозг вправили - так она защищает как птица гнездо плям очередного халюгана мелкого.

А тюрьму давно пора сделать совместными, чтоб мужчины и женщины вместе сидели - меньше будут с воли девушек соблазнять.
Евгения
02 ноя 2010в16:06
а меня больше всего возмущает то, что люди, которые толком и не сталкивались с лагерной жизнью, так смело об этом рассуждают. о передачах, подкупах сотрудников, о том, что все зеки сволочи, убийцы и мошенники! Мой брат отсидел в тюрьме, вышел на свободу, сейчас хорошо зарабатывает (легально), встречается с девушкой и учится в университете! на данный момент мой муж сидит в тюрьме и что теперь? он должен обязательно прийти меня и убить??? такую чушь несут в комментариях, даже читать противно. А те люди, которые на самом деле что-то знают и понимают в этом, никогда не напишут такую охинею.
Евгения
02 ноя 2010в16:19
а обманывают только тех людей, которые сами на это ведутся.человек, у которого голова на плечах, никогда не поддастся на всякие уловки и не станет "жертвой" зеков. а то сами деньги отдают, передачки таскают тоннами и сами же потом жалуются какой он был негодяй! так куда ты смотрела, спрашивается? думать надо головой, а не тем местом, и не винить потом их в шантажах и мошенничесиве.
Люстинг
02 ноя 2010в16:23
ту Евгнеия. Это смотря по какой статье он сидит,ваш муж. Статьи-то разные бывают и уровень тяжести - тоже. А тут тема про ублюдка, задушившего беззащитную женщину. Так что возмущённая реакция понятна.
imhotep
02 ноя 2010в16:34
Мда, женщины ищут тестостерону, это инстинктивное.
Больше тестостерона - повышенная агрессивность - зона,
в принципе они правильно ищут :))
Заниженная самооценка мешает искать тоже самое на воле - это же надо "соответствовать"
444
02 ноя 2010в16:35
Да тут тема не про ублюдка уже, здесь люди уже в целом перешли на всех сидящих без разбора, и лишь единицы понимают что на самом деле все сидят за преступления разной тяжести. И не учитывают что по идее каждый поступок плохой это уже есть преступление, только на многое глаза закрывают. Кому-то иногда приходится отвечать...
2 Евгения
02 ноя 2010в16:41
Да не сидельцев осуждают , а ситуацию, которую помершая старательно выстраивала. Может после этих комментов, какая-нибудь дура очередная перестанет в романтику тюремную верить. А в нашей стране от сумы и тюрьмы никто не может зарекаться, к сожалению. Но и строить иллюзии не нужно относительно сидящих в тюрьме. Люди везде всякие-разные бывают.
maruya
02 ноя 2010в18:01
и что надо в глове иметь , а если бы унеё дети были , лучше одной чем с гопатой всякой , любитьсебя надо дамы , тогда и Вас полюбят
елена
02 ноя 2010в18:02
он уже не подозрваемый, а обвиняемый. его вина доказана и ему предъявлено обвинение. следствие достаточно быстро работает.
ИА
02 ноя 2010в19:35
У меня знакомая так же познакомилась, в итоге пока он там был, она вышла за него замуж, забеременела двойней, родила, а он года через 2-а вышел. И потом еще 3-го родили :)
св1
02 ноя 2010в19:40
А мне один сразу написал, что он в настоящий момент находится на зоне - я его сразу в игнор.
В Новосибирске есть несколько Молодёжных WAP форумов на wap сайтах которые доступны с Мобильника,Эти форумы при помощи Мобильников посещают Заключённые тюрем, они легко знакомятся там с наивными одинокими Девушками и затем вовлекают их в свои разные планы.Моя подруга сама подверглась гипнотическому влиянию одного Заключённого, Вначале он представлялся обычным Охранником работающим в магазине, Девушка к нему привыкла, привязалась, и однажды он не пришел на свидание и сознался что сидит в Колонии в районе Тогучина, Он рассказал что у них в Хате есть общий Мобильник с интернетом и безлимиткой и антиопределителем и что он выходит с него в интернет,Если его ловят то он разбивает телефон об стену.Телефоны часто меняют,но связь есть всегда почти, и выход в интернет есть почти круглосуточно. Советую одиноким Девушкам быть бдительными при знакомстве через Интернет !
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Tatoo
03 ноя 2010в14:58
Пустила слезу от трогательных историй о хороших уголовниках. Особенно впечатляют истории о семьях,все члены которых по очереди сидят, и о том, что люди сами дураки, что на разводы преступников попадаются. О лагерной жизни я не знаю,и знать ничего не хочу-не надо думать, что у всех в семье по 2 уголовника.Концентрация ублюдков в лагерях повышена, это всем понятно, кроме бесперспективных и наивных дурочек, от которых все нормальные мужики сбежали. Ну есть еще дамы, для которых эта категория мужчин-свои парни, потому что у них папа сидит, и брат сидит, и друг,и все они люди ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ.
Лада
04 ноя 2010в08:42
Всё просто: За решеткой хороша любая женщина:маленькая,большая,худая.полная и тд. А на воле надо супер модель. Вот и пишут туда,чтобы Хоть кому то быть нужной. Правда дорого Счет приходит:-)

Читайте также