Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Задержан один из организаторов шествия по Красному проспекту

Булат Барантаев 02 ноя 2010в10:45 Вот тебе и Хэллоуин!
ГЛАВНОЕ в случае с Артемом - что этот неоплаченный штраф - решение суда, о котором Лоскутова даже не знал. Без его участия и защиты было вынесено судебное решение.

Традиционная для нечистоплотных людей система "вынести решение задним числом".
Очень плохо.
25 ответов
G@ns 02 ноя 2010в11:43 Думаю, что Лоскутов и ему подобные, просто готовят себе почву для какой-то политической карьеры, чтоб жить на чужие средства и толпой управлять - ведь несомненно большие дяди его уже заметили. А этим дядям нужны пастухи. Приведите примеры полезности данных личностей?
А ведь люди считают его оппозиционером (может даже маленьким революционером), но на роль современного Данко он не тянет. Все упирается в деньги, ну или пока не упирается, но ему очень хочется, чтоб уперлось - и к своей цели он идет. ...за чужой счет, за счет молодежи, жаждущей протеста, которая (по наивности) считает, что независима, подчиняясь указанием невидимой и очень умной руки)))
24 ответа
Фартовый777 02 ноя 2010в11:53 пиар акция Лоскутова получилась, и заголовки на НГС соответствующие, если не вчитываться в текст, то получается, что задержали только за шествии (изъявление своих мыслей), вот нарушение гражданских свобод, а на самом деле просто преступника посадили в ИВС23 ответа
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
some_1979
02 ноя 2010в10:31
Ходить по своему городу низзя, да еще на виду у милиции, низзя!

Город же юро - ваш уважаемые горожане, де факто - не ваш полностью.
Ну не бред ли?! За такие лозунги и под суд. У нас что вернулись сталинские времена с его репрессиями??? Бедный, Артем Лоскутов. Что же они так за него вцепились то?!
Ответить11 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Михаил-НСК
02 ноя 2010в10:32
Думаю, в перспективе, у Булата есть все шансы обогнать Лоскутова по частоте приводов.
зы. Мое сугубо личное и частное мнение.
sortirovka
02 ноя 2010в10:36
Это что же такое творится? Теперь уже с плакатом пройтись нельзя по улице?
Власть настолько сурова, что боится потерять эту саму власть и пофег что ущемляют права человека.
02 ноя 2010в10:36
Лоскутов, скоро станет в законе уже) столько на него вешают...Бедняга...Отдаю свой голос за него! То чем они занимаются...намного лучше, чем распитие спиртных напитков и употребление прочих гадостей в темном закутке...
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Анна Вторая
02 ноя 2010в10:36
Милиции больше заняться нечем кроме как с молодежью бороться!
Где они во время, когда с граждан шапки срывают или деньги вымогают в подворотнях?
Я как налогоплательщик за такую их "работу" платить не готова!
Алексей81
02 ноя 2010в10:40
Ну если руки коротки Березовского посадить и ему подобных, ну хоть Лоскутова посадим за то что он праздник отмечал. Весьма показательный акт от наших властей!
MyrKa
02 ноя 2010в10:42
О Ужас!!!! Люди вышли на демонстрацию без согласования с мэрией! :))) А как законы идиотские принимать - так людей никто не слушает!!!
Куда катится этот мир!
Ляська
02 ноя 2010в10:43
Как же Лоскутову нравится находиться в СИЗО:)))) Молодец, ничего не скажешь, зато стоит на своем и не сдается:)) Выпустите уже, не смешите народ, лучше бы реальных преступников ловили с такой же периодичностью, как Артема закрываете.
мое мнение
02 ноя 2010в10:45
Ну и что? Считаю, что лозунги не несут никаких запрещенных призывов и оскорблений. Больше правоохранительным органам заняться больше нечем.
Булат Барантаев
02 ноя 2010в10:45
Вот тебе и Хэллоуин!
ГЛАВНОЕ в случае с Артемом - что этот неоплаченный штраф - решение суда, о котором Лоскутова даже не знал. Без его участия и защиты было вынесено судебное решение.

Традиционная для нечистоплотных людей система "вынести решение задним числом".
Очень плохо.
mistique
02 ноя 2010в10:48
Чесс слово-смешно уже.
милиция фигней занимается. какое шествие то?
в принципе под такую тему можно любыое скопление народа повязать. на работу утром все идут-шествие!
а тут народ хоть повеселился, позитивно время провел...
Автолюбитель
02 ноя 2010в10:53
ого, если за неоплаченные штрафы в Изолятор - можно ли закинуть денег на баланс, чтобы штрафы оттуда списывались, и никогда тогда "неоплаченных" не будет?
Карпов
02 ноя 2010в10:55
Ну, кто там вчера сомневался про Лоскутова?
FastFlyer
02 ноя 2010в11:04
А кто такой этот Лоскутов, если присмотреться? Какой-то маргинал, участник шествий и собраний каких-то, на мой взгляд, бездельников и лиц без определенных занятий (во всяком случае, большинство из этих собирающихся явно бездельничают). Нравится ему с законом ссориться - ну, что ж, хозяин-барин. Нравится штрафы платить и в судах обвинительные приговоры выслушивать - его право, конечно. Кто-то вообще себя физически истязать любит. Вот только вопрос - если я, как обычный гражданин, окажусь в месте проведения этого шествия или еще какого-нибудь митинга и меня загребут, например, вместе с этими праздными гуляками, кто мне за это ответит? И второе - если я иду по улице, а мне дорогу перегораживает это "шествие", не ущемлены ли мои права? Какие-то ведьмы и вурдалаки куда-то идут - мне-то почему это должно мешать? Моих прав тут не меньше, чем их. В общем, марихуанный Лоскутов, мне видится, должен скоро одуматься, остепениться и пойти работать на завод, чтобы хоть какая-то польза была обществу от него.
vbnm
02 ноя 2010в11:11
Интересно, если бы надписи были не на плакате, а на футболках шествующих, это то же считалось бы нарушением закона о пикетах и демонстрациях, или было бы посягательством на "в чем хочу, в том и хожу"?
02 ноя 2010в11:12
Лоскутов - достойный противник всей нашей областной милиции. Она его поборет, я уверен!...)))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
боец за правду
02 ноя 2010в11:17
Вообще то, если штраф за административное правонарушение вынесен, то на его оплату дается двадцать дней, а так же если он не оплачен в течении ста дней после вынесения и человек не подвергался административным правонарушениям в этом районе то на сто первый день данный штраф анулируется. Так что я так понимаю товарищ попал как раз в промежуток от 21 дня до 100. а можно было сделать проще пройтись по вокзальной магистрали дойдя до советской это же железнодорожный район или от ГПНТБ почти до глобуса там тоже широкая дорога и октябрьский район и даже если бы выписали, то ничего бы не было, ну ИВС уж точно не было бы. Так что читайте законы уважаемые демонстранты. хотя конечно это бред, но зато по телеку показали а расплачиваться за это в ИВС))))) бред конечно же....
02 ноя 2010в11:20
Что ж, блестяще! Ждем таких же "успехов" работы правоохранительных органов в борьбе с беспределом, который ежегодно творится в городе 7 июля. Про кражи телефонов и срывание шапок я уж промолчу.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
imhotep
02 ноя 2010в11:23
Представляю вердикт суда :
"Предать анафеме и наложить епитимью за пропаганду нечистой силы !" :)))
Гость2
02 ноя 2010в11:24
Милиция же скучает надо же им чем то заниматься, героиновых точек нет, преступности нет, вот и разминаются на ком придется чтоб опыт не потерять :-)
светок
02 ноя 2010в11:26
Демонстрацию с лозунгами (ЛЮБЫМИ) никто Лоскутову не разрешал. Шествовать было можно. Всех заранее предупреждали, чтоб НИКАКИХ лозунгов. Я не против различных выступлений людей, но я за соблюдение при этом законов. Не нравится закон, иди в депутаты и занимайся законотворчеством. А пока: "The right to swing my fist ends where the other man's nose begins"
ни-ни
02 ноя 2010в11:31
Мне он не особо симпатичен, но как личность достоин уважения а именно что он не боится что про него скажут другие, не боится с путлеровским режимом говорить на равных, активен - пытается сплотить вокруг себя людей, отстаивает свои права и права др.( пока др. валяются пьяными под забором и бояться лишний раз сказать власть придержащим слово поперек ).
Короче я хотел сказать этим, что таких людей должно быть по больше может тогда мы станим по настоящему европейцами.
Лоскутов должен милиции - должен вести себя хорошо.Любого из нас возьми- можно зацепится.Мораль такова-надо вести себя хорошо.Пошел против власти-будь готов.А как вы хотели быть диссидентом и не сидеть - так какой же ты диссидент.Однунг превыше всего
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
02 ноя 2010в11:40
Люди в погонах (и те, кто их заставляет заниматься этой фигней) не понимают, что на самом деле занимаются ПОДРЫВНОЙ РАБОТОЙ - они ростят и воспитывают революционеров. Вместо того, чтобы дать возможность всем этим "пассионариям" пошуметь и разойтись, на пустом месте создается проблема.

Но действие всегда рождет продиводействие. И на месте аполитичых "хипарей" и "бездельников" появляются уже вполне убежденные "борцы с режимом".

Ведь, Россия это уже проходила в 20-ом веке дважды (в 17 и 91 годах), но, к сожалению, никто, похоже, не учит уроки истории.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
02 ноя 2010в11:43
Думаю, что Лоскутов и ему подобные, просто готовят себе почву для какой-то политической карьеры, чтоб жить на чужие средства и толпой управлять - ведь несомненно большие дяди его уже заметили. А этим дядям нужны пастухи. Приведите примеры полезности данных личностей?
А ведь люди считают его оппозиционером (может даже маленьким революционером), но на роль современного Данко он не тянет. Все упирается в деньги, ну или пока не упирается, но ему очень хочется, чтоб уперлось - и к своей цели он идет. ...за чужой счет, за счет молодежи, жаждущей протеста, которая (по наивности) считает, что независима, подчиняясь указанием невидимой и очень умной руки)))
Ответить24 ответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
ees
02 ноя 2010в11:51
давно пора понять, что мы живем в ПОЛИЦЕЙСКОМ государстве, а закон о полиции, и главное ЗАКОН О ФСБ - еще больше превращают "демократическую" страну в страну с полицейской диктатурой.
02 ноя 2010в11:53
пиар акция Лоскутова получилась, и заголовки на НГС соответствующие, если не вчитываться в текст, то получается, что задержали только за шествии (изъявление своих мыслей), вот нарушение гражданских свобод, а на самом деле просто преступника посадили в ИВС
Ответить23 ответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
ддт
02 ноя 2010в11:59
Не жизнь а какая то фантасмагория получается..
mcs
02 ноя 2010в12:00
А если народ выйдет несанкционированно прогуляться с плакатами "Я люблю Единую Россию!" или "Да здравствует наш Президент!" их тоже будут в ИВС сажать?! :)))
general.bnw
02 ноя 2010в12:13
Господа! Зря вы удивляетесь! Я был оштрафован по постановлению Мирового суда, после расследования дела прокуратурой, за...ношение изображения Государственного Герба РФ на одежде /нисколько не шучу/!!! ВСЯКИМ Герб СВОЕЙ страны носить НЕЛЬЗЯ! А вы говорите...
Прохожий
02 ноя 2010в12:15
Как бы заставить прокуратуру провести проверку соблюдения закона со стороны тех кто запрещает такие мероприятия, думаю это необходимо делать в обязательном порядке при таких широко обсуждаемых происшествиях. Какое то количество заявителей что ли необходимо для инициирования?
ник не придумал, имя не скажу
02 ноя 2010в12:21
Не ругайте милиционеров. Они подыграли участникам шествия. Просто оборотней понорошку ловили. Хэллуин все таки. Ролевые игры это называется.
зюка
02 ноя 2010в12:23
Артём-красавец))) я уже просто любуюсь им, хоть он мне в сыновья годится. Смешно над нашей милицией...и стыдно за них перед нашими детьми
Пикачу
02 ноя 2010в12:24
Вот оно заигрывание с бесами! Ну-ну...
kiki
02 ноя 2010в12:29
ахтунг-ахтунг, новая угроза! третий город россии в опасности - силы мрака консолидируются и нагло заявляют о себе. на борьбу с вурдалаками, ведьмами, тыквами и прочими врагами демократии брошены отборные полицейские кадры. бесстрашным бойцам удалось схватить и обезвредить самого князя тьмы, действующего под личиной "артем лоскутов". теперь злодей, имя которому, возможно, "адский сатана", предстанет перед доблестными стражами справедливости и возмездия. верьте дамы и господа, город будет спасен, город будет спать спокойно.
горчаков
02 ноя 2010в12:33
мы вот вчера вшестером прошли от площади ленина до картинной галереи - как нам повезло, что нас никто не арестовал - так чтоли?
противник этого
02 ноя 2010в12:48
Темочка и на кой тебе это надо? я тебя 14 лет знаю но так и не пойму... странный народ...
US
02 ноя 2010в12:50
Артём и Булат, вы - молодцы! Ваши поступки понятны любому гражданину, который видит - в каком направлении идёт "развитие" страны. Большенство не может так же решительно как вы высказать свои права, но это большенство вас поддерживает.
OI
02 ноя 2010в13:17
а мне надоел Лоскутов, ну смешно, он сам провацирует, светит лицом везде, работает на камеру, он вобще работает где-нить? Пусть картины хоть рисует, художник ))свободный
02 ноя 2010в13:33
Наша власть только Русский марш поддерживает, да демонстрации ЕР. Запугать всех что ли хочет? Или сама боится?
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Иван Петрович
02 ноя 2010в13:35
Вопрос к Артему и Булату -а не хотели бы вы ребята сделать что-то РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНОЕ для своего города и его жителей ( коль вы так печетесь о них ) как-то : своими руками сбить конуру в питомнике для бродячих собак,повесить скворечники или организовать вывоз мусора из любого парка ?
02 ноя 2010в13:38
какую власть вы ругаете? как таковую? так она и породила дебилизм этой ячейки, возглавляемой Лоскутовым
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Мамюля
02 ноя 2010в13:40
Скажите мне, кому и зачем нужны подобные демонстрации. Если так молодняк развлекается, то власти ведут себя очень глупо реагируя на подобные шествия и только веселят народ. А если так молодняк против чего-то там протестует, то к примеру, 31 октября - это не только холуин (праздник древних кельтов), но и день работников (наших, российских) СИЗО И тюрем. Вот нарядились бы в форму, разукрасились и вперед!