Вернуться к материалу

Комментарии к материалу В Новосибирске стартуют распродажи продуктов

Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Откуда такие цифры беруться, что на 20-30% ниже рыночных? Нет ничего подобного на этих ярмарках! Зачистую стоят все теже перкупы, да всякие хлебобулочные предприятия из хозяйств!
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Прохожий
01 ноя 2010в10:42
Те кто хочет купить что-либо нужно будет извернуться чтобы смочь это прикупить в рабочее (!) время.
Если хотели для людей сделать, а не для голочки, то и делали бы время соответсвующее.
olegarh
01 ноя 2010в10:48
Еще в СССР почти все предприятия занимались приписками успехов. Да и власть сейчас любит приписывать успехи, завышая реальные цифры.
paller
01 ноя 2010в10:56
на этих ярмарках гости из ближнего зарубежья торгуют фруктами из дальнего зарубежья. причем, пользуясь довечивостью покупателей, еще дороже, чем в магазинах.
Ась?
01 ноя 2010в11:15
Подавляющее число работающих людей могут на эти ярмарки только посмотреть из окна транспорта, как это получилось у меня... Хорошо, пенсионерам это надо, а остальным? У нас полно работающих, но очень бедных людей, но об эотм власти не хотят говорить. Предстоят длинные выходные, почему бы в пару из этих дней не организовать? И колхозникам лучше, больше выручка, и людям... А так, действительно, только для Галочки. Она-то хоть в курсе? Е)
Лисий Хвост
01 ноя 2010в11:22
Все это нужно только власти, отчитаться о проделанной работе на благо трудового народа.
Сначала поубирали все киосочки, магазинчики придомовые в угоду сетевикам, теперь вид делают, что о народе заботятся!
Странно, "Дни урожая" - а продают молочные продукты, яйца, мясо птицы, рыбу ... Назвали бы тогда Днями жира и животного белка.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Ирджан
01 ноя 2010в13:47
На Сибирской Ярмарке продукты в основном дороже или по "магазинским" ценам, где минус 20-30% ??? Плюс бешенные бабульки, рассталкивающие всех. Меня сегодня с ребенком и коляской из очереди за молоком выталкали просто внаглую "божие одуванчики", они так за продуктами ринулись как будто в голодной блокаде сидят, ужас!
Андрей
01 ноя 2010в14:28
Меня удивляет типичный чиновничий подход к делу. Возле Сибирской Ярмарки поставили оцепление и теперь не проехать к офису ни арендаторам, ни клиентам. На четыре дня парализовали бизнес в районе из-за того, что бы себе можно было поставить галочку - мол накормили город продуктами. Как будто это что то изменит в экономике. Предлагаю им организовать следующую подобную ярмарку возле здания обладминистрации, облГАИ, и лично машину министра сельского хозяйства парковать за километр от его офиса.
Экспонент Сибирской Ярмарки
01 ноя 2010в20:10
В Сибирской Ярмарке вообще финт конем сделали - бесплатно пропускали всех пенсионеров на второй этаж где экспоненты (сельхозтехника, запчасти, шины, ГСМ, страховка).
Ну вот ЗАЧЕМ торговлю на второй этаж выносить? Вынесли бы все на первый, и пусть бы они там из-за 50 копеек скидки бились, дак нет же....вот перлись эти бабушки/дедушки на второй этаж, где помимо торговли шли деловые переговоры с дилерами, производителями и т.д.
Подписываешь договор, ставишь чаек клиенту на стол, над ухом голос "Сыночек, а всем кипяточку даете? Колбасы на халяву надегустировалась, пить хочу!" Ну и о каком деловом разговоре идет речь? Не дай Господь и закусон поставить, ибо "Сыночек, а колбаску то пробовать у вас на стенде можно, 300 лет я без колбаски..."
Пошел в район, договариваться о поставках на посевную, районы там конечно оформлены хорошо, урожаями и т.д. Но и там уже две бабушки дерутся, кто третьего числа эту несчастную тыкву со стенда домой укатит, представители администрации районов их разнимают....
А что делается на демонатже стендов, особенено продуктовых?
Не, конечно голодающих понять можно, но люди то на ярмарке еще и за другим собираются. Причем только в Новосибирске такое, ни в ВВЦ, ни на Алтайской ниве такого не видел.

Читайте также