Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Сладкий октябрь

Helena101 01 ноя 2010в10:50 Все любители теплого октября-ноября!!!! Будьте готовы к катастрофам. В лесах что попало делается: зайцы в белых шубках - видно за версту. Медведи и спать не могут лечь и есть нечего. Холодные зимы "вымораживают" бактерии - нет мороза , ждите инфекций, причём пробуждения каких-нибудь достаточно страшных инфекций. Мыши пообглодают кору по низу деревьев. Деревья начнут погибать, в том числе цвести. Расцветут сейчас - погибнут зимой, когда ударит мороз. Весной , на фоне нынешнего голодного года (по крайней мере для Российской ее части , а не Сибирской), катастрофически теплая зима, после гибели деревьев, посевов и распостранения каких-нибудь колорадских жуков- грозит неурожаем, а там и голод не за горами. Как в поволжье в 20-годы. На весь мир , что нас прокормят рассчитывать не стоит - у них там затоплений и своих пожаров хватает. А так все хорошо. Тепло , замечательно.10 ответов
Погодный статистик 01 ноя 2010в09:09 Осень нонче, конечно, прекрасная, но не самый теплый октябрь, т.к. в 97 году среднемесячная температура была +5,6 , а в этом году +4,7)))) у нас все ходы записаны!3 ответа
Gordon Shumway 01 ноя 2010в11:35 Складывается впечатление, что климат сместился где-то на месяц2 ответа
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Нет уж, пусть лучше тепло, чем "тренд постоянного понижения температуры". Хоть один месяц теплее нормы, а то снег 21 мая и холодный июль радости не добавляют.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Лунатик
01 ноя 2010в00:17
Есть же понятие - среднегодовая температура. Если зима была лютая, лето холодное - то за счет чего то ведь должна выравниваться температура. Поэтому может такое тепло и до конца ноября легко простоять. Хотя бы предпочел конечно, чтоб лег пушистый снег, и было всю зиму не холоднее, чем -5!
Виталька(35954)
01 ноя 2010в00:18
Ну, чтож - я по крайней мере рад этому самому теплу! Уж лучше так, чем мокрый снег:)
01 ноя 2010в08:23
Не было никакой жары в октябре - была теплая и ооочень комфортная погода! :))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Погодный статистик
01 ноя 2010в09:09
Осень нонче, конечно, прекрасная, но не самый теплый октябрь, т.к. в 97 году среднемесячная температура была +5,6 , а в этом году +4,7)))) у нас все ходы записаны!
"Благотворное влияние октябрьского потепления отметили лишь строители третьего моста"- типа обычные люди тоже не отметили благотворного влияния октябрьского потепления?
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
01 ноя 2010в09:50
Отличная погода, просто мечта и подарок природы для Сибиряков. Это достойный ответ неудавшемуся лету. Ну а то, что позже будут лыжи с коньками и т.д. да и ладно. В принципе мне и ягода особо не нужна, хотя многие ее любят... В этом году вон какая зима была - ничего пережили и сейчас спокойно проживем.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
яяяяяяя
01 ноя 2010в09:55
Грызуны первыми отреагировали на призыв губернатора и премьера к исправлению демографической ситуации)))
ендова
01 ноя 2010в10:39
великолепно проведенные выходные октября, компенсировали часть лета...
Helena101
01 ноя 2010в10:50
Все любители теплого октября-ноября!!!! Будьте готовы к катастрофам. В лесах что попало делается: зайцы в белых шубках - видно за версту. Медведи и спать не могут лечь и есть нечего. Холодные зимы "вымораживают" бактерии - нет мороза , ждите инфекций, причём пробуждения каких-нибудь достаточно страшных инфекций. Мыши пообглодают кору по низу деревьев. Деревья начнут погибать, в том числе цвести. Расцветут сейчас - погибнут зимой, когда ударит мороз. Весной , на фоне нынешнего голодного года (по крайней мере для Российской ее части , а не Сибирской), катастрофически теплая зима, после гибели деревьев, посевов и распостранения каких-нибудь колорадских жуков- грозит неурожаем, а там и голод не за горами. Как в поволжье в 20-годы. На весь мир , что нас прокормят рассчитывать не стоит - у них там затоплений и своих пожаров хватает. А так все хорошо. Тепло , замечательно.
Vlad123
01 ноя 2010в11:02
мой кот рад теплой осени - все время толстый - теперь поянтно : мышей ест :-)
Наблюдатель
01 ноя 2010в11:27
Надоели уже нытики - осень теплая - плохо...зима холодная - тоже плохо...Какой то вирус поселили большевики в душе русского народа - любое погодное явление считать приближением конца света. И с той поры тянутся вечные стоны - дожди зарядили, зерновые полегли - не успели убрать, нечего жрать будет; дождей мало - мыши вывелись - все объедят дочиста, на следующий год урожая не будет, жрать будет нечего, никто не поможет... Зато, что в СМИ, что по ящику непрерывно долдонят про новые методы похудения и про БАДы, избавляющие от пищевой зависимости. Предлагаю больше на ngs.ru про погоду не писать, а то Ренад Ягудин у нас скоро чуть ли не популярнее губернатора будет... Давайте поговорим о других проблемах, хотя бы о чистоте в городе и за городом, а то скоро все в одну большую помойку превратимся...
01 ноя 2010в11:32
намана!)) погода хоть к зиме порадует!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
01 ноя 2010в11:35
Складывается впечатление, что климат сместился где-то на месяц
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
yaya
01 ноя 2010в12:52
Ренад Ягудин щщщаслиффф!! Ну наконец-то хоть один прогноз сбылся :)

Зиму вот теплую пообещали.. эххх.. сбудется ли? Или как всегда...
лоло
01 ноя 2010в13:57
Хочу снега!!!!)))) Всему свое время!!!!
фыв
01 ноя 2010в14:32
Ну не знаю, на счёт тёплого октября... Сухой и погожий - да! А тепла особо-то не было. Днём +5, +6, а ночью почти столько же с минусом. (Это по северу и северо-западу области).
_))))))))))))
01 ноя 2010в17:43
повышение цен на что угодно можно подтасовать подо что угодно. То слишком холодно - проблема, то жарко - проблема, то дождливо - проблема, то сухо - проблема. Постоянно у них проблема. Может уже пора научиться решать проблемы, они, в конце - концов, вполне земные , не марсианские и не лунные, чтобы быть эксклюзивом.
Водяной
01 ноя 2010в18:32
Хватит копаться с мостом...Скоро брод будет.

Читайте также