Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Работодатели накопили долги по медицинским страховкам

Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
STALKER
27 окт 2010в14:04
Списки организаций-должников в студию...
Елена
27 окт 2010в15:24
Ну и уволят они сотрудников, и не будут больше вообще платить налоги, и что? где деньги возьмете на то, чтобы обеспечить бесплатной мед.? Это показатель того, как у нас кризис кончился...
Gn
27 окт 2010в16:40
А сотрудникам этих компаний-должников не мешало бы проверить свои отчисления в пенсионный фонд, а то может и их не платили.
--
27 окт 2010в17:32
Давайте, давайте, зарежем курицу несущую золотые яйца окончательно. Интересно, когда всех предпринимателей разорите экономической политикой по поддержанию только банковского сектора, налоговыми проверками, вступлением в СРО (это минимум 300 тысяч, а где их взять в кризис) и такой унизительной поддержкой как предпринимательский инкубатор, а попросту офисы в районе барахолки. Вы когда всех предпринимателей и малый бизнес разорите, вы собственно на что жить то будете?
Хоть кто из вас задумывался почему предприятия не платят? Бедные директора из последних сил пытаются вытянуть свое предприятие, не уволить людей, не распродать все и уехать за бугор, а работать, работать здесь. Вопреки всему, что у нас происходит в России.
А вы своими действиями бьете по рукам. «Не надо работать, не надо работать». Такой ситуации как у нас сейчас в кошмарном сне не придумаешь. Что-то вроде как стоит мужик пахарь и куча народа его за соху держат, просят не пахать. А потом, эти же лица осенью придут с ложками и будут требовать, то что он напахал, насеял и вырастил… Абсурд!
cvetka
27 окт 2010в20:24
Во-во! а с нового года еще и налоги увеличат. Страна абсурда..(
Юрий Мартыщенко
28 окт 2010в07:15
А сколько работодателей не уплатило в ПФР на своих наемных работников и какий общий суммарный долг?
Предлагаю же срочно принять закон О Природной Ренте и освободить предпринимателей, начиная с малых в течение переходного периода, от всех социальных налогов: ОМС, ПФР и т.п.

Читайте также