Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Треть новосибирцев отдали пенсии в частные фонды

Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Bankir
26 окт 2010в09:31
ВЭБ перешагнул порог инфляции, браво!
но до средненего уровня доходности ему все равно далеко, в 2-2,5 раза надо подниматься...
Леона
26 окт 2010в10:03
А учитывали тех, кому насильно навязали под разными предлогами поменять фонд?
rjycnfynby
26 окт 2010в10:49
Я вот тоже имею накопительную часть пенсии, накопилось за пару лет, пока нас не вычеркнули из участников, что-то порядка 100 рублей.
Какой бы частный фонд обрадовать?
denisthx13__работа
26 окт 2010в11:36
Никогда не буду переводить пенсию в частный фонд...
лет через 5-10 они Вам ручкой помашут!!!
Dodje
26 окт 2010в11:40
Видела такой занимательный репортаж в новостях на России. Если отбросить сантименты, получается следующий смысл: Возможно вы (как и многие другие граждане) получили письмо из пенсионного фонда, и обнаружили, что ваша пенсия переведена в негосударственный пенсионный фонд без вашего ведома. Не спешите ругаться. Скорее всего роизошло это потому, что вы сами написали соответствующее заявление и ЗАБЫЛИ. И, по словам представителей частных фондов, многие, кто к ним попал "как бы случайно", после беседы с сотруднриками фона все равно решают остатья у них.
Я спросила порядка 15и моих коллег и знакомых. Ни один из них не переводил свою пенсию в частный фонд, хотя по статистике должно быть 4. Мистика.
Дядюшка Ау
26 окт 2010в12:04
Не думаю, что таких треть, заманивают...Не играйте с ними в эти игры...Это как игра в стаканчики на барахолке, тебя зовут, предлагают беспроигрыш, стоит тебе хотя бы повернуться или откликнуться...все ты попал...и беспроигрыш у них...
не верю!
26 окт 2010в14:33
Очередное разводилово.
Дома богатая коллекция бумаг от хопров,орионов, сибиркких и сибирских торговых банков, сбербанков, МММ... всех и не упомнишь.Есть даже решение суда, в котором сказано, что у ответчика денег нет и взыскать ничего не возможно.Как говорится: на нет и суда нет.
Как стаи голодных волков кружат вокруг легкой добычи-наших пенсий всякие фонды.Ищи свищи их после.Больше не верю!
26 окт 2010в17:33
Мне хватило лишь узнать, как складывается зарплата агента с НПФ как я понял, что туда деньги нести не стоит...лучше государства(как бы его не ругали) может быть только другое государство...а все гарантии и страховки НПФ вылетят в трубу если само государство рухнет!

Я вот ни хочу пенсию получать никогда и платить 24% или даже 28% с зарплаты государству! Дайте мне эти деньги на руки вместе с зарплатой!
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Slushal
26 окт 2010в18:30
Где-то слышал, что если перевел деньги в негосударственный фонд и он обанкротился. То деньги ты получишь те, которые перевел к ним на счет, а прибыли соответственно не получаешь. Так как этот счет как-то является "неприкасаемым", и в случае банкротства его арестовывают.
Никто такого не слышал?
Virakun
26 окт 2010в19:29
Посмотрите на нынешних пенсионеров, которые заработали свою хорошую пенсию в советское время! И где эта относительно достойная пенсия? Никто ничего в старости не получит ни от кого, если сам себе не сделает личную пенсию, то есть вложения в недвижимость, золото и т. п.
Ого
26 окт 2010в20:15
Принудиловки перехода из государственного фонда в негосударственный достаточно. Наша компания не исключение. Хочешь работать так переходи в фонд компании, созданный в Москве головным АК. Да и других грехов предостаточно.
26 окт 2010в20:54
инвестиции лучше делать самому и о безбедной старости тоже лучше самому позаботиться...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов

Читайте также