Вернуться к материалу

Комментарии к материалу В районе Хилокского рынка задержаны 500 гастарбайтеров

Серенький 21 окт 2010в16:00 Ещё-бы проверили общежития на территории Горбольницы. Там этих гастрабайтеров видимо невидимо.житья уже никакого нет.6 ответов
travolator 21 окт 2010в16:19 на этом примере очень хорошо видна неэффективность работы государственной машины России. Ну выявили этих нелегалов, а дальше? Выслать не выслали, только пальчиком погрозили. Отчитались. Денежки из бюджета сотрудники миграционной службы регулярно получают. Спрашивается, а какой толк от такой миграционной службы? На кой такая неэфективная служба нужна - только считать нелегалов? А завтра она посчитает уже нелегальных афганцев или пакистанцев, если те хлынут сюда, и нам радостно на НГС сообщат.
Вот во Франции нелегальных цыган снова в Румынию отсылают, несмотря на вопли правозащитников.
и так везде в государственной машине у нас - только констатируют а исправить ситуацию не могут, будь то преступность, будь то инновации, или падение уровня образования.
Думается, что при царе батюшке Николае Кровавом в начале ХХ века тоже такая же была неэффективная государственная машина и к чему это привело напоминать не надо.
5 ответов
Inna Averina 21 окт 2010в16:16 А идея хорошая: поймали - заставили бесплатно работать, чтобы оплатить свою дальнейшую депортацию на родину - депортировали. И все вопросы по нелегалам будут решены. Прислушайтесь, властьимущие!3 ответа
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Серенький
21 окт 2010в16:00
Ещё-бы проверили общежития на территории Горбольницы. Там этих гастрабайтеров видимо невидимо.житья уже никакого нет.
jazz2009
21 окт 2010в16:01
к какой административной ответственности??!!
НА КАРТОШКУ ИХ ВСЕХ!!! или что там не убрано еще...
или пусть роют метро. 500 человек махом пару станций нам прокопают.
потом по 300 рублей им и пусть алигархами едут домой! :)
яиявки
21 окт 2010в16:02
да там в день можно по столько отлавливать и отправлять на их родину !!! Просто рассадник ! уж я-то знаю...
21 окт 2010в16:03
Ну и дальше то что ? Домой отправили ? Взялись за остальные тысячи нелегалов ? Или просто обозначили активность ?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Переписчик
21 окт 2010в16:06
Видимо это в рамках переписи населения!)) Мы их посчитали, ураааа!)))
Inna Averina
21 окт 2010в16:16
А идея хорошая: поймали - заставили бесплатно работать, чтобы оплатить свою дальнейшую депортацию на родину - депортировали. И все вопросы по нелегалам будут решены. Прислушайтесь, властьимущие!
travolator
21 окт 2010в16:19
на этом примере очень хорошо видна неэффективность работы государственной машины России. Ну выявили этих нелегалов, а дальше? Выслать не выслали, только пальчиком погрозили. Отчитались. Денежки из бюджета сотрудники миграционной службы регулярно получают. Спрашивается, а какой толк от такой миграционной службы? На кой такая неэфективная служба нужна - только считать нелегалов? А завтра она посчитает уже нелегальных афганцев или пакистанцев, если те хлынут сюда, и нам радостно на НГС сообщат.
Вот во Франции нелегальных цыган снова в Румынию отсылают, несмотря на вопли правозащитников.
и так везде в государственной машине у нас - только констатируют а исправить ситуацию не могут, будь то преступность, будь то инновации, или падение уровня образования.
Думается, что при царе батюшке Николае Кровавом в начале ХХ века тоже такая же была неэффективная государственная машина и к чему это привело напоминать не надо.
Кайрат
21 окт 2010в16:31
Надо просто все разрешения вовремя делать и не будет у людей лишних недоразумений. Все это не сложно, нужно только делать, сами виноватые оказались.
ростов
21 окт 2010в16:35
Во новость...как будто снежного человека в тайге нашли)) да они и не скрываются)) можно было бы еще больше найти но народ предупредили и попали самые неплатящие))
Бабка
21 окт 2010в16:45
Ну вот и не надо 7 млн тратить на уборку мусорки, принудительно заставить убираться, а то осваивают так сказать бюджетные деньги
Егорка
21 окт 2010в17:25
Что им теперь у нас зиму делать ведь все построено, отремонтировано, не оставлять же их зплату ждать,да вдруг еще померзнут. А так вместо спасибо бесплатный билет в один конец!
И криминагенную обстановку в (мертвый трудовой сезон,для поденщиков) снизят, все забота о нас-гражданах...
хароший чилавек
21 окт 2010в17:28
Вот в следующий раз будут знать, как не платить миграции и милиции, а то - нету деняг....таперича будут платить исправно и остальные тысячи....
vd
21 окт 2010в17:34
И что? В Москве, помнится, поймали пару сотен нелегалов. Демонстративно засняли весь процесс для новостей, показали. А потом... всех отпустили. Те потолклись пару часов до выдачи указаний по дальнейшим действиям, да разошлись дальше жить в тех же бараках и вагончиках.
Доцент
21 окт 2010в18:01
На эту тему во вчерашней №Комсомолке" дан полный полный разворот. Заголовок вынесен на первую страницу "Убийство, которого никто не заметил". Очень неплохо всем, кто считает, что от этого никому вреда нет, внимательно прочитать все три статьи, которы там помещены - "Убийство, которое никто не заметил", Н.Варсегова (там же приведена в отдельной табличке статистика по преступности), "Мусульманская Европа - Реконкиста-2" Д.Стешина и "Мы не боги" в рубрике "Взгляд с 6-го этажа".
А потом можно и мнениями обменяться. Вопросы затронуты очень серьезные.
Гость
21 окт 2010в18:06
Во новасть великая,они там до появления пирамид еще стояли...а щас галочка нужна?
Kot80
21 окт 2010в18:36
Кому они мешали то? У меня они в Верх Туле дом строят, качественно строят, сам строитель, ответственные, вежливые, не пьют. Для меня они клад
Настоящий читатель НГС
21 окт 2010в18:40
Хотелось бы узнать, а каким штрафом отделались нелегалы? Мне вот, за просрочку замены паспорта, выкатили "минималку" в полторы тысячи. Что-то подсказывает, что наше госс-тво к инностранцам-нелегалам помягче относится... Или я не прав, и им тоже приличный штраф приписали?
ДИМА
21 окт 2010в20:05
А если прикинуться на хилокском покупателем двухсимочного чуда, можно сразу с десяток отловить...Причем этот десяток сам сбежится)
21 окт 2010в23:26
Не пора ли уголовную ответственность вводить за нелегальное нахождение на территории страны? 3 года принудительных работ за еду и последующая депортация - нормально было бы.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
удивили!
21 окт 2010в23:37
Пф ... удивили. Я там 4 года работаю 4 года онитам вдоль дороги стоят. ПРодают все, даже телефоны. Туда можно хоть каждый день ездить с проверками, от этого их меньше не станет
22 окт 2010в00:40
Кто же теперь телефоны на Хилокском кольце продавать теперь будет?)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
закон и порядок!
22 окт 2010в11:33
Граждане вы сами то вдумайтесь что пишите! Дань не заплатили, телефонами торгуют, их там тысячи. Для тех кто про торговлю телефонами, то этим занимаются цыгане, но они граждане России, дань они платят только различным преступным элементам и наркоманам которые там тоже ошиваются. Но самая главная проблема это та что НАШИ сограждане сочуствуют и покрывают иностранцев. Где они работают, где живут? Скажите. А мы не знаем, их нет. Вот так наши люди отвечают, хотя сами и жалуются, просят принять меры. Поэтому давайте с себя начнем, и не будем так голословно об этом говорить!

Читайте также